佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

蒙托亞与雷克南斗嘴

新浪体育訊 蒙托亞在F1不是個好惹的主儿,在威廉姆斯車隊就是這樣,他跟小舒馬赫的矛盾已經是公開的秘密。在轉會到邁凱輪車隊之后,他与雷克南會和睦相處嗎?

“雷克南想踢走我,這我知道,我會像他對我一樣對他。這只會使我們更進步,新車隊就像是新玩具,我感覺就像上學的第一天。”蒙托亞說。本賽季蒙托亞奪得了收官戰巴西站的冠軍,而他擊敗的就是雷克南,后者屈居第二。年輕的芬蘭人從未放棄過与蒙托亞拼爭的机會,如果下賽季你看到邁凱輪兩部賽車相撞,那請你不要吃惊!因為這符合F1行規,在F1流行著這樣一句話:如果兩名隊友叫上勁,那么最高興的莫過于車隊老板了!

to 蒙托亞 : 雷克南不是好欺负的,明年看雷克南怎样爬头吧..!!

yanmh1987 该用户已被删除
montoya好象曾经被toyota车队的某某人形容为大嘴巴,因为他太难相处了!

yanmh1987 于 17-11-2004 10:00 PM  说 :
montoya好象曾经被toyota车队的某某人形容为大嘴巴,因为他太难相处了!

性格较自大,当然难相处了...!

i like him so much too

yanmh1987 于 17-11-2004 10:00 PM  说 :

montoya ---自大,狂牛
Raikkonen ---cool,易发火,冰人

兩个在一起不知会擦出什么火花...!!??

舒马科 该用户已被删除
还是看看明年的成绩,有谁自大得起.........

Follow Us
我不信明年法拉利和迈克不会退步!

yanmh1987 于 21-11-2004 04:23 PM  说 :
我不信明年法拉利和迈克不会退步!

迈克真的好不错~
其实我有一个想法....
我好想看迈克他去开比较烂的车队...(不过这是不可能的)
不知道可不可以拿第一吗??
不过以他的技术应该可以拿到来5名以内吧~

pHi[L]iP 于 21-11-2004 23:01  说 :

迈克真的好不错~
其实我有一个想法....
我好想看迈克他去开比较烂的车队...(不过这是不可能的)
不知道可不可以拿第一吗??
不过以他的技术应该可以拿到来5名以内吧~

可能吗,叫他去minardi!

yanmh1987 于 23-11-2004 09:16 PM  说 :

可能吗,叫他去minardi!

我知道这是不可能的...
但是我好像知道结果....
哈哈~
永远都不知道答案...

怎什谈起M.S了…….
这里是Raikkonen 论坛区…!
谈谈kimi吧……

雷科仁 于 25-11-2004 04:24 PM  说 :
怎什谈起M.S了…….
这里是Raikkonen 论坛区…!
谈谈kimi吧……

哈哈~
不好意思。。。。kimi 现在应该是在放假吧???
他的队友蒙托雅,在试车中排第一。。。。
是不是意味这今年的车会比上次更好???

雷克南酩酊大醉發酒瘋 抱怨性感嬌妻將他拋棄

新浪体育訊 在2003年的世界亞軍雷克南一度被認為是德國車神舒馬赫最強大的對手,也許你難以相信,他在西班牙度假期間,連續兩天泡在當地的酒店里喝的酩酊大醉,并抱怨他被自己的妻子給拋棄了。

芬蘭當地媒体《7日》報道了此事,文章稱雷克南在當地的旅游中心英國大廳里度過了兩個晚上,目擊者稱他根本不像一名運動員,而是象一個胖乎乎的醉鬼,在大廳里邊喝酒邊哀嚎,“這里所有的酒我都買了,現在沒有問題了吧。珍妮离開我了”。

在4個月以前他們才剛剛結婚,現在是他們第一次出線危机嗎,人們注意到,這兩天雷克南豪飲的時候,他卻并沒有帶他的結婚戒指

在西班牙的第一個晚上,他和自己的朋友,冰球門將托斯卡拉在一家飯店里大吃大喝,第二天他又來到一家名為貝里斯的酒店,這次他醉的更加厲害,連杯子都被他扔到了桌子下邊。當時有人認出了他,并大喊,“讓我們為雷克南先生鼓掌吧”,于是,冰人這次醉酒才被人們發現,也就有了隨后的目擊者向芬蘭媒体報料的事情。

“冰人”雷克南的妻子珍妮-達爾曼1981年出生,曾被選為芬蘭小姐和斯堪迪納維亞小姐。在2004年雷克南和他結婚,但現在很快就出了事。看來雷克南在明年的F1賽事中,需要加強自己的自控能力了。

雷克南!你怎么了。。。!?
你要坚強呀!!

