佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网聚:3/7/09 爱车族kuching区网聚~~网聚成功!!( 续 2 )

由于

{ 网聚:3/7/09 爱车族kuching区网聚~~网聚成功!!}

(  http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1651651&;extra=page%3D1&page=23  )

的严重卡贴问题,

我认为, 开个新贴来继续讨论会比较好吧... ???

不知各位意下如何...???

[ 引贴 -- ZV 网友 ]
车友同好会开了那么久,也和大家聊了那么多车子话题,是时候让各位喜欢车子的同伴们聚一聚,来个网聚吧~~

不过小弟是第一次举办网聚,有任何不周到的地方,或者任何错误,希望各位多多包涵,还请多多指教~

希望庆老大别介意哦,这个网聚目前只是在Kuching的哦~呵呵~~

请确定能出席者回帖告知,我会把出席者名单更新~~
由于工作忙碌,晚上才会更新,敬请见谅~

任何关于网聚的问题可以回帖发问或者私底下PM我或小白2588

报名方式:请PM我(ZV)
付费:AA制,至于花费多少,看你自己吃什么咯,少至0元多至100元~~要请客的我也不介意~~
时间:星期五,3号7月2009年,晚上7点到10点~~
地点:Bombastic cafe
确定出席者:
1. ZV(主办)
2. 小白2588(主办)
3. 天涯路人
4. 顽固石
5. wulongcai
6.VisDesign
7. Nameless

看“仙”(先)
1. 乌龙茶(第一号女生)
2. mandycandy(第二号女生)
3. UFO

地图:

我是谁??
我只是我
我是NightKidz
一个不想长大的kidz
却被时间洪流吞没
任由自己不再象自己

我的空间
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=330357&extra=page%3D1&page=1

网聚报告~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ZV:
出席者总共有10人
1.小白2588(Myvi) - 7.30才出现的主办人~~幽默的家伙,还敢开声泡妞,小心其他人怕了cari的网聚啊~~哈哈~~和monster谈音响,听到我们佩服啊,高手高手~~
2.天涯路人(kenari)-和小白一起出现的,算安静的人,不过还是会说说话,兴趣和我差不多哦,记得有机会要一起打篮球哦
3.nameless(Kenari)- 好安静的人,没什么聊到,有机会还要多出来聚一聚哦。你和vis应该合得来,都是玩外表改装的~
4.visdesign(Saga) - 这个嘛,认识算久的了,老网友~呵呵~你啊,别说每次都没约你,这次我约你了,下次等你约我咯,期待你办的网聚~
5.wulongcai(Viva)-最早到也最早走~老鸟一名,大家都认识,不必多解释~~他说他很低调的~~哈哈
6.monster123 - 老板!前辈!!谢谢你的薯条,还有抱歉啊,我们很吵呢,不知道有没有打扰到你其他的顾客呢~~对音响很熟悉的前辈,以后有机会要多向你请教~~
7.大师,小师母,小秦秦-最意外的访客,大师很给面子的出席,谢谢大师的用心,还穿了CARI SARAWAK的衣服呢~~不过没想到大师工作的公司是我的客户之一~~世界真是小~
8.顽固石 - 这个嘛,还真的是石头,好安静~~~~~以后要多说说话啊,出来了就是要认识新朋友啊~~
10.我自己,ZV - 没啥用的主办人,等大家来骂吧~~哈哈
谢谢大家很给面子的出席,刚开始我还以为网聚办不成了,没想到到最后还能聊倒11点,超出自己的预期。希望各位多保持联络,期待下一次的网聚!
我不擅长写网聚报告,只是简单的带过好了~如有得罪,多多包涵~

小白2588:
哇哈哈哈哈哈...我來了~~~~ 首先.....非常感謝monster~特地安排位子給我們~~~還有cari的card~ vis有拍到~~(老闆有心了)
還有就是很突然也是我們都沒想到的大人物~~~大師,小師母還有小baby(他們的女兒.几可愛下)也到場了....當時我跟天涯 還blur blur~以為是.......哈哈~跟著BATU也來了~(想不到大人物都出場了,小弟我心裡的感覺就是...有莫名的感動)謝謝你們的賞臉~
nameless的確 比較安靜(可能位子的關係....就是vis嘍...坐中間@@) 相信下一次,他應該還會出席迪
還有那個wulongcai 几早到的...可是ho .....很早走人....(几會講話的)
至於Vis呢...我們大家都給他騙了......(頭像騙人的GTR)哈哈....聊到感覺還不錯~
天涯是我本人的朋友.....所以不多說了...哈哈哈哈哈.....(他會暗幹,哈哈哈哈哈)
最後叻....就是我們主辦當局ZV....很會吃~~~吃到.....嘴巴咬不停~~ @@會的時候還採大油(很像很快那樣@@*改4-2-1的bo)
暫時報告寫到這裡先......小弟我剛剛回到家~要沖涼先*小大雨~

