佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追踪档案第十五集:我来自吉胆岛

原帖由 无药可救的脑残 于 13-7-2009 11:53 PM 发表
我又不是狗
我是人
那么爱心泛滥就不要用化妆品啊,吃药啊,食物啊
你们知道这些东西在推出市场前杀了多少无辜白老鼠和兔子吗?
何必自寻烦恼去想那么多

你很像很厉害,你对动物了解多少,一个有爱心的人就算做实验,都是给它们安乐死的。以不人道的手法就是错的。你这种人真的是丢UTAR的脸。。。

在这个帖子里,可以看得出什么人是脑残,什么人是正常
人如其名,各位,别再浪费口水了,
不如大家捐钱也好,出力也好,帮助这些狗狗?
我本身就有捐钱了,我是捐给Furry Friends Farm的

残杀无辜的鸡猪为了吃他们的肉,”爱护动物“的人吃到口水一直流
把制造社会问题的野狗放逐让他们自生自灭,“爱护动物”的家伙们就那边假惺惺的爱心泛滥呱呱叫
pui!

每个动物都是自私的,弱肉强食
动物都必须食用其他生物的细胞来维持生命,不吃你就是饿死
不用那里假惺惺什么的,植物不是生命?
那么伟大不让狗被放逐让他们维持生命的尊严的话,你有什么权利剥夺植物的生命来供你食用?只因为他们不会叫喊流泪,你就可以任意屠宰它们了?你又知道它们完全不会痛苦?

原帖由 破坏天才 于 14-7-2009 12:31 AM 发表

你去那边做什么?看狗粪?

我朋友住p ketam的
我常去那找我朋友

61# jason919

pui!你有做过动物实验吗?
你懂什么?跟limpeh讲酱多
什么安乐死?
你懂屁啊?
解剖前老鼠通常放进diethyl ether或chloroform里面让他晕死,它不会在里面痛苦挣扎?吓到屎都流出来
什么安乐死?
你那么爱护动物、爱心泛滥的话还用这些东西托啊?
不要用这些东西表示抗议啦笨!

Follow Us
我们不用理那些无谓人,她好笨的哦
看到她的帖好累哦~答多了怕变成同一类人
看到一半就不想看,看多变低B。。

幸好这里有很多明白事理的人
一讲就get到哦

废人讲的废话,可以不用看也不需要答哟
任她像疯狗般叫吧(讲他像疯狗,有点污辱了狗)
任他像疯汉般叫吧

原帖由 无药可救的脑残 于 2009-7-13 11:53 PM 发表
我又不是狗
我是人
那么爱心泛滥就不要用化妆品啊,吃药啊,食物啊
你们知道这些东西在推出市场前杀了多少无辜白老鼠和兔子吗?
何必自寻烦恼去想那么多

我也知道你是人,可是人就不是动物啊?“人”, “狗”都只不过是一个名称,一个代号。你以为你是什么?
今天你会打字,会讲这些不该是人说的道理,就证明你受过“教育”,可是当你在受教育的时候,你没有学过什么是动物的循环吗?

你没看过一只野狗就了一个常吃狗肉的人的生命吗?吃狗肉的人,身上一定有一股味道,这股味道让狗嗅到就会被狗敌视。可是偏偏在这个男人喝醉酒发生车祸的时候,却是被一只野狗救了性命!一只野狗都尚且有人性,何况是人?!

我鄙视你,因为你连一只野狗都不如!没错!你是人,不是狗!可是如果哪天,世界变了样,你被当成狗那样的对待时,你又会说什么?!!遇到你,我正式见识到什么叫做没教养!

原来当一个人看到动物流泪害怕的时候,也可以无动于衷。。。这种人真的是可怕。。。:@ :@ :@

原帖由 bbmeng 于 2009-7-14 10:15 PM 发表
我们不用理那些无谓人,她好笨的哦
看到她的帖好累哦~答多了怕变成同一类人
看到一半就不想看,看多变低B。。

幸好这里有很多明白事理的人
一讲就get到哦

废人讲的废话,可以不 ...

