佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
Jalan Jalan Makan Makan 第十五站。

在Yut Kee吃饱后我们就出发去Mid Valley,走走下,又到了吃午餐的时候。

故乡 Ko Hyang Korean Country Delights.

基本上附赠的小菜都还蛮不错的。

它的泡菜我个人还蛮喜欢的,我不常吃泡菜,不懂这里的算正宗吗?

Soon Dobu Ji Gae,rm14.90.
这个泡菜豆腐汤还蛮不错的,应该算是这餐最合我们口味的吧。

O Jing Eo Bokem,rm16.90.
看到很多人介绍这个,的确是不错,这种份量这种价钱算是还蛮值得的。

Kimchi bokem bab,rm13.90.
这个泡菜炒饭的味道我觉得还ok,但是男友和哥哥就好像不是很喜欢。

总结,这餐+上两杯饮料共吃了rm55++,的确是还蛮合理的韩国餐,但是同行的两个男人好像都不怎么哈韩国餐。

故乡 Ko Hyang Korean Country Delights
Add : LG K-05, Lower Ground Floor, The Gardens Mall,Midvalley City, Lingkaran Syed Putra,59200 Kuala Lumpur.
Business Hour : 11.00am - 10.00pm

恭喜你leh!满一百个帖子了哈哈
kiki_25 发表于 6-12-2011 08:27 AM

gam xia!
不知不觉我的帖也过百了,用了两年半,也算不短的一段时间啊。
等我结束KL的美食,再上多一帖槟城的美食就可以圆满结束了。

Jalan Jalan Makan Makan 第十六站。

吃完午餐再继续走,我在The Gardens看到它,又激起我想喝奶茶的欲望。
Gong Cha 贡茶.

仙草奶冻,rm5.90.
70% sugar,少冰,赞。
甜度刚刚好,好好喝。

总结,此趟的KL行,我中了珍珠奶茶的毒,先是茶道的红豆深深吸引了我,接着就是这杯奶茶。
回来槟城后也才开始会去买珍珠奶茶喝,不然我已经很多年没喝珍珠奶茶了。

Gong Cha 贡茶
Add : S-2388,2nd Floor,Gardens Mall,Lingkaran Syed Putra,58200 K.L

我喜欢DOK破蛋黄流出来
有点变态的样子

近来我也是一直喝珍珠奶茶

粉红猪, pavillion有什么素食好吃吗?

我喜欢DOK破蛋黄流出来
有点变态的样子

近来我也是一直喝珍珠奶茶
38隐形人 发表于 11-12-2011 11:07 PM

dok破蛋黄搭配白饭比较好吃。
现在的珍珠奶茶跟我小时候喝的味道真的差很多,以前的感觉上都是喝到粉粉的。

粉红猪, pavillion有什么素食好吃吗?
piggy697 发表于 11-12-2011 11:10 PM

不好意思,我对素食没研究呢,帮不到你。

Follow Us
dok破蛋黄搭配白饭比较好吃。
现在的珍珠奶茶跟我小时候喝的味道真的差很多,以前的感觉上都是喝到粉 ...
pinky1012 发表于 15-12-2011 12:16 AM

哈哈, 没关系, 本来想说要去pavillion一日美食游...结果拿不到准证不能去了 =(

哈哈, 没关系, 本来想说要去pavillion一日美食游...结果拿不到准证不能去了 =(
piggy697 发表于 15-12-2011 12:21 AM

那就先留在槟城寻美食。
总有机会再去的。

Jalan Jalan Makan Makan 第十七站。

在The gardens走走后就差不多时间要启程回槟城了,贪吃的我们不带走一些吃喝的又怎么对得起自己。
我们买了San Francisco buy one free one promotion的Extreme Mocha  (没有拍到照片),两杯rm16++, 好好喝哦。
我个人觉得还好喝过Starbucks的mocha,跟coffee bean的有得fight哦,但是buy one free one的价钱就可爱多了。
打包了喝的,就轮到吃的时候了。
The Gardens Ninja Joe.

