佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾路线。。。

16/8   5.45pm 到达桃园机场。。。(直接去台北好还是台中好,大概用多久时间去台北或台中?)
台北--师大路夜市
17/8  日月潭---九族文化村 (入住潭香饭店)
18/8  清境农场~ 清境小瑞士花园-----青青草原  (住台北)
19/8  金瓜石---九份---基隆夜市
20/8  中正纪念堂---淡水---渔人码头---士林夜市
21/8  台湾故事馆---乌来温泉或北投温泉
22/8  小人国---台北地下街---西门町
23/8  7.80am机。  6.00am 到桃园机场

如何在加进这些地方,五分浦,袖珍博物馆,铙河街观光夜市,,忠烈司,新光三越,?

原帖由 SNOW82 于 2-7-2009 10:38 PM 发表
16/8   5.45pm 到达桃园机场。。。(直接去台北好还是台中好,大概用多久时间去台北或台中?)
台北--师大路夜市
17/8  日月潭---九族文化村 (入住潭香饭店)
18/8  清境农场~ 清境小瑞士花园-----青青草原  (住台北)

台北到台中大概2小时半。
从清境农场到台中大约3小时,还不包括转车需等候的时间。
18/8要从清境农场直达台北恐怕你要浪费太多时间在交通上了。

原帖由 流浪妹 于 2-7-2009 11:20 PM 发表

台北到台中大概2小时半。
从清境农场到台中大约3小时,还不包括转车需等候的时间。
18/8要从清境农场直达台北恐怕你要浪费太多时间在交通上了。

那我第一天从桃园机场去台北住一晚,第二天在从台北去日月潭。

桃园去台中要多久时间??
桃园去台北要多久时间??

原帖由 SNOW82 于 3-7-2009 12:25 PM 发表
那我第一天从桃园机场去台北住一晚,第二天在从台北去日月潭。
桃园去台中要多久时间??
桃园去台北要多久时间??

第二天在从台北去日月潭。
台北——>台中——>日月潭=5小时 (2.5小时+2.5小时)不包括候车时间
桃园去台中要多久时间??大约3.5小时,不包括转车及候车时间
桃园去台北要多久时间?? 50分钟左右

觉得如果你想要在第二天到日月潭,那么第一天最好先在台中过一夜。
不然,会浪费很多时间在交通方面。

刚刚看了国光客运台北—日月潭大约4.5小时,480元。
不需转车,不过班次不多。

原帖由 流浪妹 于 3-7-2009 02:26 PM 发表

那日月潭怎样去九族文化村???

Follow Us
原帖由 流浪妹 于 3-7-2009 02:26 PM 发表

16/8   5.45pm 到达桃园机场 去台北--师大路夜市 (住新驛旅店)
17/8  台北---日月潭---九族文化村 (入住日月潭潭香饭店)
国光客运台北—日月潭大约4.5小时,480元
18/8  日月潭--清境农场~ 清境小瑞士花园---庐山温泉 (住日光青境或天星度假村)
19/8  清境---台北---中正纪念堂---五分浦---铙河街观光夜市 (住新驛旅店)
20/8  金瓜石---九份---基隆夜市 (住新驛旅店)
21/8  小人国---台北地下街---西门町 (住新驛旅店)
22/8  台湾故事馆---乌来温泉或北投温泉---士林夜市 (住新驛旅店)

最早的高铁去桃园是几点???我看到十六点半,好像还不能订票。。。
有那间的温泉可以介绍???可一订的吗???
台北去乌来温泉或北投温泉要多久时间??
我现在的路线可以吗???

原帖由 SNOW82 于 4-7-2009 11:42 AM 发表

你可以搭客运来回好像330NTD~~~
我是做小黄..4个人,,因为价钱也差不远~

原帖由 SNOW82 于 4-7-2009 12:53 PM 发表
16/8   5.45pm 到达桃园机场 去台北--师大路夜市 (住新驛旅店)
17/8  台北---日月潭---九族文化村 (入住日月潭潭香饭店)
国光客运台北—日月潭大约4.5小时,480元
18/8  日月潭--清境农场~ 清境小瑞士花园--- ...

为什么你要搭高铁去桃园呢??

原帖由 SNOW82 于 4-7-2009 12:53 PM 发表
18/8  日月潭--清境农场~ 清境小瑞士花园---庐山温泉 (住日光青境或天星度假村)

最早的高铁去桃园是几点???我看到十六点半,好像还不能订票。。。

同一天去清境农场和庐山温泉应该比较赶吧!
太早的话,应该要搭小黄到机场了。
因为台北到机场要50分钟,你可能早上5点就要出发到机场了。

原帖由 baBypRincesS 于 4-7-2009 03:39 PM 发表
你可以搭客运来回好像330NTD~~~
我是做小黄..4个人,,因为价钱也差不远~

日月潭到九族应该是搭南投客运,22元。
时间表看这里吧:http://www.ntbus.com.tw/033.htm

在九族等车时,千万要小心小黑蚊!!!我就是在那里中招~~

原帖由 我想 于 20-7-2009 11:17 PM 发表
在九族等车时,千万要小心小黑蚊!!!我就是在那里中招~~

小黑蚊是什么???

不好意思
打岔下~

我想问
日月潭---九族文化村
这两个地点 一天能看走完了哦?
靠近吗?

原帖由 我就是blur 于 21-7-2009 10:11 PM 发表
不好意思
打岔下~

我想问
日月潭---九族文化村
靠近吗?

满靠近的最然我还没去。。。
我分两天去。。。去日月潭,第二天再去九族文化村,过后直接去青境。。。
你几时去台湾???

原帖由 SNOW82 于 25-7-2009 01:24 AM 发表

满靠近的最然我还没去。。。
我分两天去。。。去日月潭,第二天再去九族文化村,过后直接去青境。。。
你几时去台湾???

我会在 11 月过去

原帖由 我就是blur 于 21-7-2009 22:11 发表
不好意思
打岔下~

我想问
日月潭---九族文化村
靠近吗?

能夠的
因爲2個地點距離不會很遠

早上最好就安排早一點的時間去游日月潭

然後中午之前出發到九族
玩到下午或傍晚時間就離開

谢谢

谢谢你们的帮忙。。。我已从台湾回来了。。。

原帖由 SNOW82 于 29-8-2009 01:58 发表
谢谢你们的帮忙。。。我已从台湾回来了。。。

期待你的分享~~