佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福福

您是直板 或 橫板 (馬來西亞)

我都是混用直板和橫板的,因为优缺不同!!!
直板控球强,橫板攻击力强~

顺便问下nilai inti college 有人打乒乓吗?

直拍:多尼克黑魔(donic black devil)
反膠:多尼克籃火(donic blue fire M3)

Hunt3r 发表于 2-12-2012 10:17 PM
直拍:多尼克黑魔(donic black devil)
反膠:多尼克籃火(donic blue fire M3)

blue fire M3的手感如何? 配在板里 (五木二碳), 拉球吃球深嗎?
拍多少錢?

jim_jim 发表于 11-6-2013 01:51 PM
blue fire M3的手感如何? 配在板里 (五木二碳), 拉球吃球深嗎?
拍多少錢?

拍買的時候大概 RM 230 這樣,現在想要放~ 有意思嗎?

我有一支银河T10直拍,厚度10厘米,善攻易守,有兴气不防联络我,价钱160。

可发电邮至dessonenterprise@hotmail.com

丧标 发表于 5-8-2011 09:03 PM
我基本上横拍和直拍都能用,两种握拍法各有所长,但最近较钟情于直拍。原本想过玩直拍横拉,但粘上双面胶后 ...

我也是觉得一面胶比较轻巧好打!

Follow Us
正反反长,横板削球
底板:BUTTERFLY朱世赫
正面:狂飙III
反面:云雾III

我是玩橫板的,因為老媽以前要我拿橫板我就拿到現在了,何況直板對我來說比較難用,直板橫拉因為球拍有點重揮不出來
銀河 MC2 + 狂飆3 NEO + XIOM Vega Elite
以前我是用Vega Elite 在正手的,但是因為拉球會開始懶惰就把反手膠從 銀河月亮 換去 狂飆3 NEO 了, 索性就把 Vega Elite 放去反手用了

xariuzcruz99 发表于 16-12-2013 05:16 PM
我是玩橫板的,因為老媽以前要我拿橫板我就拿到現在了,何況直板對我來說比較難用,直板橫拉因為球拍有點重 ...

銀河月亮手感如何