佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追踪档案第十五集:我来自吉胆岛

原帖由 ntv7追踪档案 于 12-7-2009 12:24 AM 发表
这集其实访问了两个NGO,也就是SPCA和SAS,碍于节目时间的限制,没有办法把所有的组织都访完,但是希望观众能理解节目带出的讯息,就是正视野狗的问题,为宠物结扎,和不要随意遗弃宠物,同时也呼吁公众给这些流浪动物 ...

对!这集的讯息很清楚的表达给全部观众知道,野狗的繁殖起因于饲养狗狗的人们缺乏正确的饲养知识,让狗狗们在不受控制下胡乱的繁殖一大堆后才埋怨野狗为患,影响生活!

呼吁全体爱狗人士,如果无法饲养狗狗(他们的下一代),请让他们结扎,避免狗狗们胡乱繁殖,不想再看到狗狗的下一代出生后就必须面对这些残酷的现实环境折磨!

送我到那个荒岛也好
不过给我准备下视频里的这些烹饪器材先
听说狗肉味道不错,我想依法炮制
让它们不用饿死在那荒岛之余也能让我一饱口福

回复 13# Vodka 的帖子

送我到那荒岛我也不会死的
有那么多狗肉给我充饥
只希望那些狗不要躲起来

回复 23# 无药可救的脑残 的帖子

团结就是力量,你没读过吗?小学生都知道这句话啦。饿狗饿起来见谁都咬,不管人或禽兽都是这样,你没看过zombie是怎样追铺吗?

你一个人在荒岛里,肯定是死,不管你有没有武器啦。到头来,你还是成为它们的晚餐,左躲右避的才是你自己吧。你想得太天真了!

你的思想有问题,是时候看精神医生!

回复 24# manlee 的帖子

怕怕~
救命啊
小学生吗?我确实没看过zombie 啊,我一个成年人不会像你一个小学生酱活在自己想象的虚拟世界

太瘦了,拔了毛应该没多少肉,应该吃不饱

Follow Us
哎呀,你要吃这么饱来做么
虽然你头像那个不是你,不知道你是肥是瘦
但是人吃太多还是不好的,成年人容易高胆固醇
每天吃得饱饱也未必是幸福的

来,听话

看完了以上所有人发表的意见,我也有几句话想说。
有人觉得这些野狗不应该被送到荒岛,有些人就觉得应该。其实我我个人觉得,吉丹岛的居民把流浪狗送到荒岛情有可言。当地的居民多数以捕鱼为生,他们会这样做或许根本就不知道要通过什么管道来解决这些问题。如果他们不这样做,他们就必须继续在承受被野狗攻击的风险。不要忘了,那些狗的或许是病狗,可能引发另一种疾病。再说,让政府组织知道了还不是要一只一枪。若说要当地的居民领养那些野狗,也许有人不愿意,也有可能是经济不许科和其他的原因。
我们在这边对当地的居民的做法指指点点,甚至引发骂战。这些都于事无补,不是吗?反正死的狗已死,不过还是有活生生的。既然有那么都爱狗的人士,那么就让他们来领养的这些狗只好了。当然要一个人领养全部是不可能,一人一只这样问题不就解决了吗?可是只怕这些人都雷声大,雨点小吧!

追踪档案第十五集:我来自吉胆岛

请问哪里有视频可以观看..

回复 29# jdvjdv 的帖子

可以到www.ntv7.com.my --> catch up tv -->siasat mandarin 注册账号收看

原帖由 无药可救的脑残 于 12-7-2009 03:30 AM 发表
送我到那个荒岛也好
不过给我准备下视频里的这些烹饪器材先
听说狗肉味道不错,我想依法炮制
让它们不用饿死在那荒岛之余也能让我一饱口福
NiUd2Mtjxtk&feature

你有病呀?太过分了。。

怎么 ntv7 这网址,一直开不到的

回复 25# 无药可救的脑残 的帖子

你是成年人?喲,我不敢相信叻。
看不出咯。。

你腦袋裝這很多負面的思想,不認識你的人都認爲你是坏小孩呢。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

zombie 都沒看過?喲。。你好OUTDATE 咯,難道你家裏沒有電視機嗎?

哈哈。。難道你生活就是懂得怎樣在這forum 裏跟人家fight 來fight 去罷了啊?SO LAME !

好淒涼唷!!!

哇!一只大狗十元!小狗三﹣五元!

那你們不是不用靠蒱魚!

真沒人性!我不會踏進及支持你們的地方!

原帖由 manlee 于 13-7-2009 10:16 AM 发表
你是成年人?喲,我不敢相信叻。
看不出咯。。

你腦袋裝這很多負面的思想,不認識你的人都認爲你是坏小孩呢。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

zombie 都沒看過?喲。。你好OUTDATE 咯,難道你家裏沒有電視機嗎?

哈 ...

小p孩
老实说一句
你这样下去不是办法
十多二十年后你看回自己在这里写过的幼稚回复
你会觉得你只是浪费了你当初宝贵的时间在论坛上做无意义的东西
或许你会说我何尝不是一样?
但是没有,
如果我花这一点宝贵时间能让你醒悟的话
我认为是值得的
我不会再说什么,只不过这样下去,你没救了。。。。

回复 34# peach77 的帖子

所以我就说当初直接杀来吃就好
把它们放到荒岛那么浪费

回复 36# 无药可救的脑残 的帖子

如果你在社會沒供獻,哪你可以死了給它們吃你啦!喂飽它們!

你應該反省!

回复 37# peach77 的帖子

老实说一句
你这样下去不是办法
但是没有,
我认为是值得的

回复 38# 无药可救的脑残 的帖子

要回就回好来,不要copy&paste
虽然你是成年人,但我知道你还年轻
不要这么懒,越老脑袋越不好,我这是为你好

OK?

回复 39# 风将太阴 的帖子

老实说一句
你这样下去不是办法
但是没有,
我认为是值得的