佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

window密码

大家请帮帮忙,小妹遇到此问题好久了,不懂解决。。

我的电脑有设置window密码,可是每次一开机,都要先按“num lock”后,才能打密码?

请问有什么方法能解决呢?谢谢大家!

回复 1# feeling0427 的帖子

你可以进去window后 ,按

Star ->Run -> type control userpasswords2 -> unclick

users must enter a user name and password to use this computer

在 administrators 里),然后 按 ok (在 user name and

password 里 什么 东西 都不要 填)。。。

楼上的误会意思了吧?

通常安了numlock之后,windows会记得numlock是开着的哦。。。
除非每次你开机都自动reset过。
你可以试一试还没打password前,按了numlock之后,直接选择restart电脑, 砍下一次会不会。

原帖由 FiberOptic 于 30-6-2009 06:41 PM 发表
楼上的误会意思了吧?

通常安了numlock之后,windows会记得numlock是开着的哦。。。
除非每次你开机都自动reset过。
你可以试一试还没打password前,按了numlock之后,直接选择restart电脑, 砍下一次会不会。

你是希望 numlock 一直开着?

楼主是说要num lock 在每次开机的时候都能自动的开着吗?
可以在开机的时候去bios那边
然后开着num lock 再储存
这样以后每次一开机时num lock就会自动ON 着了

回复 5# stfu 的帖子,woodstock_05

对,我就想要每次num lock都开着,bios里,请问如何设置呢?可以教教我吗?我不懂咯!

Follow Us

回复 3# FiberOptic 的帖子

谢谢你!这种方法我试过了,还是不能~

原帖由 feeling0427 于 1-7-2009 05:49 PM 发表
对,我就想要每次num lock都开着,bios里,请问如何设置呢?可以教教我吗?我不懂咯!

就是进去bios里面
然后按num lock 的button给它开着
再去储存后退出就可以了
你去试试看

回复 8# stfu 的帖子

还是不能啊??有人说去bios里找num lock这个字,可是我的bios里并找没有。。怎么办呢?

回复 9# feeling0427 的帖子

bios里没有num lock字的啦!
我每次是去里面后按键盘num lock的button
然后save 后出去就可以了
不能就试多几次
我有时也是试了几次才能的

回复 10# stfu 的帖子

原来是这样啊?他们却说bios里有num lock,找到要死,都找不到!