佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yorae77

你人生的理想和目标是什么?

原帖由 whatlove 于 15/7/2009 11:27 PM 发表

是咯 , 你也不需要人家关怀的啦 !!!
人家关怀你来做什么 !!!
上帝关怀你做什么 ???!!!:@:@:@

哈哈。你的反应让我觉得很好笑叻。

莫名其妙。

哈哈哈哈。

人家关怀我来做什么。

可有可无。

很多时候我也不认为是真心。

上帝有没有关怀我是不懂。

家人的关怀我就需要。

原帖由 老太婆 于 16-7-2009 12:03 AM 发表

哈哈。你的反应让我觉得很好笑叻。

莫名其妙。

哈哈哈哈。

人家关怀我来做什么。

可有可无。

很多时候我也不认为是真心。

上帝有没有关怀我是不懂。

家人的关怀我就需要。

哈哈 , 你的回复也令到我很好笑 !!!

原帖由 老太婆 于 15-7-2009 10:32 PM 发表
搞好学业努力事业,为了什么?钱。

选择伴侣,养育孩子需要什么?钱。

已经拥有足够了的钱的家伙还要什么。没有。

靠山山会倒,靠人人会跑,靠神他可以选择不回应,总结靠自己最实际。

在办公憩园 有看过你的贴文。有一个穷凶恶极的恶律师听说被指责骗了许多人, 还挺嚣张下,是吗?
你是否遇到类似之事,而对人、对生活充满敌意呢?
老实说,我也看了这人的贴文。 对他完全没有好感。

我曾经多次告诉自己。 如果世界没有上帝, 我确实会用自己的方法解决一些人与事。 不管是通过黑的或是白的。

但如果这世界有上帝,而这上帝又是能够自主的。若果我们的一些选择、作为并不能带来好处,甚至可能终身遗憾。 我想他会在我们一意孤行时,暂时选择不回应。

开始时确实是为了生存,为了钱。

不对。 当我到了足够的阶段, 我发现到还有许多比钱更珍贵, 更值得此一生。
你觉得没有不奇怪,应该是你还没赚够是吗?

选择伴侣,养育孩子需要什么?钱。

如果选择伴侣只看钱,就只能当二奶或黑市。你的感情生活会失去许多。。。
养育孩子只用钱, 肯定养出二世主或笨蛋。

选择伴侣,养育孩子更需要真爱与智慧。张大你的眼睛,带眼识人。

原帖由 PeterTan 于 16/7/2009 12:57 AM 发表
开始时确实是为了生存,为了钱。
不对。 当我到了足够的阶段, 我发现到还有许多比钱更珍贵, 更值得此一生。
你觉得没有不 ...

哎哟,糟糕。

大事不妙,被你注意到。

我。。我。。我。。我出名了。

哈哈哈哈。

嗯,那个家伙是对我的生活毫无影响啦。

一来没有血缘关系;二来没有恩情;三来不是基督徒,我不会放在心上。

Street rat罢了,要正牌律师自小住我家对面的两家就是律师。

给牧师陷害倒是深的;被基督徒伤害倒是真的。

你觉得没有不奇怪,应该是你还没赚够是吗?《----我是很厌倦富人似的一切生活,所以离开。亦厌倦所谓的上帝。厌倦,厌倦。如果一个已经不喜欢生命了的人,又怎会想要有孩子。习惯信靠钱不是人,又怎会相信伴侣。

我的人生经历背景没有必要多说,不过给我的总结就是这样。

可能你会不认同,不过我的坦诚,你应该尊重。

呵呵。

原帖由 老太婆 于 16-7-2009 02:33 AM 发表

你觉得没有不奇怪,应该是你还没赚够是吗?《----我是很厌倦富人似的一切生活,所以离开。亦厌倦所谓的上帝。厌倦,厌倦。如果一个已经不喜欢生命了的人,又怎会想要有孩子。习惯信靠钱不是人,又怎会相信伴侣。

我的人生经历背景没有必要多说,不过给我的总结就是这样。

可能你会不认同,不过我的坦诚,你应该尊重。

呵呵。
...

哀莫大于心死。 心老可算是第二大悲哀吧?

你的心境听了令人心酸。为什么像你这样一位善良的女孩,体验不到幸福、丰盛的生活呢?

我能做到的是: 给身边的人多一份关心与爱心,让他们不至于对所有人性都失望。
那怕只是多一个人领受到这份关怀与爱。人, 只好尽力而为。
这, 也是我人生的理想吧!

Follow Us
老太婆,不要厌倦,至少你还会上来这里骂这里问,显明你还是很希望得到答案的事吗?

回主题:

我想可能搂主问的问题会比较像是在问“你的梦想是什么?”如此这般吧?

