佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
是的。。但很少在怡保的
楼主是槟城人吧?你的食帖全是在槟城的,靓仪没什么机会可以尝到

玉满 ...
靓仪 发表于 14-9-2011 11:11 PM

来槟城游玩就可以吃到了。
玉满楼那么差哦?
那天7点抵达经过那边,好像还蛮多人的,但是就不懂好不好吃。
感觉上价钱应该也不便宜吧,因为是酒楼来的。

来槟城游玩就可以吃到了。
玉满楼那么差哦?
那天7点抵达经过那边,好像还蛮多人的,但是就不懂好 ...
pinky1012 发表于 16-9-2011 12:27 AM

价钱肯定比富山便宜,因为富山是冲着游客而重新改建的

价钱肯定比富山便宜,因为富山是冲着游客而重新改建的
靓仪 发表于 16-9-2011 03:41 PM

朋友也说以前的富山是一间小小间的老店来的,现在却装修到那么富丽堂皇。
但是那么大间的店,结果还是客满。。。。

朋友也说以前的富山是一间小小间的老店来的,现在却装修到那么富丽堂皇。
但是那么大间的店,结果还 ...
pinky1012 发表于 19-9-2011 11:17 PM

对吖。。
但听说以前还是小店时还好吃,现在就。。。
在kl也有分行。。

Jalan Jalan Makan Makan 第三站。

吃完 Bel pasto我们就去酒店check in,然后小睡一下。
4点多起来梳洗一下就出发去tea time。

Levain Boulangerie Patisserie.

除了室内室外,还有楼上的哦,但是我没有上到上面。

这个蛋糕 + 甜品柜台里的都没点到,因为吃不下了。
五颜六色的马卡龙还有各式各类蛋糕。。。

男友拿了一款我觉得很普通的面包 ,rm2.80。。。

Octopus,rm2.80.
这个octopus也不就是个香肠面包,但是我觉得那个香肠还蛮香的,面包部份就没什么特别。
香肠才那么瘦瘦几条,这里的面包不便宜。。。

Custard cream donut,rm2.80.
看到这个不懂是no. 2 / 3 best seller,所以就拿了。
不错,还蛮特别的。

以下两款面包是哥哥点的,所以不知道全名和价钱。

这个我没吃到,所以不予置评。

这个donut里面包着的curry还蛮不错的哦。

不懂做么我把这两杯饮料拍到那么蒙 + 难看。。。。。

Ice caffe latte,rm8.50.
So so罢了,不值得这个价钱。

哥哥点的ice chocolate,哥哥的评语是很难喝的巧克力饮品,我试了一口,真的难喝咯,巧克力味太淡,奶味又太重。。。。

这次的遗憾之一,吃不到我想吃的no.1 best seller turkey ham bread和choco bunch,因为完了。。。。
但是临走前就看到刚刚出炉的turkey ham bread了:@,but我没有打包。
遗憾二,因为不是很饿,+上午餐才吃了意大利面,所以这次无缘点它的pasta,我觉得这里pasta的价钱就还蛮合理的,网上评价也不错。
没有点macaroon是因为网上的评语都说这家的macaroon不好吃,我也无谓浪费钱。

总结,觉得这里的面包价钱都不便宜,饮料还蛮贵的,又不好喝,如果还有机会来这里吃,我要试这里的蛋糕和意粉。

Levain Boulangerie Patisserie
Add : No.7,Jalan Delima,55100 Kuala Lumpur Malaysia.
Tel   : 03-21426611
Business Hour : Monday - Sunday 7.30am - 9pm

回复 2401# pinky1012

Levain的饮料,因该只有chocolate cappuccino 比较好喝
我是常常喝 cappuccino的,他家的cappuccino QC不好,不过我会叫他重做!

呵呵 记得要试Ananas蛋糕

Follow Us
你在KL吃的这两家店我都没吃过

你去的bel pasto和levain使我很想去却没有机会去的店。。T_T

回复  pinky1012
Levain的饮料,因该只有chocolate cappuccino 比较好喝
我是常 ...
moody5 发表于 22-9-2011 10:26 AM

chocolate cappucino的巧克力味会不会很淡?
ananas蛋糕是什么蛋糕来的?
有照片看吗?

你在KL吃的这两家店我都没吃过
sweetbox 发表于 22-9-2011 10:24 PM

levain的面包我个人觉得小贵,最好去那边吃蛋糕和意粉。
但是如果这两样不好吃表骂我,因为我两样都没吃到。

你去的bel pasto和levain使我很想去却没有机会去的店。。T_T
kiki_25 发表于 22-9-2011 10:58 PM

bel pasto是被我硬硬挤进行程表里的,但是对它的pizza有点小失望啦。
我想去levain旁边的cocotei吃日本餐,希望下次有机会。

回复 2401# pinky1012

Levain 要試他的歐洲麵包, 酥皮麵包/danish , 因為是用那個獨特的窯烤的, 會比較好吃
不過我個人不太會欣賞硬硬的歐洲包   danish 質地很棒  和外面麵包店不同
還有一個楓蜜樹筒麵包  也是很好吃  一推出很快就賣光了

Levain 要試他的歐洲麵包, 酥皮麵包/danish , 因為是用那個獨特的窯烤的, 會比較好吃
不過我個人不太會欣賞硬硬的歐洲包   danish 質地很棒  和外面麵包店不同
還有一個楓蜜樹筒麵包  也是很好吃  一推出很快就賣光了
santa_fe 发表于 23-9-2011 01:52 AM

我也不喜欢硬硬的欧洲面包,至于酥皮麵包和楓蜜樹筒麵包就要等下次了。
楓蜜樹筒麵包有照片看吗?

