佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么从ALOR SETAR去PADANG BESAR?

关闭 [复制链接]
越详细越好
各位大大,请高抬贵手,帮帮小的一下.
谢谢

我朋友說, 乘火車去.

对,乘火车~
不然就驾车从alor setar经过kangar,跟着路牌可以到达~

回复 2# kongbun 的帖子

可以的啊?在那里上?多少钱?

回复 3# bebe83 的帖子

好的,谢谢你

可以通告Kangar去Padang Besar,或者是走Highway也行。
如果是走Highway的话,就要注意路牌咯!
每次我从KL回的话,都是走Highway,通过Changloon那边,
然后走小路去Padang Besar的。。。

Follow Us

回复 6# lkchau 的帖子

如果从CHANGLUN去,要弯那一条路?因为直直去是BKH喔..

原帖由 cancer_k7 于 30-6-2009 09:03 AM 发表
如果从CHANGLUN去,要弯那一条路?因为直直去是BKH喔..

不是直直去,在你一过了Changloon的市镇后,再过油站,
在你的左手边有条路指去Kuala Perlis / PadangBesar / Kangar的,就是走这条路,
一路上会有路牌指示你去Padang Besar的,你会经过很多以下地点,(就是1332楼的地方)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1093085&extra=page%3D2&page=54
最后你就会抵达Padang Besar的市集了。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1093085&extra=page%3D2&page=53 (1301楼)
你可以试试用Google Map Search的,http://maps.google.com/
然后在Get Direction那边打Changlun(A点),
Lebuhraya Changlun - Kuala Perlis (B点) ,
Padang Besar (C点)
你就可以看到是怎样走了,试试看。。。

回复 8# lkchau 的帖子

okok,谢谢你