佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
laksa很丰富的样子
炒果条有大虾

我不会欣赏tiramisu
我是对西班牙海鲜饭有兴趣

laksa很丰富的样子
炒果条有大虾

我不会欣赏tiramisu
我是对西班牙海鲜饭有兴趣
38隐形人 发表于 28-8-2011 07:41 AM

tiramisu 很好吃啊,做么不喜欢?
我第一次吃西班牙海鲜饭,不懂味道是这样的吗?还是这间餐厅的海鲜饭so so?

趁着开斋节和国庆日的假日,去了KL来个"Jalan Jalan Makan Makan Trip"短暂充电下~

Jalan Jalan Makan Makan 第一站。

就是去怡保吃点心,之前吃过明阁,这次应该试试别间的,但是哥哥没吃过,所以就再去明阁吃。

明阁香港点心有限公司 Ming Court Hong Kong Tim Sum Sdn Bhd .

早起的鸟儿有虫吃,这次我们很早到,大概7点就抵达了,不用等位子,但是已经很多人来吃早点了,怡保人真的很早起+很喜欢吃点心。
有些是之前点过的,所以都没有拍照,这次只是随便拍几张交差。

里面包叉烧的,还蛮特别的,至少在槟城的点心店好像还没看过。

哥哥拿的排骨,我吃点心都不吃排骨的,不懂好吃吗,但是这么一小盘上桌很久了才被吃完。。。。

也是哥哥拿的粥,我也是没吃到。

这次终于试到它的黑芝麻了,的确很不错,味道刚刚好,不会太甜,算是我吃过好吃的芝麻糊之一。

我们吃到一个炸的点心,外表看起来像炸云吞,但是里面好像是鱼丸来的,很好吃下,可惜没拍到照片的特写(就是大合照里排骨的上面那盘),不能跟你们分享。
还有就是猪肠粉,拿错了,拿到没有包料的,不怎么好吃,还是之前有包料的好吃。
这次的糯米鸡也是不好吃,虽然料很多,但是味道跟之前就有差。

总结,这餐我们4人共吃了rm58,不懂做么,我总觉得这次的点心味道比上次的略微逊色,没有了那种惊艳的感觉。

明阁点心 Part 1

明阁香港点心有限公司 Ming Court Hong Kong Tim Sum Sdn Bhd
Add : 32,34,36,Jalan Leong Sin Nam,30300 Ipoh Perak.
Tel   : 05-2557134

趁着开斋节和国庆日的假日,去了KL来个"Jalan Jalan Makan Makan Trip"短暂充电下~
第一站就是去怡保吃点 ...
pinky1012 发表于 6-9-2011 10:40 PM

原来你是跟家人去,我还以为你二人世界
明阁我N年前吃过,大家都说好吃,可是我觉得还好而已
不过那里的芝麻糊真的好吃

看到那么多点心,肚子饿了

那个有叉烧的应该是咸水角,槟城之前有看过人家卖,不过很少看到

原来你是跟家人去,我还以为你二人世界
明阁我N年前吃过,大家都说好吃,可是我觉得还好而已
不过 ...
sweetbox 发表于 6-9-2011 11:52 PM

也不完全是跟家人去啦,我和男友还有哥哥和他的女友,但是肯定不是二人世界。
那你喜欢怡保的那间点心?

那个有叉烧的应该是咸水角,槟城之前有看过人家卖,不过很少看到
sweetbox 发表于 6-9-2011 11:56 PM

也是在点心店卖的?
还是在卖糕点的档有卖?

Follow Us
靓仪也很喜欢吃明阁点心,在怡保暂时还找不到好吃过明阁的

谢分享~~~~~~~~~~

靓仪也很喜欢吃明阁点心,在怡保暂时还找不到好吃过明阁的
靓仪 发表于 7-9-2011 08:38 PM

靓仪是怡保人吗?
富山隔壁的玉满楼的点心好吃吗?

Jalan Jalan Makan Makan 第二站 。

某年某月某一天,哥哥无意中在cari看到这间意大利餐厅的帖子,就说看起来很棒,找时间有机会就plan trip去吧。
当时真的觉得他只是随口说说,也没想到会成行。
距离开斋节还有两个星期酱,我决定和男友来个短暂的trip充电下,难得有几天的假期。
其实很想去bali / singapore,但是那么近了,机票都很贵,所以还是在大马里面吃吃喝喝就好了。
就锁定了KL,问哥哥要不要去KL,不要糟蹋了几天的假期。
Then,就成行了。
所以这间餐厅是为了哥哥把它放进行程表的。
餐厅的老板是外国人来的,至于是不是意大利人我就不知道了,老板是驾大车的大只佬来的。

Bel Pasto Italian Restaurant .

去意大利餐厅吃什么?来来去去不就是pizza,pasta,tiramisu之类的。

食物篇。

我们点了两个set lunch,rm14.90的hawaiian pizza set & rm29.90 的fettucine carbonara set.