舒马科 该用户已被删除
 据目击者称,雷克南当时的情绪很糟糕,他一次次大声喊叫:“我会为所有的酒付帐。现在,一切都没关系了,詹妮(雷克南的妻子)离开了我。”雷克南和詹妮·达尔曼是在今年7月底结婚的,婚礼被安排在离芬兰首都赫尔辛基100公里外的一座风景如画的城堡中。当时,约有100多名嘉宾出席了婚礼,包括麦克拉伦车队老板丹尼斯、奔驰运动部主管豪格、F1传奇车手罗斯伯格和前F1世界冠军哈基宁夫妇,婚礼进行得热烈而低调,雷克南还当场表示,娶到詹妮是今年最令他高兴的事。可事隔不到四个月,“雷克南手上没有结婚戒指”,目击者称。

据芬兰媒体报道,酒醉的第一个晚上,雷克南提前在Ryysyranta酒吧预定了“白俄罗斯”,一种奶油色的混合伏特加酒,当天他是和芬兰冰球明星托斯卡拉一起来的。当雷克南离开时,已是上身赤裸,酒吧老板在看到他的背影时认出了他。

第二天雷克南改去Berrys夜总会,但喝得比第一天更厉害,他坐在桌边一杯接一杯不停地喝,却不说话,后来索性连杯子都被他扔到了桌子底下。但芬兰歌手丹尼在舞台上歌唱时认出了这位F1明星,他对观众大声喊道:“嘿,让我们用掌声请出吉米·雷克南!”酒醉的雷克南突然意识到自己被认出来了,但神志不清的他并没有因此清醒,反而摇摇晃晃地要走上舞台,要不是身后的一位歌手及时抱住了他,差点跌倒。

在雷克南的酒醉事件被披露后,外界有传言说,雷克南和詹妮已经分居,那句“詹妮离开了我”应该是酒后真言。但就在今年赛季最后一站巴西站前,小两口的感情看来还很不错,当时,雷克南曾表示赛季结束后要陪詹妮去旅游,因为结婚的时候正值F1赛季,没有时间度蜜月。而且自雷克南四年前和詹妮相恋开始,两人就没有传出过任何不合或者绯闻.

p/s:希望这件事不会影响雷克南下个赛季的表现,别忘了他曾经信誓旦旦要打败的车王-舒马赫.

这么会这样???
希望他快快好起来.....

舒马科 于 29-11-2004 03:04 AM  说 :
 希望这件事不会影响雷克南下个赛季的表现,别忘了他曾经信誓旦旦要打败的车王-舒马赫.

不可能不会受到影响.......
button 和 coulthard 以前也是为了女人而成绩滑降...
看见現在他,我真的忍不住掉下眼泪.........

为什么会变成这洋!Raikkonen!你快醒醒呀!!

是詹妮的错...!?

化悲愤为力量!

打败M.S!!!!

舒马科 该用户已被删除
 12月1日,雷科宁将前往西班牙赫雷兹赛道参加测试,希望他坐进F1赛车驾驶舱时是完全清醒的。

怎么会这样!!!!????
一阵子没来,看到的却是这样的消息!
好难过,这些事情可大可小,甚至可能毁掉一个车手的前程。。。!
如果事件是真的,那他真得很爱他的老婆。。唉。。
现在说什么都没用,只希望它能够尽快恢复,加油!

[ Last edited by cherrylooi on 30-11-2004 at 02:10 AM ]

舒马科 于 30-11-2004 01:30  说 :
 12月1日,雷科宁将前往西班牙赫雷兹赛道参加测试,希望他坐进F1赛车驾驶舱时是完全清醒的。

很难说,他始终是个专业的车手,最好不受影响!