佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
黑色的芋圆
看起来就很好吃的样子
我偏心的喜欢芝麻口味

最近gurney plaza ground floor也开了一间类似的,现在有buy 1 free 1,我觉得还不错。不过我还是比较喜欢snow flake啊!哈哈

黑色的芋圆
看起来就很好吃的样子
我偏心的喜欢芝麻口味
38隐形人 发表于 21-11-2011 09:13 PM

厉害选,黑芝麻的的确不错。

最近gurney plaza ground floor也开了一间类似的,现在有buy 1 free 1,我觉得还不错。不过我还是比较喜欢sn ...
kiki_25 发表于 21-11-2011 11:30 PM

是指ZenQ吗?
我也吃了,我个人不是很喜欢。。。。。
觉得味道好像有点淡,芋圆一咬下去黏着牙齿的,口感很差劲,珍珠好像也不够熟,觉得主打这类甜品的不应该犯这种错误。。。。。
幸好薯圆口感刚刚好,还蛮不错,最喜欢的就是它的薯圆了。
觉得价钱有点贵hor,幸好是有buy one free one,不然好像不值得。。。。

har你几时去吃的?哪一个是你哈哈。。我也是觉得不够甜。可是我那天吃的芋圆ok哦没这个问题。

har你几时去吃的?哪一个是你哈哈。。我也是觉得不够甜。可是我那天吃的芋圆ok哦没这个问题。
kiki_25 发表于 22-11-2011 12:32 PM

我是星期日吃的。
那我比较带塞。。。。。。

Jalan Jalan Makan Makan 第十三站。

吃完Snowflake,又再继续走走看看,接下来就到晚餐时间。

Plaza Low Yat Sushi Zanmai.

Unatama Don,rm16.80.
男友也约了他在KL做工的朋友一起吃晚餐,这是男友的朋友点的。
看起来很美味,朋友也说好吃哦。

Hotate teriyaki,rm9.80.
以前看到网友分享,看到流口水,所以就点了,但是没有预期中的棒哦,觉得有点软,不够弹牙。

喜欢蛋的人应该都会喜欢的。

Kaki fry,rm4.80.
哥哥点的,我没吃到所以不懂好吃吗?

这个也是哥哥点的  ,所以不予置评。

Inari kanimayo,2pcs at rm4.80.
这个还是一样好吃啦 。

Salmon mentai,2pcs at rm6.80.

Salmon Zanmai,rm19.80.
有salmon,smoke salmon,salmon belly之类的。

这次的salmon并没有给我很大的惊喜,只记得smoke salmon还蛮不错的。

Stamina roll,rm13.80.
赞,这个就很好吃,到现在还很怀念呢。

Avocado roll,rm10.80.
这个是under monthly promotion的,也是没什么惊喜,还是之前的Spider roll好吃。

去年的Sushi Zanmai Part 1

总结,这餐5个人共吃了rm170++,这次是因为想带哥哥来尝试,没想到事隔一年罢了,水准竟然有点下降,很多sushi哥哥一夹起来饭粒就松掉了(感觉上就跟sushi king一样)。。。。。。
我记得去年来的时候完全没有这种问题的哦,所以我才会极力推荐给哥哥,没想到 。。。。。
希望我下次还有机会再吃的时候不会令我失望啦 。

Follow Us
水准掉了吗?可是看起来都好好吃,
很久没光顾寿司三味,
每次去点好多生鱼片来吃。

呵呵,你们很喜欢吃寿司吗?
看照片都是寿司的耶 ~

我也有一段时间没去寿司三味了,Low Yatt这家有一阵子我还蛮常去的,因为那里比较大间,不必排长龙

有明太子的我都爱的

哇哇哇。。。。已经流着口水了。。。最爱那个stamina roll,不止是pasta zanmai棒, sushi zanmai 也不输。。

水准掉了吗?可是看起来都好好吃,
很久没光顾寿司三味,
每次去点好多生鱼片来吃。

呵呵,你们很 ...
wan0315 发表于 23-11-2011 01:14 PM

至少比跟我第一次光顾的有差。
我去寿司连锁店都习惯点寿司,正餐就会去日本餐厅才点。
但是去日本餐厅还是会忍不住点maki,so结论应该是我是饭桶,很喜欢吃饭。。。。

