佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
Jalan Jalan Makan Makan 第八站。

KINDORI JAPANESE ICE CREAM.

话说一直以来槟城的日本餐厅比较常 ...
pinky1012 发表于 18-10-2011 10:54 PM

我今天去没有看见这间kindori,结果买了yumiku店里的black sesame吃,没有很好吃罢了

回复 2457# pinky1012

这个THE LOAF和UHUHU 的THE LOAF 应该不同吧。卖UHUHU的THE LOAF就在PAVILLION的入口处啊。COACH的隔壁。

燕美路正莊猪肉粉。

老鼠粉,after tax rm8.35.

Rm8.35 貴唔貴D啊?市價最多咪Rm5.00一碗!

我每次都是拿黑芝麻糊冰成冰来吃。。

这个是卖烧饼还是面包?

我今天去没有看见这间kindori,结果买了yumiku店里的black sesame吃,没有很好吃罢了
蔚雨 发表于 1-11-2011 01:03 AM

我忘记它旁边是什么档口了,但是tokyo street很小罢了,下次注意看应该看得到。
yumiku也是专卖冰淇淋的吗?

回复  pinky1012
这个THE LOAF和UHUHU 的THE LOAF 应该不同吧。卖UHUHU的THE LOAF就在PAVILLION的 ...
immortal90 发表于 2-11-2011 12:53 PM

多谢告知,我好像真的没有走coach那边,难怪看不到。。。。

燕美路正莊猪肉粉。

老鼠粉,after tax rm8.35.

Rm8.35 貴唔貴D啊?市價最多咪Rm5.00一碗!
wahaha286 发表于 3-11-2011 07:13 PM

十号胡同是做游客生意的,我是游客。
久久出来游玩就没有计较那么多。

我每次都是拿黑芝麻糊冰成冰来吃。。
为梦想打拼 发表于 5-11-2011 11:28 PM

口感跟黑芝麻冰淇淋差远吗?
下次我也要试试看。

Follow Us

Jalan Jalan Makan Makan 第十一站。

在Tokyo Street买完走完后,就打算去吃午餐。
走了好几圈还是不知道要吃pepper lunch / ribs (好像是Overtime隔壁的,有人吃过吗?可以分享好吃没有?),结果最后我们竟然走去food court吃。。。。。

Beard Papa's Cream Puff.
哥哥很怀念若干年前吃过的cream puff,所以跑去买。

Durian cream puff,喜欢榴莲的我也是觉得不错,但是好像不便宜,实际价钱我不清楚因为是哥哥买的。
吃了这个也令我怀念之前在马六甲吃的durian puff.

两者都不错,喜欢巧克力的我当然觉得巧克力的比较好吃。

然后我走了很多圈,也是不知道要点什么,最后点了这个,可以吃咯。
就这样在Pavillion解决了我的午餐。

回复 2401# pinky1012

levian Boulangerie Patisserie 可以告诉我在哪里吗?我怎么找都找不到呢,,,esso附近走路走的过去吗?

回复  pinky1012
levian Boulangerie Patisserie 可以告诉我在哪里吗?我怎么找都找不到呢,,, ...
cindysinsin 发表于 9-11-2011 01:03 AM

不好意思,我不是KL人,也是靠GPS带路去的,所以不知道那边有什么地标。
知道的网友可以帮忙解答吗?

Durian cream puff 我喜欢
cream的我就不会欣赏

谢谢分享。。。

我忘记它旁边是什么档口了,但是tokyo street很小罢了,下次注意看应该看得到。
yumiku也是专卖冰 ...
pinky1012 发表于 6-11-2011 12:17 AM

我是看见你的帖子专程去吃的,因为我没有吃过黑芝麻冰淇淋yumiku还有卖其他日本特产的,不过我没去看价钱,因为心想应该不便宜啦

Beard papa 在 Queesbay 不是有一件吗?

Durian cream puff 我喜欢
cream的我就不会欣赏
38隐形人 发表于 10-11-2011 11:18 PM

我也是偏爱durian cream puff多过奶油的。

谢谢分享。。。
chinhui81 发表于 13-11-2011 12:37 AM

有空就多来坐坐吧。

我是看见你的帖子专程去吃的,因为我没有吃过黑芝麻冰淇淋yumiku还有卖其他日本特产的,不过我没去看 ...
蔚雨 发表于 13-11-2011 05:59 PM

我也是第一次吃黑芝麻冰淇淋,建议你试~
第一次吃不会很挑,所以觉得很不错。
下次有机会要试多几间不一样的做比较才知道这间的是不是真的还那么好吃。

Beard papa 在 Queesbay 不是有一件吗?
sweetbox 发表于 13-11-2011 06:44 PM

在哪里?

Beard papa 我记得是在jusco那里

Beard papa 我记得是在jusco那里
sweetbox 发表于 15-11-2011 11:32 PM

是不是很久之前看到的?
结业了?

Jalan Jalan Makan Makan 十二站。

在Pavillion吃饱后我们就去Sungei Wang走走,接下来就是甜品时间了。
Snowflake Sungei Wang.
因为坐在绿色植物旁边,所以拍出来的照片都青青的。。。。。

Snowflake best seller,rm6.90.
仙草+仙草冰沙+taro balls+creamer.
芋圆和薯圆的口感都还蛮不错的,比起之前在raja uda吃的的确有比较好吃

Sesame sensation,rm6.90.

这个冰沙的口味是花生的,芝麻圆也不错吃。

总结,大热天来碗凉快下的确是很不错的,觉得还蛮大碗的,我们4人只点了两碗都觉得刚刚好。
只是店面很小,座位很窄,这点我不喜欢。。。。。

流口水了....謝謝分享

今年农历新年前一天,也就是除夕那天啦,打算去王后湾看戏,买票了还有30-40分钟戏才开映呢,走了走就想说去 ...
pinky1012 发表于 20-6-2011 09:41 PM

还是放太久了? 因为humble beginning的评语好像不错, 然后之前有看过人家说austinchase的mille crepe不好吃 = ="

还是放太久了? 因为humble beginning的评语好像不错, 然后之前有看过人家说austinchase的mille c ...
piggy697 发表于 20-11-2011 10:16 PM

我记得那时候整粒蛋糕还是新的,应该不会是放太久了吧,难不成生意差到酱?
我就是之前看到humble beginnings的评语很不错才去试的,毕竟austin chase卖到那么贵一片啊。。。。。