佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
我不懂有没有素食哦,恕我直言,这两家都是主打吃肉的,做么要吃素呢?
我两间都各自去了一次,我 ...
pinky1012 发表于 27-3-2012 12:20 AM

哈哈, 因为我是打算要帮人家庆祝生日的, 但是其中一个朋友他是吃素的, 他就是那种为着帮人家庆祝也会自己饿肚子的, 所以如果能的话就想找家有素的餐厅咯, 因为有些西餐厅就有提供素食啊

恩恩, 我再和他们商量商量, 谢谢粉红猪啊

哈哈, 因为我是打算要帮人家庆祝生日的, 但是其中一个朋友他是吃素的, 他就是那种为着帮人家庆祝 ...
piggy697 发表于 27-3-2012 02:15 AM

不用客气,大家一起分享罢了~
最后去哪里庆祝啊?

Carpenter Street Cafe.
去年7月吃的,希望它还有在营业。
这是一家主打卖砂捞越食物的cafe,没去过砂捞越,来这里试看砂捞越的食物味道如何。

3色冰,rm4.50.
味道不过不失。

前面是搅拌过后的3色冰,后面是ice lemon tea,rm1.50.

Sarawak kolomee,rm5.90.
男友觉得味道so so,粉红猪喜欢吃干捞面的就觉得还ok啦,但是没有很棒啦。

Sarawak tomato mee,rm7.90.
这个番茄酱面就不错,男友说比我的kolomee好吃。
但是吃到最后男友说它的蕃茄酱汁有点jilat。

Lobak,rm7.90.
很重的蒜头味,感觉上sarawak的食物都很喜欢放蒜头哦,是因为sarawak的人喜欢吃蒜头吗?
知道的请告诉我。

总结,这餐两人共吃了rm27.70,没有征收government tax & service charge,我觉得这里的食物不是很便宜,但是还是可以一试的。

Carpenter Street Cafe
Tel   : 04-6436588
Add :54 Ground Floor,Jalan Mahsuri,Bandar Bayan Baru 11950 Bayan Lepad Penang.
Business Hours: 11:00am – 3:00pm, 5:30pm – 9:00pm (Monday - Sunday)

不用客气,大家一起分享罢了~
最后去哪里庆祝啊?
pinky1012 发表于 3-4-2012 09:05 PM

最后吃ferringhi garden
吃到我们很怨气

最后吃ferringhi garden
吃到我们很怨气
piggy697 发表于 3-4-2012 10:48 PM

hamisu?

有卖饭吗?

Follow Us
我浮上来透气一下

有卖饭吗?
38隐形人 发表于 5-4-2012 08:47 PM

如果没记错,好象有,但是才一两款。

我浮上来透气一下
sweetbox 发表于 6-4-2012 01:19 AM

你跑哪里去啦?
那么久都没更新你的帖子,享念你分享的美食。

Carpenter Street Cafe.
去年7月吃的,希望它还有在营业。
这是一家主打卖砂捞越食物的cafe,没去过砂 ...
pinky1012 发表于 3-4-2012 09:58 PM

我还以为是Sarawak Carpenter Street 的 kolo mee
原来是槟城的.....

我还以为是Sarawak Carpenter Street 的 kolo mee
原来是槟城的.....
墙头草 发表于 8-4-2012 02:02 PM

粉红猪没去过东马哦,那边有什么好吃的?

粉红猪没去过东马哦,那边有什么好吃的?
pinky1012 发表于 9-4-2012 09:39 PM

砂拉越有kolo mee, kampua, 茄汁面, 辉盛的white lady, 等等

砂拉越有kolo mee, kampua, 茄汁面, 辉盛的white lady, 等等
墙头草 发表于 9-4-2012 10:17 PM

white lady什么来?

哈哈,我是道地的swk人,那个kolomee卖相很差下,看照片已觉得不怎么好吃。而且都卖很贵哦。欢迎楼主有空来这走一趟。

White Lady 是水果刨冰,RM 2.50 酱

哈哈,我是道地的swk人,那个kolomee卖相很差下,看照片已觉得不怎么好吃。而且都卖很贵哦。欢迎楼主有空来这 ...
神神秘秘 发表于 15-4-2012 05:40 PM

那么sarawak人是不是煮东西都喜欢放蒜头?
sarawak的食物价钱都很便宜吗?
如果有机会去东马,我会想去沙巴先。。。。。。
原来这个就是white lady,才rm2.50,但是看起来很好吃的样子。

white lady什么来?
pinky1012 发表于 14-4-2012 04:10 PM

甜品,冰类,超级好吃!!

食物篇。

我们点了两个set lunch,rm14.90的hawaiian pizza set & rm29.90 的fettucine carbonara set. ...
pinky1012 发表于 12-9-2011 11:23 PM

我想吃那个Pizza!!!

我想吃那个Pizza!!!
墙头草 发表于 16-4-2012 05:37 PM

用料实在 ,但是味道没有很特出。

PINKY我看你一直吃贵料有没有路边的美食介绍
要penang的因为我下个月会去玩哦
mickwai 发表于 18-4-2012 11:46 AM

不要这么说,我也有吃路边的美食的。。。。。

小蓬莱吃早餐的好地方
牛干冬吃云吞面和咖喱面
多春吃烤面包+海南咖啡
王昭君吃酸辣米粉汤
Hot bowl吃白咖喱面+白斩鸡
Mama云吞面 (旁边的烧腊店的叉烧不错)
I mum mum吃板面
金园吃laksa+炒果条(近年的水准有比较下降了)

剩下的我还没有upload照片,请原谅我的懒惰。

不如你说说看你想吃什么,住靠近那里,我才帮你想那里有什么好吃的?

我住MANGO TREE PLACE 和 FLAMINGO
我想吃当然penang最出名的。。,cendol还有什么啊??
mickwai 发表于 19-4-2012 09:58 AM

mango tree place很贵下,你住一晚多少钱?
laksa,炒果条和chendul,那就直接去penang road joo hooi kopitiam吧,这3样都还不错,听说rojak也不错,但是我没吃过。
你们是自己驾车来吗?
如果是,就可以趴趴走找美食。
猪肠粉呢?听过外坡的朋友说槟城的猪肠粉很不一样,别的地方吃不到。

不会贵啊。。好像rm230-280而已哦。。现在有offer
我们自己驾车去。。听说你们的猪肠粉不好吃的 ...
mickwai 发表于 20-4-2012 06:24 PM

自己驾车,如果又有GPS,要去那里找吃都不是问题了。
mango tree我记得之前去它的网站看很贵下,一晚都要rm500-rm600++?
我们吃惯了就不会觉得怪怪的。

pinky你说上次没吃到kl那个猪肉包我刚去帮你吃了。。
我觉得不好吃哦很油。。比他家猪排还难持的:shakehea ...
mickwai 发表于 22-4-2012 09:43 AM

oops,那我对吃不到它的roti babi的遗憾减少了。

Hotel Penaga 很贵?我还以为不会很贵,看来我很out了