来这里就是吃猪肉汉堡

Paper bag也很可爱下。

我们买了6粒,rm23.90。
一粒才rm4,便宜hor ,但是很小粒罢了。

在车上拍的,拍不到猪肉,只拍到番茄和青菜。
猪肉汉堡的肉质好松软啊,但是真的很小一粒。

原味和teriyaki的比较好吃,其它的口味没什么特别。
千万别买辣椒口味的,不好吃,感觉上就好像是涂上辣酱罢了,辣味又融不进猪肉汉堡,很怪就是了。

总结,猪肉汉堡的肉质很棒,只是口味方面没什么特别,但是平日不常有机会吃到猪肉汉堡啊,所以还是可以一试

Jalan Jalan Makan Makan 第十七站。

在The gardens走走后就差不多时间要启程回槟城了,贪吃的我们不带走 ...
pinky1012 发表于 19-12-2011 10:28 PM

ninja joe我还蛮喜欢的,不过因为价钱不便宜而且吃不饱,所以我到现在为止只吃过一次而已

粉红猪的KL Jalan Jalan Makan Makan Trip终于圆满结束了。

去One Utama的那天听到叮叮响的声音才发现原来是这个还蛮受欢迎的Sticky糖果,也买了一罐试试看。

包装不错。

中间还有各种水果的图案,可爱下。
我买的是综合口味的,也有单卖某种味道的。
可以点击Sticky网址看看还有什么味道。
我还蛮喜欢它的味道的,也才明白做么它那么受欢迎。

回程的那天除了打包Ninja Joe,也买了每回来Mid Valley都会买的durian pancake,过后看到另一个档口还有卖Durian chiffon cake,没吃过就买来试试看吧。

榴莲的味道淡淡的,略嫌不够浓厚。

总结,这次的KL Jalan Jalan Makan Makan Trip有尝试到很多粉红猪想吃的餐厅和食物,所以也算不枉此行,希望再有机会来此一游。

ninja joe我还蛮喜欢的,不过因为价钱不便宜而且吃不饱,所以我到现在为止只吃过一次而已
sweetbox 发表于 20-12-2011 12:30 AM

一个人吃一粒只够塞牙缝。。。。。。。
最少要两粒。

我的帖子已过百页,很快版主就会来关帖。
用了两年半的时间经营这楼,有130000++的浏览次数,虽然很多都是潜水员,
还是谢谢你们默默跟着我的脚步寻美食。
谢谢大家的支持。

粉红猪的KL Jalan Jalan Makan Makan Trip终于圆满结束了。

去One Utama的那天听到叮叮响的声音才 ...
pinky1012 发表于 22-12-2011 11:23 PM

哈哈, 这个我也有... 朋友送的生日礼物, 那是还想怎么送我糖果 =3= 结果发现好吃下, 不过吃多了, 舌头上面会破皮 >.<"

用了两年半的时间经营这楼,有130000++的浏览次数,虽然很多都是 ...
pinky1012 发表于 22-12-2011 23:41

我是潜水的之一
赶快开part 2

用了两年半的时间经营这楼,有130000++的浏览次数,虽然很多都是 ...
pinky1012 发表于 22-12-2011 11:41 PM

很感谢你一直以来的分享。
希望你可以继续为我们分享更多的美食噢~
向日葵还是要当你的粉丝~ ^^

哈哈, 这个我也有... 朋友送的生日礼物, 那是还想怎么送我糖果 =3= 结果发现好吃下, 不过吃多了, ...
piggy697 发表于 23-12-2011 12:20 AM

对,很‘利’下,我男友也叫我一天里面不要吃太多,他说感觉上很‘利’,不懂会削胃吗,我心想有那么夸张吗?

我是潜水的之一
赶快开part 2
紫色水瓶座 发表于 23-12-2011 07:57 PM

你偶尔还会上来透透气。
还在向要表开Part 2,好像没什么人来支持。
而且近期更新的次数也很少,有点愧疚一直以来支持的网友。
都很忙啊,一想到累积的照片就头皮发麻啊。。。。。

很感谢你一直以来的分享。
希望你可以继续为我们分享更多的美食噢~
向日葵还是要当你的粉丝~  ...
sunflower84 发表于 23-12-2011 08:06 PM

也感恩有你的支持~
我现在也是你的粉丝,‘大家甘话’。

对,很‘利’下,我男友也叫我一天里面不要吃太多,他说感觉上很‘利’,不懂会削胃吗,我心想有那么夸 ...
pinky1012 发表于 23-12-2011 10:00 PM

为什么粉红猪不开部落格啊?

开啦开啦,我想看
喜欢你写的方式,很多图片很多感想

为什么粉红猪不开部落格啊?
piggy697 发表于 24-12-2011 01:01 AM

想很久了,但是一直懒惰开户口,就一直拖到现在咯。。。。。

开啦开啦,我想看
喜欢你写的方式,很多图片很多感想
紫色水瓶座 发表于 25-12-2011 04:25 PM

尽快啦。。。。。。。