我希望当钢琴家!!(但是我现在读的东西跟音乐完全没关系

楼主,
我有一个梦想。(I have a DREAM)

我也是缺乏实际的梦。。。一是太虚幻,二是不知从哪开始着手。。。或说现代小孩物质太多,太富裕,太多空闲时间,太幸福。。。

就实际的就是活在当下!赚$,生活,在什么年龄就做什么年龄的事。。。这还是其次因这是大家都走的。。。但梦想就超越这些表面的东西了。。。

你的个人原则,价值观,在追求更完美中,你会发现某些地方缺乏,你就会想法改变它~这目标对你充满意义且有须很多时间与能耐才完成,这就会变成你的目标啦!

模糊的说:好好生活下去就是你的人生目标!但"好好"又是怎样的"好好"?

先一个题外话~很多人常问基督徒可酱吗?那样吗?圣经又没明文说不可酱~圣经已给了清楚原则方式,只是人狡猾扭曲原义,不肯接受,再露骨的答案,人照样歪解意思。。。

我想要说的"好好"就是做圣经中的原则~你坚守原则时,你在这世界中就是"异类"因真正基督徒本来就是"异类"!

马路上犯错,遇交警坚持不给kopi$:"异类"
难得礼拜能休息但却去教会崇拜:"异类"
上云顶吹风不赌$:"异类"
不"烂口":"异类"
不上网看"黄色东西":更"异类"!
还有许多外人看来很"争议性"的东西。。。

这些各种在其他人看来为"约束"的东西,正是真正基督徒当坚持的!

我开始有个愿望:说起来容易达但不是每个基督徒能达的就是不用翻版软件!

哈哈!这真的是让人笑坏大牙!这算什么人生目标?每项小目标就可启发你的大目标~说到底,有多少个用电脑的人没装翻版软件?我有!翻版VCD,MP3什么都来!

但我却笨的可以把全部一一丢掉!不是别人要求我而是我盼坚持讨主悦!在人眼中再笨但在主却为宝贵,我甘笨的无药可救。。。

没$买Windows就要学linux了。。。我盼能推广用免费软件(但绝对不是杯葛正版软件!)~有正义,有与我同看见的programmer或电脑爱好者齐努力把这"恶习"从教会除掉!我相信除了信徒有翻版软件外,这也包括很多教会的电脑一样安翻版。。。不盼真正的基督徒讲一套,作一套!

可能在过程中很艰辛,吃力不讨好,免费软件当然没付费软件酱好用但够用就好了!足够=富裕;欲望=贫穷。只有在缺乏中求神保守我们然后在及时得见赐福,这就是真正富裕!

主的方法往往与人相反,是人无法明解的!人会自以为聪明。。。也因为自以为聪明,为己预备过多和多余保护与保障而导致自己常常处于不安全状态而担心。。。也因为酱不相信神会保守而无法见到主所实行的神迹!神迹其实不需像"摩西过红海"!每天的保守就是个神迹!只是人不会数算主恩典,常嫌不够甚至说神偏心欠我们。。。再说起来,神欠我们什么呢?几时欠我们呢?我们作了什么而神欠我们呢?在恩典享受中还说"欠"?

抱歉讲太多了。。。愿主赐福当赐福的人,从中当领受得领受的人

原帖由 PeterTan 于 16/7/2009 04:05 PM 发表

哀莫大于心死。 心老可算是第二大悲哀吧?
你的心境听了令人心酸。为什么像你这样一位善良的女孩,体验不到幸福、丰盛的生活呢?
我能做到的是: 给身边的人多一份关心与爱心,让他们不至于对所有人性都失 ...

哦,原来你们有回复我,真不好意思。。好一阵子不想来这里,因为想了想知道不会有答案,执著的兜兜圈圈视乎写了写浪费时间和精力,影响了思绪。。心老无法解释,后天造成。。有没有听过一个说法,上天给了一个人所有他所欲求的东西,就这么少了给他一颗享受的心啊。。哈哈。。我不觉得心酸,每个人都是有心酸,这是人生,有得就有失。哀莫大于心死,不觉得可悲,好多人比我可悲,视觉是这样告诉我。。体验不到幸福或许是习惯了所以没有感触。。没有丰盛的生活,因为人人的生活都是千篇一律,我不会例外,因为我是一个人类,我做的就是人类会做的事儿。。说我善良,真是让人感动了又感动,可善良有很多定义和解释。。准是要逗我开心才这么说的。。呵呵。。谢啦。。谢谢你的心意,可我不想要善良。

原帖由 傻敏 于 16/7/2009 05:52 PM 发表
老太婆,不要厌倦,至少你还会上来这里骂这里问,显明你还是很希望得到答案的事吗?

回主题:

我想可能搂主问的问题会比较像是在问“你的梦想是什么?”如此这般吧?

我希望当钢琴家!!(但是我现在读的东 ...

是啊,很想得到答案的,可是没有答案,这么的无奈,就用自己的方式罢。。

钢琴家,时而猛力时而轻柔的弹奏及速度很考心血和不断地练习,还真不容易的梦想,但愿有志者事竟成。