天涯路人:
呵呵~~~对这次的网聚算很成功了~~只是人数~~
希望那下次不会有人再说看先了,一有网聚就二话不说的出席。。
至于出席这次的网聚我也是有点尴尬的~~(我本身蛮内向的)
1)MONSTER=老板一位咯。不过很谦虚 很乐于助人。。。有什么关于音响的东西可以请叫他的。。我在网聚那天晚上跟他学了不少哦!!
2)ZV=人长得很帅下,我都觉得有点自悲啊~~呵呵~~~
虽然跟他没谈得这么多,不过可以觉得他是能聊的人咯~~可以近交的人.
3)小白=老朋友了,不懂要说什么。。。要知道他的好事坏事就PM我吧 (别 我小白)
4)wulongcai = 人很会说话下的。。。懂得东西也很多。。
5)nameless = 是咯。。话是少了点。。可能是没找到他很兴趣的话题吧~~不过没关系咯。。久了大家都会知道要聊什么的。。赫赫~~加油~~
6)visdesign = 我对他有点失望咯~~真的很想看他的GT-R哈哈! vis也是要带点话题咯。。。总是静静的不行哦。。有聊到就能知道更多东西嘛~~`
7)顽固石 = 真得有点像石头~~   (不知道是不是我没跟他聊上吧)。。。我觉得他应该要像孙悟空一样从石头中澎出来应该就会很活泼了~~哈哈 ~~~~
8)大师,小师母,令爱 = 很感谢他们的出席咯。。给我感觉他们就是特别嘉宾。。谢谢。。 还有他们的千金很可爱哦~~当晚还叫顽固石“爸爸”OMG~~!!!!

最后就是很感谢有这次的网聚,希望下次会办得更好。。我一定支持!!加油!!LONG LIFE FOR THE CARI SARAWAK

我是谁??
我只是我
我是NightKidz
一个不想长大的kidz
却被时间洪流吞没
任由自己不再象自己

我的空间
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=330357&extra=page%3D1&page=1

哇。。。这样晚还在cari噢。。

回复 2# gary8838 的帖子

我半夜才放工,
所以现在对我来说...

不算 " 晚 " 啦...

原帖由 Monster123 于 7-7-2009 02:48 AM 发表
我半夜才放工,
所以现在对我来说...

不算 " 晚 " 啦...

呵呵。。。不错。。可惜那天的网聚没能出席到。。。
不过没关系。。你的店那里。。我知道。。。下次去偷bio

回复 4# gary8838 的帖子

bio 么鬼...???

门口这么大...
你不敢进来吖...???

下次网聚, 我希望能凑足 30 个以上的 CARI 会员咯...

酱子才比较热闹嘛...   

原帖由 Monster123 于 7-7-2009 02:56 AM 发表
bio 么鬼...???

门口这么大...
你不敢进来吖...???

下次网聚, 我希望能凑足 30 个以上的 CARI 会员咯...

酱子才比较热闹嘛...   

呵呵。。。30个。。
这样好啊。。。你的店就会爆满。。

Follow Us

回复 6# gary8838 的帖子

30 个人...  ??
这很平常啦.... 偶尔都会发生的...

爆满...???

那么来 50 个人试试看 ....   

( 而且没人说过下次的网聚是在我店里搞啊... )

关于 CARI 会员卡的事....

目的  : 容易辨认 CARI 的会员

待遇 :  我跟老板谈过了...
           凡是携带 CARI 会员卡的  CARI 会员,
           所有店内消费一律给予 ( XX% )  折扣 ...  ( 讨论中    )

原帖由 Monster123 于 7-7-2009 03:09 AM 发表
30 个人...  ??
这很平常啦.... 偶尔都会发生的...

爆满...???

那么来 50 个人试试看 ....   

( 而且没人说过下次的网聚是在我店里搞啊... )

有机会的噢。。。呵呵

回复 9# gary8838 的帖子

( 我做过 " 肯雅兰联谊会 " 的聚餐 ...    )

这贴,应该开在网友区那里好点。。。。。

回复 11# 阿源哥 的帖子

这贴...  只是用来对应 [ 网聚... ] 贴的卡贴问题罢了...

member card rmb PM我~ 0168932610谢谢你~

原帖由 wulongcai 于 7-7-2009 02:12 PM 发表
member card rmb PM我~ 0168932610谢谢你~
" rmb " for ...???

( rmb =  人民币 ....??? )

回复 8# Monster123 的帖子

99%折扣???????

回复 15# -CLEMENT- 的帖子

好啊....

( 我折扣的那部分由你来贴 ...
网友一定会很感动 ...   )

回复 14# Monster123 的帖子

Monster123,rmb是remember的意思啦!回复你的上帖,想问你是BOMBASTIC CAFE的老板吗?还是????如果是的话,我肯定认识你咯!因为我们有一面之缘啊!我有办网聚的打算,但我觉得我才加入佳礼大家庭不久,怎么可能会有网友出来聚会喔?自己打苍蝇就有啦!哈哈!

回复 8# Monster123 的帖子

关于佳礼会员卡的事情,是怎么获得这种卡的呢?如果我要申请该向谁询问呢?

回复 17# alexckc 的帖子

我知道...  ( 作弄他一下 ....     )

我不是老板, 只是负责人...
不过老板长期在外地,
所以我就当 " 假老板 " 了 ...

你怎么会认识我的..???

" 主办 " 而已嘛...
没这么严重啦...
大家只是要有人来带头组织一个网聚罢了 ...

原帖由 alexckc 于 7-7-2009 03:51 PM 发表
关于佳礼会员卡的事情,是怎么获得这种卡的呢?如果我要申请该向谁询问呢?
刚进行, 还没完成...
到时候我会开贴通知 ....

( 应该是在一星期里面吧...
他们设计好会 email 图片我,
我就会马上 post 上来... 大家研究下....
希望他们快快做给我咯 .... )