Complimentary mango juice with set lunch,哥哥的,我没喝,不懂味道如何。

Complimentary ice lemon tea with set lunch,不过不失。

Soup of the day如果没记错好像是potato soup,大家都没兴趣所以两碗都选蘑菇汤。
Ermm,对我而言,味道就类似pizza hut的蘑菇汤,只是加了很多菇类,我一向来都不排斥pizza hut的蘑菇汤的,所以对我而言ok。

Fettucine carbonara,面条的弹性度煮到刚刚好,酱汁也很棒,不会over creamy。

Hawaiian pizza,黄梨很甜,ham也很多,只是我觉得味道不够强。

另外side order了bel pasto pizza,rm25.

我们都不吃牛肉,所以要求不放牛肉。
这个招牌pizza,味道也是淡淡的,这里的pizza令我们失望下。

无可否认,这里用料真的很大方,ham很多又很厚下。
这餐吃了很多蘑菇,黄梨和ham。

饼皮不错,没有烤焦哦,之前去马六甲在椰子屋吃的很多部分烤焦了。

rm29.90的set lunch的complimentary dessert是chocolate cake.

巧克力蛋糕的味道太淡了,一点都不浓,蛋糕质感也是so so,我给这道甜品的分数还蛮低的。

听说这里的tiramisu很棒,一定要试。

Tiramisu,rm8.90.
还蛮大片的tiramisu,这种价钱,这种份量,算是很慷慨了。
上面那层可可粉也放到很厚下,哥哥的女友吃了被可可粉啃到,接下来我男友也被啃到。。。。
这里的tiramisu算还不错,只是不是最棒的。

总结,这餐共吃了rm86++,也许抱着蛮大的期待,所以我们对这里的食物还蛮失望的。
对我个人而言,fettucine & tiramisu还ok,pizza 味道就真的差了点。
但是,这间真的是价钱合理的意大利餐了,用料很大方。

Bel Pasto Italian Restaurant
Add : C-G-16,Jalan Metro Perdana 3,Taman Usahawan Kepong 52100 Kepong K.L
Tel   : 019-6316377

芝麻糊看起来不错
有想吃的欲望

马六甲椰子屋关掉了

芝麻糊看起来不错
有想吃的欲望

马六甲椰子屋关掉了
38隐形人 发表于 13-9-2011 10:13 PM

是哦?
几时的事?
我今年一月吃的。

是哦?
几时的事?
我今年一月吃的。
pinky1012 发表于 13-9-2011 11:32 PM

难道是我记错地址了? 不久前去马六甲不过找不到它的店

难道是我记错地址了? 不久前去马六甲不过找不到它的店
38隐形人 发表于 13-9-2011 11:47 PM

就在hotel puri隔几间罢了。
还是刚刚关闭罢了?

靓仪是怡保人吗?
富山隔壁的玉满楼的点心好吃吗?
pinky1012 发表于 12-9-2011 09:39 PM

是的。。但很少在怡保的
楼主是槟城人吧?你的食帖全是在槟城的,靓仪没什么机会可以尝到

玉满楼是这三间点心楼里最差的,怡保人通常都是没有选择才会去玉满楼
没有选择的情形就是比如:
1。玉满楼是最早开市的,应该大概早上6点多;
2。明阁放假,尤其是在农历新年;
3。不想在明阁或富山等太久

至于富山,靓仪只是吃过一次,也不觉得好吃,只是点心是大分量的和比较多选择,而靓仪喜欢小分量的食物,容易入口嘛

是的。。但很少在怡保的
楼主是槟城人吧?你的食帖全是在槟城的,靓仪没什么机会可以尝到

玉满 ...
靓仪 发表于 14-9-2011 11:11 PM

来槟城游玩就可以吃到了。
玉满楼那么差哦?
那天7点抵达经过那边,好像还蛮多人的,但是就不懂好不好吃。
感觉上价钱应该也不便宜吧,因为是酒楼来的。

来槟城游玩就可以吃到了。
玉满楼那么差哦?
那天7点抵达经过那边,好像还蛮多人的,但是就不懂好 ...
pinky1012 发表于 16-9-2011 12:27 AM

价钱肯定比富山便宜,因为富山是冲着游客而重新改建的

价钱肯定比富山便宜,因为富山是冲着游客而重新改建的
靓仪 发表于 16-9-2011 03:41 PM

朋友也说以前的富山是一间小小间的老店来的,现在却装修到那么富丽堂皇。
但是那么大间的店,结果还是客满。。。。

朋友也说以前的富山是一间小小间的老店来的,现在却装修到那么富丽堂皇。
但是那么大间的店,结果还 ...
pinky1012 发表于 19-9-2011 11:17 PM

对吖。。
但听说以前还是小店时还好吃,现在就。。。
在kl也有分行。。