佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问为何“寿宗” ID 在没有任何的通知下被删除ID?

关闭 [复制链接]
网管,超级摊主,摊主们:您们好。

在下有个疑问,请问为何在下的“寿宗”ID会被删掉?

因为在下实在是摸不着头脑,也不知道犯了什么错,也没有触犯鸡杂论坛的任何一个规矩。

以我所知,论坛惩罚问题会员的方法有:

1)会员被禁止访问
2)会员被禁止发言
3)社会乞丐

该用户已被删除                                                                                                                        《----这个我还真的第一次见。。

在一个文明的社会,你要判一个嫌疑犯死刑,在一个有法律,有制度的国家中,嫌疑犯也应该有权利知道他被判的理由。

以上。

谢谢。

哦..你的ID没有什么问题啊...

寿宗....除非他们讲你的ID有谐音成分..."寿终"??

不过,也不至于直接被删除吧....另外一点有可能是系统出现问题...

原帖由 tkchuan 于 30-6-2009 10:58 AM 发表
哦..你的ID没有什么问题啊...

寿宗....除非他们讲你的ID有谐音成分..."寿终"??

不过,也不至于直接被删除吧....另外一点有可能是系统出现问题...

我也是很模糊咯。。

又不是粗口谐音。。

原帖由 -太宗- 于 30-6-2009 11:10 AM 发表

我也是很模糊咯。。

又不是粗口谐音。。

就是咯

应该是系统的问题...

等管理层给你答复了

可能不吉祥

原帖由 891108 于 30-6-2009 11:39 AM 发表
可能不吉祥

这个理由很烂下。。

Follow Us

回复 6# -太宗- 的帖子

我的也是没有了.我名也没什么啊....只是"可爱小麦"但我的就开不到了

是不是佳礼升级失败的副作用??

原帖由 kiam06 于 30-6-2009 02:01 PM 发表
是不是佳礼升级失败的副作用??

恩。。那个是N年前留下来的名字。。

还有哦。。那个ID我还上个星期日用过呢。。

原帖由 可爱女孩 于 30-6-2009 01:15 PM 发表
我的也是没有了.我名也没什么啊....只是"可爱小麦"但我的就开不到了

你的问题应该是忘记密码对不对?

这是论坛出现问题,所以才会这样。
你可以直接向webmaster@cari.com.my   投,
付上账号详情,他们会帮你处理。

bigfish   超版

原帖由 bigfish 于 30-6-2009 02:31 PM 发表
你可以直接向webmaster@cari.com.my   投,

谢谢你,超级版主。

那么我可以Confirm说这个ID是没有不良举动?

佳利没有记录任何删除这ID的任何痕迹,也就是符合你所说的,这是系统的问题?

我已经Send了Email,如果3天内没有任何消息,您可以帮我搞定没有?

谢谢。

回复 11# bigfish 的帖子

我已经投了但都没有结果啊,

原帖由 可爱小麦 于 30-6-2009 03:22 PM 发表

你的是什么问题?

你现在两个ID都在用着咯。。

原帖由 -太宗- 于 30-6-2009 03:19 PM 发表

谢谢你,超级版主。

那么我可以Confirm说这个ID是没有不良举动?

佳利没有记录任何删除这ID的任何痕迹,也就是符合你所说的,这是系统的问题?

我已经Send了Email,如果3天内没有任何消息,您可以帮我 ...

你的那个帐号有没有不良举动我不知道,只能确定这个帐号是因为系统问题所造成。
如果没有回应,我会帮你传达你这个问题的讯息给系统技术人员知道。

原帖由 可爱小麦 于 30-6-2009 03:22 PM 发表

请注明你的帐号。

原帖由 bigfish 于 30-6-2009 02:31 PM 发表

奇怪--论坛帐户问题怎么搞到要去找第三者投诉了??如果是系统错误-超级坛主救不到帐户吗??

又那么帐号被坛主误杀也要去找第三者等时间处理那么麻烦??

再者若坛主和超级坛主以及网管决定处理掉的帐号是否该帐号持有人也可以长篇大论去找该链接第三者要回来??

------------------------------------------------

本楼重点是楼主被误杀对吧??是否可以论坛管理人本身利用系统权限救回来??可爱的论坛越来越可爱的说。。。。上面说提到的点绝对对接下来的管理程序上和漏洞上有着毁灭性影响的说【当论坛坛主-超级坛主-网管也是普通人的说】

顺便问问--那么现在超级坛主的功能是什么??

妈妈不在时但临时保姆吗??

如果禁言和解禁双功能被当作宜家分离式冷气机处理时。。。。。。。。。。。。

原帖由 bigfish 于 30-6-2009 07:59 PM 发表

你的那个帐号有没有不良举动我不知道,只能确定这个帐号是因为系统问题所造成。
如果没有回应,我会帮你传达你这个问题的讯息给系统技术人员知道。

请注明你的帐号。

如果没有记错,每次佳礼处理掉的会员都有记录,您身为超级版主应该有这个权利去Access那个记录。

不过没关系,如果3天没有回应我会再次短消息您帮我询问。

再次,谢谢您。

原帖由 K男 于 30-6-2009 08:05 PM 发表

奇怪--论坛帐户问题怎么搞到要去找第三者投诉了??如果是系统错误-超级坛主救不到帐户吗??

又那么帐号被坛主误杀也要去找第三者等时间处理那么麻烦??

再者若坛主和超级坛主以及网管决定处理掉的帐号 ...

哦。。我也是好奇为何需要劳动第三者来处理。

本以为佳丽的摊主可以搞定。

不过这些系统的问题我们还是静静看就好。

超级版主的权限应该包括系统设置吧...