佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

飞叶 于 2-2-2005 06:08 AM  说 :

在不然就到www.f1.com去,那个网站天天给你倒数还有多少天、多少小时、多少分钟、多少秒到下一场比赛的。而且有现场的文字转述,没有电视机也可以看到精彩的赛情。

谢啦!其实我本身也是知道这个网站。不过我没得一直online。通常只是在学校才有得online。所以,时间上不太配的来。而且,我比较喜欢看live。

听新闻, 他好像受伤了, 真的吗? 还好吗?

Jynx83 于 16-2-2005 11:59 PM  说 :
听新闻, 他好像受伤了, 真的吗? 还好吗?

对啊,我也看到这则新闻了。。。
但据f1-live的消息说他已经没事了!
Raikkonen okay after heavy testing shunt
Finn to miss Wednesday running as a precaution

The Finn was bruised but unhurt in the accident, but the car was severely damaged.
I don't really know what happened," said Raikkonen. "It was quite a big impact and I'm a bit shaken up and have hurt my thumb. I'm not going to be able to continue testing tomorrow which is not ideal but hopefully Pedro will be able to complete the programme."

Gerrard2005 于 17-2-2005 11:08 AM  说 :

对啊,我也看到这则新闻了。。。
但据f1-live的消息说他已经没事了!
Raikkonen okay after heavy testing shunt
Finn to miss Wednesday running as a precaution

The Finn was bruis ...

好像是什么东西跑去break pad哪里。。。为什么每次都是他的车有问题?
上次(好像是在monaco)还在sauber的时候更夸张,整个驾驶盘掉下来。。。

希望他没事。比赛快要开始了。。。。。。。

kimi,你今年一定要打败m.s啊!

讲起M.S.,他昨天竟然犯错了。。。人非圣贤啊。。。

Follow Us
yanmh1987 该用户已被删除
Shearer724 于 17-2-2005 11:59  说 :
希望他没事。比赛快要开始了。。。。。。。

kimi,你今年一定要打败m.s啊!

kimi他没事,只是拇指受伤而已!

拇指受伤也是很大间事, 因为驾驶盘有很多按钮的。。。

yanmh1987 于 18-2-2005 05:10 PM  说 :

没事就好.....
担心死我了....

yanmh1987 该用户已被删除
Jynx83 于 18-2-2005 20:21  说 :
拇指受伤也是很大间事, 因为驾驶盘有很多按钮的。。。

小伤而已!不用当心!

yanmh1987 于 18-2-2005 05:10 PM  说 :

原来如此!我还以为是什么大事呢!

飞叶 于 17-2-2005 01:00 PM  说 :
讲起M.S.,他昨天竟然犯错了。。。人非圣贤啊。。。

人非圣贤嘛!不过最好是在比赛的时候失手就好了!

Shearer724 于 20-2-2005 10:16 PM  说 :

人非圣贤嘛!不过最好是在比赛的时候失手就好了!

这样kimi会赢得好象不够光彩....

雷科仁 于 28-2-2005 10:48 PM  说 :

这样kimi会赢得好象不够光彩....

胜者为王嘛!证明他的战车不好。之前的kimi也是这样输掉的。

Kimi上年的6号车牌今年倒转变成9号,
那么上年排名第7, 今年将倒转成第1  !!
(开一个小小的玩笑)

雷科仁 于 4-3-2005 09:23 PM  说 :
Kimi上年的6号车牌今年倒转变成9号,
那么上年排名第7, 今年将倒转成第1  !!
(开一个小小的玩笑)

不过这;样的话,明年就会跌回去7号了。

Shearer724 于 5-3-2005 10:28 PM  说 :
不过这;样的话,明年就会跌回去7号了。

别这么扫心啦,今年都还没开跑,就说明年了……
今年必胜

巫石鸟 该用户已被删除
今天刚刚看完F1,一开始RAIKONNEN的车就坏了,可是最后还是拿到第八名.

是啊,排位赛的时候他也犯错了,不过很神奇的竟然被他救回,时间还只比JPM慢了一些。不过都没关系了,最后还是要在维修站开始。得到第八真是很好的成绩呢!

~jaye~ 该用户已被删除
巫石鸟 于 6-3-2005 03:07 PM  说 :
今天刚刚看完F1,一开始RAIKONNEN的车就坏了,可是最后还是拿到第八名.

就是~
还以为他不能继续比赛了。。。
还好他红运当头,不像MS倒霉透顶。。。