佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(紧急)电费少过RM20 就不用还?

编辑 编辑 编辑 编辑 编辑 编辑 编辑

你是租房间还是租屋子??
通常有些租房间有包水电的

不过少过RM20就很难咯..除非你每天吹风扇
如果用电饭锅和电脑那种..肯定超过RM20

电费少过RM20就不用还了, 电单里面也有写!

你的电费单上会注明
Dibiayai oleh Kerajaan....
就不必还了...

是不是不同地方有不同待遇?我的电费少过RM20, 但电单上没注明不用还!

原帖由 洁洁_1299 于 1-7-2009 06:41 AM 发表
电费少过RM20就不用还了, 电单里面也有写!

有寫咩?
我的沒寫哦....

Follow Us
我家也只试过一次Dibiayai Oleh Kerajaan罢了...
过了今年的财政预算案...可能已经废除了也说不定啊...

我家上个月都有注明dibayar oleh kerajaan。。。。 然后total那边会变成0.00的。。。。所以不必还咯!!

做么你们的电费可以不超过RM20的?
我一个人住,又没有冷气机,白天都没有人在家,每个月电费都超过RM40

我也是很怀疑,怎样可以少过20块哦???

我想如果是一个人住, 没冰箱和冷气, 应该可以少过20 块吧。

我的叔叔家里的电费几乎每个月都少于RM 20   ........
原因是只剩下家里只剩下两位老人家 。

回复 9# Liau 的帖子

会不会是你的电表出现问题哦??
我家现在四个人住每天都用电脑风扇的,都没超过30元咯..有时候刚刚好20元不用还咯..但是我家没有冰箱和冷气..不过每间房间都有电脑在开咯..也不到40元咯..

有些就的电器很吃电的...
向我家起初有一架单门冰橱(10++年以上了)
大型的电器有1马力冷气机(没有每天开啦)
洗衣机...天天开...平均每2天希3次衣...
浴室热水器...
其它有饭饱,电视,laptop等等...
你知道我的电费都在RM120上下的...
后来换了一家新的冰橱(双门)...
那个月的电费就跌了很多...
大概RM80多...
再多一个月更加便宜...试过RM60多...RM40多...
吓到我 ...
很怕写电表的人乱来...怕next month的电费要RM200多...
因为他们会追回不足的电费的...
后来我的电费真的因为没有用那台老爷冰橱而便宜了50%...

另外,耗电的家电还有热水壶(24小时煲水),浴室热水器...

请问免费电费 rm 20 到这个月结束?

少过rm5的跟多过rm20的都要给钱。意思是说between rm5和rm20的不用给钱

为什么我的RM14.30没注明dibayar oleh kerajaan???:@

因为你们的东西旧了所以会比较吃点通常很旧很旧的东西都会比较迟点所以最好换新的咯~~
也有可能他们chat你~~
也有可能是电表的问题~~
你是一下那种很旧的东西你就少开看他会不会少于RM20咯~
通常都是chat的咯!!!因为他们太没有钱了~~哈哈哈~~~
如果你那种很旧的电器少开了还是一样超过RM20就是证明了他们有chat你咯!!!!!!

原帖由 捷诗微 于 23-8-2009 06:20 PM 发表
为什么我的RM14.30没注明dibayar oleh kerajaan???:@

自去年十月开始一直都有注明的,难道是这个月开始才没注明 ?
难道这个月是最后一个月了 ?

我的新家20多sen, 也是dibiayai oleh kerajaan