佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

看这两张,

饼印!

顺代一提,六月份的f1 racing, kimi是封面人物!记得三月份的也是他和JPM呀。。。

[ Last edited by 飞叶 on 25-5-2005 at 04:39 PM ]

飞叶 于 25-5-2005 14:18  说 :
顺代一提,六月份的f1 racing, kimi是封面人物!记得三月份的也是他和JPM呀。。。

我沒買過f1 racing, 很貴
有沒有送postel呢? 如果有的話會考慮買

哈哈哈哈~~~~

kimi连拿两个冠军了。。。。。。虽然前阵子回hometown没电脑online,但是可以看直播。哪知道看两场kimi就赢两场。实在太开心了。。。。。哈哈哈哈~~~~

现在虽然能够online来与大家交流,但是却没电视看直播,闲。真的是鱼与熊掌不能兼的啊!!!!!!!!

Shearer724 于 26-5-2005 05:20 PM  说 :
哈哈哈哈~~~~

kimi连拿两个冠军了。。。。。。虽然前阵子回hometown没电脑online,但是可以看直播。哪知道看两场kimi就赢两场。实在太开心了。。。。。哈哈哈哈~~~~

现在虽然能 ...

你可能是kimi的幸运之神,我送你电视机

kimi的瘟神可能是button还是sato,他们不比两场他就赢两场,02年magny course也给sato瘟过一次,丢掉了他的第一个冠军(我懂,不是sato的错。。。flagman的错

~jaye~ 该用户已被删除
飞叶 于 26-5-2005 05:49 PM  说 :

kimi的瘟神可能是button还是sato,他们不比两场他就赢两场,02年magny course也给sato瘟过一次,丢掉了他的第一个冠军(我懂,不是sato的错。。。flagman的错:m ...

飞叶兄快别这么说,你酱说就好像当Button和Sato回来后,Kimi就拿不到冠军似的。。。不要不要啦~~~
Kimi一定会红运当头的!!!

我是一面抓着木头一面打字的

我对MP4-20的可靠性有信心!哪个不懂是martin还是james的itv评述员,在摩纳哥时竟然说kimi将子飚法会弄坏他的车。。。事实证明我们的可靠性回来了!!

Follow Us

kimi的瘟神可能是button还是sato,他们不比两场他就赢两场,02年magny course也给sato瘟过一次,丢掉了他的第一个冠军(我懂,不是sato的错。。。flagman的错:m ...

几时??

快点。。。。。

我等不及了。。。。。

太兴奋了, Raikonnen 已经拿了两个分站冠军。Yeah.... Gambatte

http://www.ccjt.net/banner.asp?username=lecxy615

~jaye~ 于 24-5-2005 01:29 PM  说 :

为什么会这么认为呢?
我打从一开始看F1就支持Mclaren了,当时是支持Mika,现在就支持Kimi。。。

我也是跟你一样的,同道中人。银狐!!

楼上的,迈凯轮在佳礼的大家庭有多一人了要常来哦!

kimi的排位赛又比jpm快了0.7秒,两人载油量应该差不多吧~
williams太快了,少油吗?kimi能将他们分开真好将就不会被webber顶着,追不到heidfeld了。

竟然在最后1圈才壞。。。差那麼1點點 就第1了  可惜。。。

~jaye~ 该用户已被删除
Kimi 竟然在最后一圈丢了冠军。。。。

飞叶兄,竟然被你说中了,Button和Sato一回来,Kimi冠军就保不住。。。天意啊~~~

[ Last edited by ~jaye~ on 29-5-2005 at 10:23 PM ]

kimi 今天的运气还真的差那么一点 !!!
竟然在最后一圈才发生事故 !!
不过,照道理来说,这个事故是迟早都会发生的 !!!

ET_Galaxy 于 29-5-2005 23:26  说 :
kimi 今天的运气还真的差那么一点 !!!
竟然在最后一圈才发生事故 !!
不过,照道理来说,这个事故是迟早都会发生的 !!!

大家都知道这是迟早会发生,但是过了终点才发生和在终点之前发生事分别很大的事
伤心ing。。。。。。

kimi的冠军真的是拿来丢的,第几次了?
今年第二次(领先下退休),在nurburgring也是第二次,上次引擎爆缸,结果世界冠军输ms两分。这次会对他的整个赛季有怎样的影响?

喜欢讲kimi把他的车弄坏的朋友,恭喜你们,终于对了一次。。。
在摄氏50度的高温下驾一两震动将强的车,kimi,辛苦你了!希望撞车后没事。
最后那7、8圈根本就是折磨,在电视机前看的都将折磨,想象一下就在那轮胎后面的kimi。。。

我们加拿大再来!!!

p/s:谢勒,你快给地址我。。。寄电视去你家。。。

[ Last edited by 飞叶 on 30-5-2005 at 03:52 PM ]

~jaye~ 于 30-5-2005 12:18 AM  说 :
Kimi 竟然在最后一圈丢了冠军。。。。

飞叶兄,竟然被你说中了,Button和Sato一回来,Kimi冠军就保不住。。。天意啊~~~

[ Last edited by ~jaye~ on 29-5 ...

别说了,button还差一点被撞,就差那0.1秒,庆幸,不然两个人都可能受伤。。。看kimi闪那个轮胎时就吓死了。。。差点心脏病,超难过的,中kimi毒竟然中将深。。。

值得安慰的是heidfeld比kimi多了6圈的油,排位赛时间差不多是加0.9秒,所以大概比kimi慢0.8秒。alonso比kimi多4圈的油,那是大概减0.6秒,还是比kimi慢0.2秒左右。昨天james讲除了车队外没有人去算这些,我就算给他看 (10 liter 0.39秒,80 liter 22圈 的前提,有错跟我讲)

这10分丢得好冤枉,而且这10分对他来说是很重要的啊!

雷克南 (KIMI RAIKKONEN)

“在比赛中一直领先的我却在最后一圈退出,这真令我泄气。本来我车的平衡性不错,但是在右前轮胎接地面扁平化后,引起严重的振动,最终导致悬挂故障。我们失去了宝贵的10分,但是我们将竭尽全力去争取在赛季剩余的比赛中夺冠,因为我们拥有非常具有竞争力的技术组合。这次比赛结果不仅让我伤心,而且对努力工作的整支车队来说也很难过。”

.......................... ...  .. ..  .

飞叶 于 30-5-2005 14:21  说 :

别说了,button还差一点被撞,就差那0.1秒,庆幸,不然两个人都可能受伤。。。看kimi闪那个轮胎时就吓死了。。。差点心脏病,超难过的,中kimi毒竟然中将深。。。

值得安慰的是heidfeld比kimi多了6圈的油,排 ...

我也是中kimi的毒中得很深......
看完F1,和朋友去吃宵夜,一时间吃不下,脑里一直想着刚才的那一幕
吃完supper回来,也是睡不着.

身为观众已经那么难过了,很难想象kimi当时的心情,是如何的失望及痛苦.

不管怎样,KIMI永远是我的偶像。。。永远支持他。
为什么 MCLAREN每次会发生这种事,前几年HAKKINEN在西班牙站最后一圈最后一个弯发生故障而丢了冠军。