佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
想很久了,但是一直懒惰开户口,就一直拖到现在咯。。。。。

尽快啦。。。。。。。
pinky1012 发表于 27-12-2011 12:32 AM

很容易的啊, 用gmail就可以...
而且用picasa上载照片很容易的

很容易的啊, 用gmail就可以...
而且用picasa上载照片很容易的
piggy697 发表于 27-12-2011 09:01 AM

就是没有gmail,所以要开还会懒惰。。。。。
除了picasa,可以用photobucket上载照片吗?

回复 2519# pinky1012

噢噢这样啊, photobucket我不确定咯, 因为我之前是玩picasa先的, 然后后来才blogspot
那粉红猪有没有hotmail啊? hotmail部落格

燕美路正莊猪肉粉。

老鼠粉,after tax rm8.35.

Rm8.35 貴唔貴D啊?市價最多咪Rm5.00一碗!
wahaha286 发表于 3-11-2011 19:13

又真系贵左D既,印象中以前1U那间好像没有酱贵的

忘了从几时开始,粉红猪也开始了上网买voucher,因为价钱比较便宜,可是有一点比较麻烦的就是去之前要先预订,这对即兴的我们来说有点麻烦。
买多了,也发现不能盲目的乱买,因为有些deal真的不是很划算,但是就曾经买过一些真的很划算的,下次再跟大家分享吧。

Kaffa Cafe.

rm10.90 一个套餐很划算。

因为是8月尾吃的,所以不太记得是粟米汤/鸡汤了。

Tikka Masala Chicken.
那天不知道哪来的勇气竟然点了鸡扒,有爬帖的网友应该知道粉红猪吃西餐只点鱼肉/意粉,不点鸡肉和牛羊的,因为我怕吃到有油的鸡扒啊。。。。。
这个鸡扒一上桌时嗅到很香下,但是吃了第一口后,我就后悔了。。。。

这个tikka masala chicken一咬下去就吃到鸡油味,应该是因为鸡扒是grill的关系吧。
也不是说这个鸡扒不好吃哦,只是粉红猪个人不能接受鸡油味罢了。

Hainanese Chicken Chop.
一上桌时我就觉得卖相好像很不错,男友就说我的tikka masala chicken嗅起来很香,看起来很好吃pun,他看到我吃了第一口tikka masala chicken的反应后就说跟我对换吧,让我吃他的海南鸡扒,他吃我的tikka masala chicken。
这个海南鸡扒因为是炸过的,所以没有鸡油味,味道也还ok。

吃完了就有一粒雪糕,那天刚好男友咳嗽很严重,所以这两杯都是归我所有。

总结,这餐两人一共吃了rm21.80,这种价钱吃到两份西餐套餐,真的beh hiam了。
去之前没有抱很大的期望,所以觉得整体都还ok。

Kaffa Cafe
Add : 72 & 74, China Street 10200 Penang.
Tel   : 04-2611016
Business Hour : 8am - 10pm

谢谢楼主分享

Follow Us
半价很划算

半价很划算
38隐形人 发表于 8-1-2012 02:43 PM

你又懂是半价的?
这个套餐原价是多少我不记得了。。。。

你又懂是半价的?
这个套餐原价是多少我不记得了。。。。
pinky1012 发表于 9-1-2012 11:54 PM

大概这样的优惠都是半价左右  

槟城真的很多美食,很想去。
开个部落格也不错啊~~

大概这样的优惠都是半价左右
38隐形人 发表于 10-1-2012 08:55 PM

johor那边应该也很多这类型的团购优惠吧?

槟城真的很多美食,很想去。
开个部落格也不错啊~~
小雪妹妹 发表于 11-1-2012 12:16 AM

每州都有各自的美食,恨不得全部都吃。。。。。。
看新年有空吗,有空就开一个~

很久不见猪猪上來 还好吗

johor那边应该也很多这类型的团购优惠吧?

pinky1012 发表于 17-1-2012 12:09 AM

有啊
买了一堆

最近很多优惠咯, 粉红猪有去买吗?

很久不见猪猪上來 还好吗
lee75 发表于 21-2-2012 07:46 AM

原来还有人在关心粉红猪的帖子,感动leh。。。。。
粉红猪很好啦,刚从台湾贪吃回来不久,只欠因为忙着做台湾的功课,所以没空上来update我的帖子,接下来会继续跟大家分享美食的。

有啊
买了一堆
38隐形人 发表于 29-2-2012 10:49 PM

我也是,买了用,用完了又再买。

最近很多优惠咯, 粉红猪有去买吗?
piggy697 发表于 29-2-2012 11:00 PM

有买到一些。
你呢?

原来还有人在关心粉红猪的帖子,感动leh。。。。。
粉红猪很好啦,刚从台湾贪吃回来不久,只欠 ...
pinky1012 发表于 23-3-2012 10:10 PM

粉红猪你是去了一个月哦??? 怎么这样久不来更新

粉红猪你是去了一个月哦??? 怎么这样久不来更新
piggy697 发表于 23-3-2012 10:13 PM

没有啦,我也想去一个月哦,但是才去8天7夜罢了。
因为赶着做最后一分钟的功课嘛,所以最后的那段时间都比较少去美食天堂。

没有啦,我也想去一个月哦,但是才去8天7夜罢了。
因为赶着做最后一分钟的功课嘛,所以最后的那段时 ...
pinky1012 发表于 23-3-2012 10:19 PM

嘿嘿, 好吧, 好吧, 快点更新台湾美食哦 (发现这个米卤蛋很搞笑)

Ingolf's Kneipe German Restaurant & Bar 和Vintage Bulgaria Restaurant & Bar.
粉红猪比较推荐那一家? 想问这两家都有素的吗?

Ingolf's Kneipe German Restaurant & Bar 和Vintage Bulgaria Restaurant & Bar.
粉红猪比较推荐那一家?  ...
piggy697 发表于 26-3-2012 04:59 PM

我不懂有没有素食哦,恕我直言,这两家都是主打吃肉的,做么要吃素呢?
我两间都各自去了一次,我比较喜欢vintage bulgaria哦,觉得它的pork knuckle很不错,但是我哥哥去吃的时候就拿到很多肥油的pork knuckle,所以他比较喜欢ingolf。