前天才去Levain
pasta真的很好吃,有機會吃主食的話一定要試試!
我點的是creamy seed beef。。。。(不是很記得名字,大概是醬紫XD)
我跟朋友都覺得很好吃~~它的醬是creamy的然後有芝麻~很香的芝麻味^^

麵包是有點貴,而且我覺得沒什麽特別~ 就。。。。那些麵包的口味都是外面可以買得到的,不需要特地去levain吃麵包XDDDD

至於macaron,我倒是覺得我在KL吃過的macaron, Levain的是最好吃也最貼近macaron應有的口感。之前吃過的不是太硬就是味道都是味素,不是那種天然食材的味道。

蛋糕我吃了deux chocolate, 好吃=D
據説它的green tea tiramisu很好吃可是我去到的時候賣完了=(

回复 2405# pinky1012

其实喝起来味道像mocha

Ananas

前天才去Levain
pasta真的很好吃,有機會吃主食的話一定要試試!
我點的是creamy seed beef。。。。 ...
starzs 发表于 26-9-2011 04:38 PM

啊,很遗憾没有吃到它的蛋糕。。。。。
我之前想点milk chocolate cheese cake,看起来好像mouse的那个。。。。

其实喝起来味道像mocha

Ananas
moody5 发表于 26-9-2011 05:17 PM

刚刚又回去它的网站看,这个ananas是banana cake + pineapple cream +........,搭配还蛮新鲜的。

Jalan Jalan Makan Makan 第四站。

在Levain tea time后,我们就往one utama出发了。
若干年前,看到网友们分享的这间越式餐厅就口水直流,终于等到这天有机会来这里一饱口福了。
之前在Levain不敢大开杀戒,为的就是留点空间给这餐越南餐。

Vietnam Kitchen Bandar Utama.

可惜没有坐那边,那边拍照应该还蛮漂亮的。

六宝冰,rm6.50.
看到很多人说不错,就建议哥哥点,结果我觉得味道很淡哦。

Water chestnut,rm6.50.
男友点的,我也是觉得味道很淡哦。。。。
早知道点三色冰/越南咖啡/avocado blended。。。

食物篇。

越式鲜虾卷,rm6.90.

那个酱哥哥的女朋友说有点像rojak的酱?
我个人不是很会欣赏这道小吃。。。。

香茅鸡扒配饭,rm16.90.

好好吃哦 ,起初还担心香茅的味道会不会很重/怪怪的,毕竟我们都不喜欢香茅的味道,哪里知道吃下去没什么香茅的味道,鸡肉还很juicy,众人一致觉得很好吃的一道菜。

套餐里的越式春卷,我们都比较喜欢这个炸的春卷。

越式卤肉片配饭,rm19.90.
这个卤肉也是大家一致通过觉得很好吃 ,我只吃瘦肉的部分。

点了上面那两样,不懂还要点什么,就点了特式双锅配饭,rm29.90.

我也忘了这个是什么汤,是tomyam吗?
味道有点带甜的,算还不错。

这个是鱼肉来的,我觉得较为普通。
可能是香茅鸡扒和卤肉片太棒了吧,把这两道比下去了一点。

总结,这餐共吃了rm90.40,我们都很满意啊,这餐算是这趟makan makan trip最好吃的一餐。

Vietnam Kitchen Bandar Utama
Add : Bandar Utama Shopping Centre S312 2th Floor Highstreet ,1 Utama Shopping Centre,Lebuh Bandar Utama Bandar Utama Damansara 47800 Petaling Jaya.
Tel   : 03-77241336

回复 2410# pinky1012

是啊..所以才推荐大家去试下..

日本餐哦,Levain 隔壁的那个Fukuya {:2_67:}

是啊..所以才推荐大家去试下..

日本餐哦,Levain 隔壁的那个Fukuya { ...
moody5 发表于 27-9-2011 10:05 AM

fukuya印象中好像看过hopeless网友分享,属于fine dining的日本餐。
看起来很不错,食物很好吃吗?
但是我还没吃过fine dining的日本餐。
阿达的帖介绍的cocotei好像也很棒,照片每次看到我口水流满地。。。。。。

回复 2414# pinky1012

等你吃过比较好的日本餐后,你就很难回头吃其他的比较低级日本餐了

如果你喜欢吃sashimi和牛肉,这个就真的是一分钱一份货的.
可以先去吃吃yuzu再去fukuya

等你吃过比较好的日本餐后,你就很难回头吃其他的比较低级日本餐了

如果你 ...
moody5 发表于 28-9-2011 09:30 AM

budget有限的时候还是必须向现实低头。。。。
我不吃牛肉,shasimi是近期才开始爱上的。
yuzu已经在我的waiting list了,但是不懂何年何月才会再有机会下KL,明年的行程已经满了。。。。。