佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

恭喜!恭喜!恭喜!

Kimi Raikkonen终于在比利时拿下今年(2004年)第一个分站冠军了!!!
这是雷克南生平的第二个分站冠军!!( 第一个分站冠军是在上一年的马来西亚站)
雷克南继续加油!!

(今天真的是好高兴啊!!!!)

吉米-雷克南的网址http://www.kimiraikkonen.com/

[ Last edited by 雷科仁 on 16-6-2005 at 11:24 AM ]

[ 本帖最后由 雷科仁 于 19-11-2009 05:46 PM 编辑 ] 本帖最后由 雷科仁 于 4-11-2012 11:20 PM 编辑

你好~
我也是kimi的支持者~
终於上台拿冠军了

加油加油~

kimi继续努力加油!!!!!

世界一级方程第14站--比利时站的大奖赛,迈凯轮车手雷克南以1小时32分35秒274的成绩战胜舒马赫夺取了比利时站的冠军,这也是迈凯轮今年第一个分站赛冠军。比利时站的前八名依次是:雷克南,迈克尔-舒马赫,巴里切罗,马萨,费斯切拉,克莱恩,库塔,潘尼斯。

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 30-8-2004 at 11:14 AM ]

雷克南(KIMI RAIKKONEN)

“今天我取得了再好不过的成绩。这个赛季很艰难,我们有好几次都离成功咫尺之遥,最后整支车队在赛道上,在沃金(Woking),布瑞克斯沃斯(Brixworth)和斯图加特(Stuttgart)的辛苦工作终于得到以胜利作嘉奖的回报。比赛本身很艰险,开赛不久,当马萨(Fellipe Massa)从后面撞上我,我的车底就受到一点损伤,但那没有妨碍我的表现。后来从第八圈开始的余下比赛中,我遇到减档问题,这影响了我在发夹弯的制动,不过尽管如此,我们取得优异的成果。”

迈凯轮车队官方网站地址为:
www.mclaren.cn
www.mclaren.com

希望在接下来的几站尤其是首次登场的上海站,Kimi能够成为该站的第一位胜利军!!!加油吧!!!!

Follow Us
恭喜 ~~~ kimi 终于复活了 ~~~
恭喜这位 唯一能赢得了 ms 的新秀 ~~~
恭喜了 ~~~ 再接再厉哦 ~~~

新浪体育訊 雷克南周日在一級方程式比利時大獎賽上為邁凱輪奪得今年第一個分站冠軍后,表示這支車隊在本賽季已經吸取了許多經驗教訓。

英國車隊邁凱輪今年因受技術問題困扰,戰績令人失望,而雷克南在14站賽事中共有七次被迫退賽。但這位芬蘭車手現在相信,由于邁凱輪MP4-19B型賽車升級改進后的表現有所進步,他們有机會在今年剩餘的比賽中再多贏几場。

雷克南賽后表示:“我為我自己和車隊感到高興。我們已經從所犯的錯誤中吸取了教訓。我們一直在努力工作,特別是因為我們在賽季之初開局艱難。我們終于取得了一些好成績,辛勤工作獲得了一些回報。我想,我們在剩下的几站賽事中應該有不錯的机會,但很難一直贏下去。我們全隊會竭盡所能,但愿能贏得更多的比賽。”

_YeOnT_ 于 30-8-2004 10:09 PM  说 :
希望在接下来的几站尤其是首次登场的上海站,Kimi能够成为该站的第一位胜利军!!!加油吧!!!!

希望剩下来的四站(意大利,上海,日本,巴西)Kimi都能跑进三甲..!!

~No.name~ 该用户已被删除
你好,我也是kimi的支持者,Kimi........gampate

欢迎pHi[L]iP , 阿兰啦~~~ , _YeOnT_ , ET_Galaxy , ~No.name~ 的來到!!
让我们一起为 KIMI RAIKKONEN ~~加油~~!!!

雷科仁 于 2-9-2004 02:54 PM  说 :

希望剩下来的四站(意大利,上海,日本,巴西)Kimi都能跑进三甲..!!

我比较贪心。。。四站都拿第一。。。

哈哈哈哈~~
加油吧~
你一定可以的~

kimi 应该还能在接下来的站有所作为的 ~~
只要车没有出现问题就可以了 ~~~
不过我怕接下来这个意大利站就出问题 ~~~
因为上次他站第2名过后,就连续坏车4站 ~~~

pHi[L]iP 于 6-9-2004 04:37 PM  说 :
我比较贪心。。。四站都拿第一。。。
哈哈哈哈~~
加油吧~
你一定可以的~

好贪心啊..!
雷克南上年在这四站其中三站都有不错的表现.
意大利获得第四,日本和巴西都获得亚军.

记得在上年的巴西站因为打滑而送了冠军给Fisichella, 希望今年能在巴西获得冠军..!

[ Last edited by 雷科仁 on 7-9-2004 at 04:08 PM ]

雷科仁 于 7-9-2004 04:06 PM  说 :

好贪心啊..!
雷克南上年在这四站其中三站都有不错的表现.
意大利获得第四,日本和巴西都获得亚军.

记得在上年的巴西站因为打滑而送了冠军给Fisichella, 希望今年能在巴西获得冠军..!

[ Last ed ...

好吧~
我们一起为他加油~

Italian GP - McLaren Mercedes - Preview

Kimi Raikkonen
"I am really looking forward to racing again at Monza this weekend following the result at Spa. The car was running really well, as the win and fastest race lap demonstrated, and hopefully we will be up there at the front again. Monza has seen some real battles in the past and it would be nice to continue that trend this weekend. Although there have been many changes to the track, it is still awesome to drive, with its fast, sweeping corners, such as Parabolica, and the long straights, however they are of course now broken-up by chicanes, which themselves need good traction. Parabolica is actually one of the most important sections of the track, it is great fun to drive as you are on the absolute limit. We scrub off 50% of our speed as we brake from the straight to negotiate the corner, however it is crucial to maintain as much speed as possible through here, as it takes us back onto the main straight."

Kimi Raikkonen~~加油~~....!!

加油吧 ~~ 小伙子 ~~
虽然迟起步 ~~ 可是好过什么都没有 ~~~
你一定还能上台的 ~~
加油吧 ~~

~jaye~ 该用户已被删除
希望他的福星一直高照下去啦~~~
今年他真的有够"黑"的...
RAIKKONEN加油~~~

garyang 该用户已被删除
请问有谁看过kimi本人吗???

Italian GP - McLaren Mercedes - Qualifying

Kimi set a fastest time of 1:20.877 (第七位)

Kimi Raikkonen
"It was an OK lap. I think I was a bit too quick coming into the last corner and possibly lost some time, but otherwise it was good. Rubens is a lot faster than everybody else, but apart from him we are all pretty close. It will be interesting to see what happens in the race when it becomes clear what strategy other teams have chosen. In addition the weather might play a role as some say it could rain."

希望 KIMI 明天能站在領奖台上..!!

[ Last edited by 雷科仁 on 12-9-2004 at 12:02 AM ]