佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦,怡保,槟城一日游。。。。帮帮我。。。我需要资料。。。

怡保,金马伦,SONGKAI HOT SPRING, GUA TEMPURUNG..

本人想到这几个地方游玩。。。。 你们认为两天够玩吗???
帮我排排路线。。。 因为我没有去过 金马伦,SONGKAI HOT SPRING。。。。。。。。。
我是来自太平。。。 我将在本月28日出发。。。。。。
帮帮我啊。。。。。。。

29日。。。。
GUA TEMPURUNG,RAFTING。。。。。。

31日。。。。。
槟城一日游。。。。。 哪里好介绍????

你大约有几个人?
你是自己驾车去还是??

很肯定是不够时间,从simpang pulai上cameron highlands 都要整两个小时,你从太平到GUA TEMPURUNG需要多少个小时?上到cameron还有很多景点的leh,茶园,bee farm,菜市等等。。。然后sungkai hot spring 有热水池,泳池。。。如果是我需要4-5天才够。。。

回复 2# 馒头娃娃 的帖子

我是自己驾车上。。。。

原帖由 mayewong76 于 7-7-2009 01:50 PM 发表
很肯定是不够时间,从simpang pulai上cameron highlands 都要整两个小时,你从太平到GUA TEMPURUNG需要多少个小时?上到cameron还有很多景点的leh,茶园,bee farm,菜市等等。。。然后sungkai hot spring 有热水池, ...

我也是这样觉得。。。。
所以我打算去CAMERON HIGHLAND N SONGKAI 而已。。。。

是啊,那祝你玩得愉快了。。。(你所去的景点全都是我喜欢去的)

Follow Us
绝对不够时间,两天的时间只去金马伦都有点赶了..................

所以LZ还打算槟城一日游吗? 你想要什么类型的游法?普通观光?

槟城一天走不完的啊

我的建议

你是从Taiping出发
28/7 抵达槟城 大概一个钟左右

如果你喜欢大自然 又喜欢吃榴莲、海鲜
你可以前往 Penang 的 Bayan Baru 路线
shopping 的话 可以Queensbay Shopping Mall
再到蛇庙
然后再去 BalikPulao 吃榴莲 以及也可以选择这里的名宿

再来的路线 你可以到升旗山【升旗山 适宜早上登山 这样可以体会大自然的味道】
接着去 极乐寺
午饭时间 可以到极乐寺 山下的巴刹的小档口尝试当地的没事 炒果条 laksa 福建面 之类的小食
【升旗山、极乐寺属于同一路线】

接着 可以到植物公园 看看猴子 和爱人漫步公园
或者到附近的 gurney plaza 购物 或者到这里的湾仔角【Gurney Drive】

还有一个旧湾仔角 也是靠近码头的地方 在这里你可以选择码头附近的餐馆【挺浪漫的】
或者选 靠近 Cititel Hotel 在 Penang Road 可以看到不夜天penang 生活

要选择 Batu Feringgi 或者 Tanjung Bungah 那一带 寻找比较贵点的住宿了
晚上 靠近Holiday Inn Hotel 附近有个夜市 不然也可以到 Tanjung Bungah 夜市

第二天
乘搭渡轮前往highway 继续怡保 【大概2-2 1/2 小时 可以抵达Ipoh】

霹雳洞 Gunung Lang 都是在 Jalan Kuala Kangsar 先到这里透透气 消化肚子的早餐
再去尝试 Ipoh 芽菜鸡 或者 大树脚 Laksa 或者 鸭饭

接着 再去 JalanGopeng 的 三宝洞

顺着这条路 可以前往Cameron Highland 【大概一个小时 就可以抵达Cameron】
晚上来个大聚会 和朋友来个火锅全餐宴

第三天
前往Sungkai 热水湖
顺着去 GuaTempurung

这样的话 你的旅程应该可以圆满结束了

回复 10# shevenee 的帖子

谢谢你的宝贵意见。。。 我会安排安排。。。。
但是我想可能要延迟我的旅游了。。。。。。。。
因为的哥哥进医院了。。。。 跑不开。。。。

绝对不够时间,两天的时间只去金马伦都有点赶了..................
天舒 发表于 8-7-2009 08:04 PM

请问

2天一夜的时间

可以到金马伦和怡保吗?

打算在金马伦住一晚,然后第二天中午check out时,去怡保走走。。。

可以的,不过比较赶。金马仑只呆一天好像不够玩。
下山时,你跟着往怡保的路牌下山。到了山脚后走不久就是怡保了。到那儿吃有名的面包鸡吧,味道很不错。还可以去买些土产如鸡仔饼和香饼。还有时间,怡保有几个山洞可去走走。