佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得这个世界有什么事是最难的?(what is the toughest thing in the world?)

你们觉得这个世界有什么事是最难的?
例如天灾,饥饿,污染~
如果你能,你会想要发明/制造一个怎样的电脑system/program解决呢?
例如:virtual paper(节省纸)

大家来讨论讨论

不用电源驱动的电脑

原帖由 yeenfei 于 4-7-2009 06:59 PM 发表
不用电源驱动的电脑

生物计算机?

transformer 載我上下班

原帖由 megablue 于 4-7-2009 09:35 PM 发表

生物计算机?

我不要搞到家里像zerg hive

制造Gundam保護世界和平

Follow Us
征服世界界界界界(回音x1000000000000次)!!

全部都在灌水
认真点啦~

原帖由 无聊小羊 于 3-7-2009 11:35 PM 发表
你们觉得这个世界有什么事是最难的?
例如天灾,饥饿,污染~
如果你能,你会想要发明/制造一个怎样的电脑system/program解决呢?
例如:virtual paper(节省纸)

大家来讨论讨论

你的目标放的如此远大,大家都忍不住,无法正经地看待。。。

脑可以 upload , download  ?

避免人類不滅

windows的application可以透过一个middleware 转换成linux的application. for example, windows media player可以在linux平台上跑而不是用WINE或者VMware来实现,要真的是能install在linux 上执行的。

原帖由 台灣心大馬情 于 8-8-2009 03:15 PM 发表
windows的application可以透过一个middleware 转换成linux的application. for example, windows media player可以在linux平台上跑而不是用WINE或者VMware来实现,要真的是能install在linux 上执行的。

WINE不属于你所谓的 middle ware 咩??

原帖由 台灣心大馬情 于 8-8-2009 03:15 PM 发表

要看你真么定义“window的 application"咯。。
如果你说那些用window api的,那么要将这些依赖去掉就可以了。。。

男人负责生孩子(补充:用自己的ovary制作的卵和自己的uterus让孩子成形)
女人让男人怀孕(补充:用自己的 penis & testis 和射自己的sperm )
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

开发megaman.exe。网络领航员。认真的。

原帖由 yangmaster 于 12-8-2009 05:53 PM 发表
男人负责生孩子(补充:用自己的ovary制作的卵和自己的uterus让孩子成形)
女人让男人怀孕(补充:用自己的 penis & testis 和射自己的sperm )
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

簡單,只要改教科學書就能了。
再用法律明文規定男女交換名稱。

这可算是哲学问题。。。

超越自己可算是最难的事。

电脑 、 软件只是工具,只能补助,不能帮你解决问题。
再说,再好的系统,都会有被滥用、误用的可能,
也不可能用一个万能的方案解来决所有的问题。

我以前時常想為甚麼Game Master不能改真實世界的錢

game master跟錢有什麼關系?