佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

希望在明天。

我们也不要一直问运气几时来,要不然,很像讲kimi会赢都是靠运气的。。。。。。

Shearer724 于 26-3-2005 03:34 AM  说 :
希望在明天。

我们也不要一直问运气几时来,要不然,很像讲kimi会赢都是靠运气的。。。。。。

可能他犯太岁!

在世刘备 于 26-3-2005 08:50 PM  说 :

可能他犯太岁!

实力能够战胜一切。kimi能的。

才两站而已。。。。。。

而且风水轮流转,别怕别怕。。。。。。

雷科仁 于 25-3-2005 11:05 PM  说 :
运气何时来...??

运气来时来,呵呵呵。。。
这个叫苦中作乐。

哎。。。又想起法国magny course那一次。。。sato-san 漏油,flagman放错旗,应该放oil flag他跑去放 yellow flag,结果最后第二圈kimi在油上打滑,给ms夺取了原本属于他的处女分站冠军。原本yellow flag下不可超车,FIA确认为ms不是故意超车,所以kimi仍是第二。。。一个人可以没运到将。。。除了mika在西班牙最后一圈退出比赛那场我都想不到有谁更惨。

Shearer724 于 26-3-2005 03:34 AM  说 :
希望在明天。

雷克南有实力我想各位冰人迷有目共睹,只是每次被“瘟神”看中....
所以希望坏运气快点结束...
当然,要赢得冠军我想还是需要一点点点的运气吧...

最重要的还是要在巴林赢得冠军 !!!

雷克南(KIMI RAIKKONEN)
“尽管在马来西亚站的成绩不如意,MP4-20的状态很好,我取得的最快圈速说明它具备相当的速度。我期盼在巴林站重振雄风,但愿比赛结果能更积极一些。巴林赛道对制动的考验很大,损耗度类似于最费力的蒙特利尔赛道。这是因为有一些大力制动区,其间制动装置难以冷却。我们去年还明白了在沙漠环境里,甚至在比赛过程中,情况可能瞬息万变,也许是气温﹑风速甚至突如其来的雨。”

出现了!!!今年第一个podium finish!!!
跃进了六位呢!

昨天是不是有看到jenni??????

Follow Us
很好的表现!但只是在qualiflying时表现不好。。。。。
我看是strategy问题,mclaren应该要用少油的strategy来跟renault斗!

~jaye~ 该用户已被删除
终于看到Kimi站上奖台了~
恭喜恭喜~
希望他再接再厉~

我感觉到kimi快要站上奖台的中间了....
冰人,加油 !!!

Gerrard2005 于 4-4-2005 06:33 PM  说 :
很好的表现!但只是在qualiflying时表现不好。。。。。
我看是strategy问题,mclaren应该要用少油的strategy来跟renault斗!

痛感同感!kimi的油每次都比别人多的。虽然将也可以割回,但是也给人家挡住了一大段时间了。还是因为迈凯轮找不到好的排位赛调整,干脆放多一点油?还是希望我们下一站能放少一点油试试看,要拿首号排位!!!

kimi其实还是很有机会的,很多专家也还是很看好他,
只要mclaren的车可以在排位赛获得更好的排位,
kimi就会更有机会了~~~
加油加油~~~

KIMI,拜多点神,做多点善事,这样SOI神就不会找到你了,再不够就去打小人,AHAHAH 有点迷信

KIMI,明天一开始就领跑到比赛结束吧,加油

我也恭喜他.
加油加油加油
这是新的engine吗?

waihong 该用户已被删除
老实说,我很想知道Kimi用多少油?为何可以飚得这样快?

waihong 于 24-4-2005 03:12 PM  说 :
老实说,我很想知道Kimi用多少油?为何可以飚得这样快?

前两站的fastest laps,
malaysian gp - kimi, 比第二快快了0.3秒
bahrain gp - de la rosa, alonso +0.3s, kimi +0.4s
速度是有的,他们就是quali不够干净(前轮温度不够,就是kimi说的对轮胎太温柔吧),而且kimi的油都比别人多的,如下。

australia kimi 的排位赛犯错太厉害,不说。

malaysia 1st pit:
P1alonso - lap21
P2trulli - lap21
P3fisi   - lap22
P4webber - lap22
P5ralf   - lap20
P6kimi   - lap24

bahrain 1st pit:
P1alonso - lap20
P3trulli - lap21
P5webber - lap21
P6ralf   - lap18
P9kimi   - lap24

迈凯轮着三个星期都致力于了解轮胎的性质和流体力学,以提高排位赛事前轮的温度。
不过我也猜他这一站的油会比较少,但不会少很多。

840203 于 24-4-2005 04:02 AM  说 :
我也恭喜他.
加油加油加油
这是新的engine吗?

没听说是新的engine。
不过我们有新的brake。imola对brake要求很高的。

我们大家一起来为KIMI其道吧

MR.Beck 于 24-4-2005 08:00 PM  说 :
我们大家一起来为KIMI其道吧

哇,你真的是迷信的!挺你,我也来拜拜。。。

waihong 该用户已被删除
飞叶 于 24-4-2005 06:16 PM  说 :

哇,你真的是迷信的!挺你,我也来拜拜。。。

很遗憾的是引擎出问题,不然Raikonen在前面的话会更刺激。