佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
回复 2416# pinky1012

可是吃到不好吃的东西就浪费钱和卡路里!~

回复  pinky1012

可是吃到不好吃的东西就浪费钱和卡路里!~
moody5 发表于 29-9-2011 09:20 AM

也对啦,很多时候很多餐厅收费不便宜,但是食物素质竟然不能和价钱成正比真的很暗捶。。。。。:@
爱美食至于还那么顾及卡路里,你应该是身材苗条的MM。。。。

回复 2419# pinky1012

已经开始发福了!~ 伤心!~~~
上个星期才给一个半年没有见的朋友讲:你肥了!~~ 他还有重复很多次!~~~

看完了

還是云華宮的菜式有大師水準

用這樣的價錢吃越南菜

就等於用Rm15去吃一碟nasi lemak , 用Rm1.50去吃一串沙爹!

一看就知不是越南資深厨師之作!

Follow Us
那個炸的春捲最好吃的了!

六寶冰不會淡哦。你口味重而已

已经开始发福了!~ 伤心!~~~
上个星期才给一个半年没有见的朋友讲:你肥了 ...
moody5 发表于 30-9-2011 10:00 AM

我开始踏上寻美食之路后也是发福了。。。。。
安慰自己能吃也是福~

用這樣的價錢吃越南菜

就等於用Rm15去吃一碟nasi lemak , 用Rm1.50去吃一串沙爹!

一看就知不是越南資 ...
wahaha286 发表于 30-9-2011 05:04 PM

这种价钱吃越南餐合不合理我不清楚,毕竟第一次吃越南餐。
但是既然在能负担的范围内我就觉得ok。
最重要是食物还蛮合我们口味的。
不然就算食物再正宗,不合口味也是徒然的。

那個炸的春捲最好吃的了!

六寶冰不會淡哦。你口味重而已
导盲犬 发表于 2-10-2011 02:23 AM

我承认我重口味啦,八宝冰真的满足不到我。。。。。。。
三色冰和八宝冰,那个比较好喝?

Jalan Jalan Makan Makan 第五站。

吃完越南餐后,就在One Utama走走,然后看到这档curry puff,男友就说要买,其实还没来之前男友在网上看到这家curry puff就说专门卖curry puff的那应该还蛮好吃的吧?
就叫我把它排进行程里。

老曾记 Old Chang Kee Curry Puff.

我觉得这里的curry puff还好罢了,最后一天在the gardens底层买的比它好吃,但是没有拍到照片因为是在回程的路途中吃掉的。

看到这个saja嘴巴痒想吃所以就买了,不错咯,没有腥味。

总结,没什么特别的curry puff,价钱我也忘记了。

回复 2426# pinky1012

向日葵有时候也会莫名其妙去买fish cake来解馋。^^这些油炸的小点往往让向日葵失去理智~~ XD

我承认我重口味啦,八宝冰真的满足不到我。。。。。。。
三色冰和八宝冰,那个比较好喝?
pinky1012 发表于 4-10-2011 08:54 PM

我兩個都喜歡。

向日葵有时候也会莫名其妙去买fish cake来解馋。^^这些油炸的小点往往让向日葵失 ...
sunflower84 发表于 4-10-2011 11:08 PM

想吃油炸的食物时会怕怕(热气啊),但是吃的时候又48好吃,叫人难以抗拒啦。

Jalan Jalan Makan Makan 第五站。

吃完越南餐后,就在One Utama走走,然后看到这档curry puff,男友就说 ...
pinky1012 发表于 4-10-2011 10:45 PM

old chang kee 的curry puff我喜欢哦
因为里面有一小块的鸡蛋让curry puff更好吃,他家的curry puff是比较软的,可能你不喜欢吧
garden的我反而没有很喜欢,个人口味不同

old chang kee 的curry puff我喜欢哦
因为里面有一小块的鸡蛋让curry puff更好吃,他家的curry puff是 ...
sweetbox 发表于 5-10-2011 12:57 AM

我是觉得他的饼皮的口感达不到我要的。
有鸡蛋的curry puff的确比较好吃,我prefer吃到鸡蛋多过鸡肉。

我是觉得他的饼皮的口感达不到我要的。
有鸡蛋的curry puff的确比较好吃,我prefer吃到鸡蛋多过鸡 ...
pinky1012 发表于 5-10-2011 01:00 AM

如果你是喜欢比较脆的口感,那老曾记就不合你的口味,冷掉之后会比较油腻.
我之前在一些咖啡店会看到有人托着一大盘的咖喱角来卖,一粒要RM2.50
不过味道很不错,也是有鸡蛋在里面的 ,不过现在都没看到有人那样买了,还真是怀念

如果你是喜欢比较脆的口感,那老曾记就不合你的口味,冷掉之后会比较油腻.
我之前在一些咖啡店会看到 ...
sweetbox 发表于 5-10-2011 01:16 AM

现在的东西越来越贵,rm2.50一粒curry puff,在槟城可以吃一碗面了。

在One U走走后就打算回酒店休息了,哪里知道在停车场塞了那么久。。。。
回到酒店梳洗后就打算走去酒店对面吃云吞面当宵夜(之前看到网友说蛮不错的云吞面),哪里知道下到楼下大风大雨的,唯有牺牲唯一还没洗澡的哥哥跑过去对面打包,因为之前他说要吃饱了才回来冲凉,我们当中只剩他一人还没冲凉,可怜的他淋到湿淋淋。。。。

因为没有盘碗所以我们直接打开塑胶袋吃所以就没拍照了,是还不错吃啦,我觉得它的云吞内陷还蛮不错的,忘了多少钱,但是记得不便宜咯。
旁边有档卖burger的,也打包了一粒,但是不好吃的。

就这样,第一天的吃吃喝喝终于结束了。

Jalan Jalan Makan Makan 第六站。

今天原本的行程是早餐要去老地方吃添记板面,哪里知道去到附近问人后才知道店家搬走了。。。。。
啊,吃不到板面了,超级no mood。。。。。
就想说在附近随便吃好了,结果我就想到它。
Lot 10 十号胡同 Part 2。

汉记靓粥。

哥哥不懂点了什么粥,我们不喜欢它有一种很重的紫菜味道,觉得怪怪的。

燕美路正莊猪肉粉。

男友点了老鼠粉,after tax rm8.35.
不错,还蛮好吃的。

随面附送的猪肉丸和汤,猪肉丸也还不错啦。

何荣记云吞面。

我选了这档的排骨面,意外地好吃哦,那个酱汁很棒,排骨也很软嫩,面条也不错,两者搭配起来好吃。
哥哥说比昨晚的云吞面好吃哦。

哥哥还点了王帝鸭饭,我之前拍过照了,多以这次没有分享。

之前的分享~
Lot 10 十号胡同 Part 1

总结,原本对这里的食物没抱任何期望,没想到这餐的排骨面和老鼠粉都不错吃。
下次如果还有机会我还会来这里试其它档口。

Lot 10 十号胡同
LG,Lot 10 Shopping Centre ,50 Jalan Sultan Ismail ,Kuala Lumpur Malaysia.

回复 2435# pinky1012

那个粥坦白讲,我也是上车过;我记得名字好像是及第粥。。

回复 2425# pinky1012

我是从排骨变肥婆