佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

~jaye~ 该用户已被删除
waihong 于 24-4-2005 09:50 PM  说 :
很遗憾的是引擎出问题,不然Raikonen在前面的话会更刺激。

就是就是。。。
很失望哦。。。
ALONSO真的很幸运,通常他有力的竞争者都会出问题,上次BAHRAIN站是MS,这次就是KIMI。。。

雷克南(KIMI RAIKKONEN)
   “由于赛车左驱动轴的故障,我的比赛不幸提早结束。我当然很失望了,因为我开局很棒,并且一路领先。但至少我们知道赛车在排位赛和正赛中的速度都很快,在两周后的西班牙比赛前作一些改进,我期待在那里取得佳绩。”

罗伯特.豪格 (NORBERT HAUG)

“可惜雷克南因驱动轴问题从领先位置退出比赛,为他感到难过。这是我们今年第一次导致车手退出的故障,车队将解决这个问题。雷克南没出任何差错,从首发杆位起跑,完美地开场后却退离赛场。我们的策略是正确的,本来会让雷克南的优势得到更好的发挥。伍尔兹表现很好,他是用米其林参赛的最快车手之一。我们将集中全力,努力提高。”

太失望...
我哥哥还说是kimi每次只会飚坏engine...

飞叶 于 24-4-2005 06:16 PM  说 :
哇,你真的是迷信的!挺你,我也来拜拜。。。

不懂是不是我没有拜拜....
在两周后的西班牙比赛我一定来个大拜拜 !!

雷科仁 于 25-4-2005 01:33 PM  说 :

不懂是不是我没有拜拜....
在两周后的西班牙比赛我一定来个大拜拜 !!

我拜了都没用。。。
不过kimi的速度太令人兴奋了!可惜还是看不到他到底有多少油。。。
我哥哥还说是kimi每次只会飚坏engine...

这次又不是engine坏!
还真的很多人将说的,尤其是他在迈凯伦的第一个赛季,运气坏到太离谱了。。。

雷克南不懈法拉利反攻雷诺 世界冠军怎能没有我?

现在四站比赛结束,雷克南仅积7分,已经落后阿隆索29分,比缺赛两场的队友还少1分!但是芬兰冰人相信自己仍然有机会获得今年的世界冠军。

雷克南认为赛季还很漫长,今后的变数难以预料:“我知道现在落后很多,但是从  
我自己的失分体验就可以看出失去积分是多么容易啊!所以如果领先者哪天退出比赛了,而其他人得胜,积分差距很快就会被缩小。我想雷诺车队总会遇到坏运气的。”

雷克南的冰人绰号可不仅仅是因为外表,其实这位年轻高手的内心同样冷静,基米才不会因为积分差距而苦恼,他在考虑后面的比赛一场一场的去拼。

“后面还有那么多比赛等待进行了,现在就开始计算积分那真是浪费时间!等我们的赛车再快一点,等雷诺车队对运气再坏一点……”

法拉利车队在伊莫拉惊呆了众人,现在已经有人表示雷诺的好日子很快就要结束了。但是失去在伊莫拉尽情表现机会的雷克南警告对手别小看了自己。

“人们谈论法拉利车队能翻盘,那么我们为什么不行?”

-----等我们的赛车再快一点
不能等了,等不极了 .. !!

-----等雷诺车队对运气再坏一点
这样想是否太乐观.....

waihong 于 24-4-2005 09:50 PM  说 :

很遗憾的是引擎出问题,不然Raikonen在前面的话会更刺激。

不是引擎问题而是driveshaft问题,那是gearbox的问题,所以kimi很生气。。。
就连ron denis都跟他说对不起!
希望不会再有这种问题了!

Follow Us
Gerrard2005 于 29-4-2005 11:22  说 :

不是引擎问题而是driveshaft问题,那是gearbox的问题,所以kimi很生气。。。

其实真正出问题的是CV JOINT,坐落在DRIVE SHAFT尾端

Engineer 于 29-4-2005 04:16 PM  说 :

其实真正出问题的是CV JOINT,坐落在DRIVE SHAFT尾端

难怪那个在pit lane的评述员说他看到两边的drive shaft都还在转得很开心的。那家伙也够搞笑,压低声音说看到kimi将生气,还丢掉驾驶盘,飞去隔壁的车房,不敢大大声说话。

啊!在第二个弯跑出去少少,不然可能又有PP1呢!

Gerrard2005 于 29-4-2005 11:22  说 :

我還以為kimi像montoya(william那邊時)那樣子了,整天都弄壞車,整天都跑不完的!

Kimi 終於看到你的車爭氣,拿到第一了。

太棒了 !! 太棒了 !!
今天实在太棒了 !!!
KIMI RAIKKONEN 今天真的可以以"完美"来形容 !!!
66laps 领先第一到最后 !!
恭喜 !! 恭喜 !!

哇!safety car过后抛开alonso的突然加速太漂亮了!然后一圈又一圈的fastest lap!!!谁说他的油比较少?根本和alonso没差!然后竟然快将多在imola如果他没出去的话,michael应该也追不到吧?

太棒了 !!

冠军好像很容易就到手了,哈哈..哈.. .. (设计对白)

好厉害的kimi,一路领先,先祝他在monte carlo也有同样的表现吧!

Kimi这次真是帅呆了

恭喜kimi贺喜mclaren...这次终于吻到了冠军。。继续加油~!!

恭喜kimi..
冠军到手了

~jaye~ 该用户已被删除
cool Kimi。。。
终于受到幸运之神眷顾了。。。
keep it on,Kimi。。。

很难相信这只是他的第三个冠军。。。不过,请继续赢下去吧!!!

冠军好像很容易就到手了,哈哈..哈.. ..

kimi好像真的将讲的,赛后访问时,呵呵。都没有人追他。。。