我也有一段时间没去寿司三味了,Low Yatt这家有一阵子我还蛮常去的,因为那里比较大间,不必排长龙 ...
sweetbox 发表于 23-11-2011 09:43 PM

我也是贪low yat的应该不会排那么长的人龙。。。。。
我也很爱有名太子的。

哇哇哇。。。。已经流着口水了。。。最爱那个stamina roll,不止是pasta zanmai棒, sushi zanmai 也不输。 ...
SnoWintEr 发表于 24-11-2011 08:35 AM

stamina roll真的很棒。
对啊,很怀念之前在pasta zanmai吃的意大利面和pizza。。。。

生鱼片
很久没有吃了
想吃~

生鱼片
很久没有吃了
想吃~
38隐形人 发表于 26-11-2011 11:35 AM

最近去了一间日本餐厅munakata在KL live center那里。。。它家的生鱼片超赞,很新鲜~~

生鱼片
很久没有吃了
想吃~
38隐形人 发表于 26-11-2011 11:35 AM

上个星期六去久违了的sushiking大快朵颐,那天的三文鱼寿司还蛮新鲜的,吃到很满足。
我也越来越喜欢吃生鱼片。

最近去了一间日本餐厅munakata在KL live center那里。。。它家的生鱼片超赞,很新鲜~~
SnoWintEr 发表于 27-11-2011 08:46 PM

吃到新鲜的生鱼片真的会有满足感。
可是相比跟单吃生鱼片,我会比较喜欢生鱼片寿司。

SnoWintEr 发表于 27-11-2011 08:46 PM

昨天又去了另一家日本高级餐厅庆祝生日。。。coco tei japanese cuisine在jalan delima那里。。。它的生鱼片好好吃,还有出名的是它家的maki,不同口味的。。超赞!

Jalan Jalan Makan Makan 第十四站。

话说这天已经是最后一天在KL了,放弃了酒店的早餐,我们继续寻美食的路程。
Yut Kee 镒记茶餐馆。
听说这间老字号的海南鸡扒和roti babi很不错,结果一来到。。。

在槟城的我们是不会排长龙来等的,但是既然都那么远来到这里了,就等一下吧。
来这里还要拿号码的。
好不容易轮到我们了,竟然得知我们的must eat item之一roti babi竟然完了。。。。

运气不好就没办法,所以点了以下的食物。

海南鸡扒,rm8.50.
还蛮不错,但是没有很特别到我下次要为了它来排长龙。

海南猪扒,rm10.
肉质比较硬过猪扒。

海南面,rm6。
这样一盘面要价rm6,很贵下,KL的食物价钱真的很贵下。
味道也是so so。

总结,这餐+饮料+1 set半生熟的蛋共吃了rm31.70,鸡扒是还不错啦。但是吃不到roti babi是有点失望的咯.

Yut Kee 镒记茶餐馆
Add : 35,Jalan Dang Wangi,50100 Kuala Lumpur.
Tel  : 03-22988108
Business Hour : 8am - 5pm (Closed on Monday)

昨天又去了另一家日本高级餐厅庆祝生日。。。coco tei japanese cuisine在jalan delima那里。。。它的生 ...
SnoWintEr 发表于 1-12-2011 08:32 AM

这间之前看到阿达分享口水还真的是流满地,但是价钱就。。。。。
有机会再去KL我也想去造访。
不同口味的maki是指什么?

Jalan Jalan Makan Makan 第十四站。

话说这天已经是最后一天在KL了,放弃了酒店的早餐,我们继续寻美食 ...
pinky1012 发表于 2-12-2011 11:54 PM

说真的我也不明白为什么镒记那么好生
食物真的没有很特别而且真的蛮贵的

有时真的得放弃酒店早餐
不让就少了一餐吃外食的选择

海南猪扒的菜肴颜色很是鲜艳

说真的我也不明白为什么镒记那么好生意
食物真的没有很特别而且真的蛮贵的
sweetbox 发表于 3-12-2011 01:56 AM

它的roti babi好吃吗?

有时真的得放弃酒店早餐
不让就少了一餐吃外食的选择

海南猪扒的菜肴颜色很是鲜艳
38隐形人 发表于 3-12-2011 02:16 AM

五彩缤纷的,看了心情也很好。。。。。

恭喜你leh!满一百个帖子了哈哈