佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BenZ SLK 和 CLK

BenZ SLK 和 CLK

有一天跟两个很久没见的朋友去喝茶,因为大家都住的不靠近,所以各自驾车去。。。
在我们喝茶的时候,我问起了他们在做什么,他们都说普通打工一族咯。。。
因为太久没见了,我也问他们驾什么车。。
他们一个跟我说驾SLK,一个跟我讲驾CLK
哇老,我听后傻了,心里想,你们只不过早我几年出来工作吧了,尽然一个驾SLK,一个驾CLK啊(SLK 和CLK 都是benz 的)。。
我便问他们有什么路数介绍给我,我也要出辆benz le...
结果我在问的时候,他们告诉我他们一个驾Small Little Kancil 和 一个驾Cute Little Kelisa...
我听后当场炸到我不知要讲什么了....      
————————————————————————————————————————————

给打工一族(广东话)

人工少,
要kem dix
dix 完种要笑
笑完种要讲Thank you

————————————————————————————————————————————————

远看kua la la
近看都看的下
后看都可以啊
前看Dxx Nxx Mx

评分

+ 2 支持原创,特加2分以示鼓励。

ADVERTISEMENT

Small Little Kancil 还 ok,
Cute Little Kelisa 就。。。。。。

楼主的朋友很幽默噢
SLK--Small Little Kancil
CLK--Cute Little Kelisa

clk跟slk的故事。。在不少clk/slk车主之中已经流传很久料。。

原来...
难怪我爸爸一直说他驾限量版的"SLK"
原来是Small Little Kancil