所以我说,她连狗都不如。。。

最好他遇难时,救灾犬去救他的时候把它赶走
他也不想被食物救

各位,別再為這種寄生蟲講那麽多。他人格有問題甚至可以說是有精神病,而且是很嚴重的那一種。

他應該是很孤僻的人,沒有真正的朋友,所以在這裡發出這种行爲來吸引我們跟他聊天。

我們別上當呀!

大家有看‘仁心解碼’ 嗎?他就像戯裏的變態邪教主。哈哈

回复 72# manlee 的帖子

我也认为
他病得慢严重下!
没得救了~
送他去荒岛吧~
99%的人会赞成!
不然会危害陆地!
除了讨厌狗之外,
还到处pui口水
肮脏yer~
又浪费论坛资源
乱开帖子
真是一位寄生虫
他父母真可悲

回复 69# kooilieng 的帖子

不能那么说的,社会本是残忍,是看我们如何将爱心散发出去罢了。人类本来就是杂食动物,而且即使你坚持不杀生(是好事来的。。)但你也不能确定你就没有摧残到任何其它生命,比如你不能肯定你就不曾踩死过地上的蚂蚁。而且植物也是生命,我们的血是红的,它们的是青的。

的确,看到小动物如此面临死亡的恐惧很可怜,但要知道,今天我们生病服用的药, 都是因这些科学家和千千万万只的白老鼠, 我们才会有病会好,副作用最少的药, 也因此救到了更多的生命。

如果你相信佛理的话,这些都是每个生物的karma, 能的话就尽量帮忙,不然也只能期待它下一次出世得好些。

原帖由 无药可救的脑残 于 14-7-2009 02:29 PM 发表
pui!你有做过动物实验吗?
你懂什么?跟limpeh讲酱多
什么安乐死?
你懂屁啊?
解剖前老鼠通常放进diethyl ether或chloroform里面让他晕死,它不会在里面痛苦挣扎?吓到屎都流出来
什么安乐死?
你那么 ...

你懂个屁,那个叫安乐死啊??我读了DVM 酱多年,在农场8-9年,你是第一个用哥罗芬给安乐死的。不相信?自己试试下咯。。。阿呀。。这人都讲明他有病的咯,何必跟病人一般见识。

P/S: 你的头像是中国妹来的,服务很差,亏你还把妓女当神拜。

原帖由 无药可救的脑残 于 13-7-2009 09:24 PM 发表
你是女的吗?美的话我请你吃棒棒糖

一个人说的话是可以显示出他的修养的。

我了解野狗带来的民生问题,但是他们的处置方式的确是很不人道和残忍。

至于你的伟大的吃狗理论,马来西亚还不至于穷到连狗也吃的地步。

吃猪吃牛吃鱼为什么不能吃狗?这就要追源于历史了。

狗是人类最早驯化的动物之一,世界各地都有分布,而且狗最早服务于人类,为人类获取肉食而奔跑
所以以前狗还算是受到人类尊重的。

如果不说历史,说现在,我们都知道大多数家里都会养狗,拿来看门也好,陪伴也好。他们是很有灵性的生物,拿来吃 ,除非你真的没有人性,要不然一般上都做不到。

好好一个贴子就被那家伙破坏了。。。
大家别再回应他了,越生气他越开心!
他病不轻。。真如其名‘无药可救的脑残’

原帖由 无药可救的脑残 于 13-7-2009 11:57 PM 发表
每次去到吉胆看到路上一大堆狗粪就杜兰:@ :@ :@

每次看到你这个人碴 就杜兰。 :@ :@ :@

原帖由 jingo 于 18-7-2009 08:29 PM 发表
好好一个贴子就被那家伙破坏了。。。
大家别再回应他了,越生气他越开心!
他病不轻。。真如其名‘无药可救的脑残’

有一个酱的生物给我们发泄发泄也不错的

原帖由 ombenzasatohung 于 18-7-2009 10:10 PM 发表

有一个酱的生物给我们发泄发泄也不错的

也对,不然这个帖哪里会那么精彩