佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
pinky你几时要写台湾的美食?你不要假假以为我忘记了 

对。。他网站也是写要600多的
现在我老公说不咬住mango tree 了换
。。。已经booking了不可能换 ...
mickwai 发表于 23-4-2012 11:04 PM

哇,住到好好哦。。。。。
羡慕~

Hotel Penaga 很贵?我还以为不会很贵,看来我很out了
sweetbox 发表于 24-4-2012 12:40 AM

我们local的很少会特地付钱去本地的高级旅馆住,所以不知道也不出奇。

pinky你几时要写台湾的美食?你不要假假以为我忘记了 
sweetbox 发表于 24-4-2012 12:43 AM

去的时候没打算写游记,回来后又怕把回忆都忘光光,又想写游记,但是又好像没什么时间。。。。。。
如果有写游记,再把美食post来这里。

羡慕~

我们local的很少会特地付钱去本地的高级旅馆住,所以不知道 ...
pinky1012 发表于 26-4-2012 09:17 PM

羡慕~

我们local的很少会特地付钱去本地的高级旅馆住,所以不知道 ...
pinky1012 发表于 26-4-2012 09:17 PM

其实我不太知道槟城的酒店,除了那些旧的,新的我都不懂
我有打算明年去台湾玩,所以你一定要写,那样我才可以跟着找吃

可能在你眼里是便宜的
mickwai 发表于 29-4-2012 01:31 PM

才不是,我刚刚去他家网页看了,你是有钱人来的
我去旅行都是住便宜的民宿

回复 2540# pinky1012

推:Sarawak Laksa - 7.90 (如果没记错)有点像咖哩Laksa但是比较重虾汤味。加Belacan和酸柑汁。推:Fried Kolok Mee - 7.90 (好像是)是东马比较普遍的炒法,这是用干捞面来炒。
推:红糟猪肉饭 - 超喜欢红糟的,好香好香
还有就是类似镶豆腐的,味道也很不错。
Lobak 就跟我印象中的有出入了,呵呵!

回复  pinky1012

推:Sarawak Laksa - 7.90 (如果没记错)有点像咖哩Laksa但是比较重虾汤味。加Belacan和 ...
Mouse_Girl 发表于 3-5-2012 07:04 PM

不知道几时有机会去sarawak,东马我比较想去沙巴。

Follow Us

今年新年期间男人带我家人去吃泰国餐联谊下 。
Khun De Thai Restaurant.

Ice longan,rm1.50.
看到很多blogger推荐,但是我个人觉得没什么特别啊。

不一样的辣椒,味道还蛮特别的,不错。

原本要点kerabu  mango的,哪里知道侍应说厨师回家乡,所以没有kerabu吃。。。。
泰国餐厅吃不到kerabu好像有点怪。。。。
点了炸猪脚,也跟我们说完了,我们是午餐时间去的,那么早就完了?
还有一道忘了是什么也是没有serve,我们都点餐点到很pek chek下,最讨厌就是这道没有那道完了的餐厅。。。。。

Deep fried fish with chili sauce,rm48.
不懂是不是因为新年期间(我们去的时候已经是年初七了),所以感觉上好像被砍头。。。。。
但是味道的确是还蛮好吃的。

Seafood tomyam,rm 19.
tomyam带点小辣,味道也不错。

Fried kangkung with spicy sauce,rm12.
味道不错。

忘了这道叫什么,因为是炸猪脚没了才点的,类似炸猪肉吧。
炸到有点硬。

Claypot prawn with glass noodle,rm22.
这道就不好吃,冬粉太软了,也不够味。

总结,这餐大概吃了rm130++,大致上味道都还蛮不错的,除了冬粉虾比较差劲。

Khun De Thai Restaurant
Add : 80C, Jalan Tan Sri Teh Ewe Lim, 11600 Penang, Malaysia.

Tel   : 04-2829690
Business Hours : 11.30am - 2.30pm , 5.30pm - 10.00pm

Ice longan, ...
pinky1012 发表于 7-5-2012 10:53 PM

这个跟出名的坤泰泰国餐馆有关系的吗?还是不一样的
你说那个炸猪肉我之前在泰国吃也是觉得难吃,怪怪的

这个跟出名的坤泰泰国餐馆有关系的吗?还是不一样的
你说那个炸猪肉我之前在泰国吃也是觉得难吃,怪怪 ...
sweetbox 发表于 9-5-2012 09:55 PM

khun de跟khun thai不一样的。
khun thai在teluk kumbar开了一间分店。
那个炸猪肉沾酱吃还不错,只是口感有点硬,幸好都切到瘦瘦小小条,不然嚼到嘴巴酸。

Ice longan, ...
pinky1012 发表于 7-5-2012 22:53

tomyam看起来不错
不过鱼好像贵了一点
食物看起来不怎么吸引人去吃

tomyam看起来不错
不过鱼好像贵了一点
食物看起来不怎么吸引人去吃
紫色水瓶座 发表于 10-5-2012 11:36 PM

哈哈,是食物卖相问题还是我的摄影技术问题?
对啊,其它的菜色价钱都还ok,就是这道鱼肉贵!
你应该还蛮喜欢吃泰国餐,对吗?
哪里好介绍吗?

哈哈,是食物卖相问题还是我的摄影技术问题?
对啊,其它的菜色价钱都还ok,就是这道鱼肉贵!
你 ...
pinky1012 发表于 11-5-2012 01:21

食物的问题
我啊,其实很多都没试过啦
我记得我介绍过的,可是你好象不怎么喜欢nohhrf:

五条路的 ghee seng     

食物的问题
我啊,其实很多都没试过啦
我记得我介绍过的,可是你好象不怎么喜欢nohhrf:

...
紫色水瓶座 发表于 11-5-2012 09:51 AM

你讲起来我就有印象,不好意思,人老了,记性差。。。。
我之前有买aroy chang moo kata的voucher,不满意,下次再分享。

多谢各位的支持,粉红猪已经按报告给版主了,希望我们可以在新帖继续交流~
请继续支持粉红猪~
版主,帖子已过百页,请关帖,谢谢。