佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大年A(H1N1)型流感

关闭 [复制链接]
有消息说SP已经有2个KES了,大同小学和新光小学。
听说是老师去melburn回来,把疾病传染给学生。。。

有谁可以证实一下吗?

我的家乡失守了。。。

真的是太危险了....
想不到吉打也中招了...

回复 2# wenboon 的帖子

这个病毒恐怖下。。。世纪大战

最好戴口罩出门。。。。

是真的消息吗?
有人跟我说是传言罢了。。。。报纸有出吗?

回复 5# qt_ice123 的帖子

我不确定哦。。
因为也是SMS收到的。。所以希望有人可以证实一下咯。。

Follow Us
如果有,没可能电视新闻没报呱。。

各位请别为了一些不确定的消息而慌张 ,保持个人卫生与健康是应付流感最好的办法。

小心防范就好了啊~
勤洗手~少去人潮多的地方就好了
能的话直接躲在家里就好了

回复 9# yc.hng 的帖子

担心嘛。。毕竟是传染病。。
我也不希望是真的。。呵呵。。。

流感罢了,和平时的重感冒没有两样,而且死亡率还低过骨痛热症,几乎没有致残率,不必这么惊慌的

回复 12# DiabloBaby 的帖子

可是为什么国外会有人死亡的呢?
还有中的话隔离很可怜下

原帖由 1234_4321 于 29-6-2009 11:34 PM 发表
可是为什么国外会有人死亡的呢?
还有中的话隔离很可怜下

稍微留意你会发现,死亡的病患都有共同点,例如出现重要并发症(呼吸衰竭、心脏病等),病发后1周甚至更长时间才寻求医治。

原帖由 1234_4321 于 28-6-2009 09:53 PM 发表
有消息说SP已经有2个KES了,大同小学和新光小学。
听说是老师去melburn回来,把疾病传染给学生。。。

有谁可以证实一下吗?

我的家乡失守了。。。

吉打沦陷了

回复 1# 1234_4321 的帖子

真的吗?没听说耶......
大学最近也要开学了,如果其中一学生感染的话会很麻烦噢...

其实这个病很厉害的吗?
但是好像很多人都不怕这样的?

原帖由 fredi1987 于 1-7-2009 08:41 PM 发表
其实这个病很厉害的吗?
但是好像很多人都不怕这样的?

最近收到的伊眉兒。。。

疫情不嚴重為何各國緊張?    

1918年時無疫苗,現在也一樣  看了附件就會覺得有點恐怖!
這次流感絕對沒這麼簡單,大家一定要提高警惕! 專家最近全球的豬流感鬧得沸沸揚揚,
最嚴重的墨西哥病例目前900多.死亡幾十人,看起來遠遠不及非典,但是為什麼全球如此緊張,
世衛組織將級別調至最高級別,宣告全球爆發大流感,大家知道為什麼嗎?
其實開始我也有些納悶,死亡率不高,病例也不是很多,為什麼引起這麼大的恐慌,
於是我在網上查了一些資料,終於明白了1918年西班牙曾經爆發大流感,
一共三波,造成全球5000萬人死亡
, 西班牙流感爆發後50多年後科學家們才發現這種病毒,
而至今還沒有研製出疫苗,那麼是什麼病毒這麼厲害呢, 當我再網上查了一些東西,
一個恐怖的答案擺在了我面前,正是這次起初被稱為豬流感的流感病毒—H1N1型流感病毒,
現在你知道為什麼全球如此緊張, 更恐怖的是,西班牙流感一共爆發三波,
第一波就和當前形勢一樣,死亡率不是很高, 但是真正奪掉幾千萬人生命的是第二波

所以全世界現在最怕的是H1N1病毒的第二波到來, 上百年了都沒有研製出疫苗,所以全世界都在為此恐慌。
現在你還覺得它不及非典了嗎? 它的傳播力和致命性其實是非典遠遠不能比的。
我寫這篇文章絕對不是要引起大家恐慌, 我想做的是讓大家都明白這次流感的嚴重性,
不能因為目前還沒有就掉以輕心, 更讓那些在罵國家小題大做的人閉嘴。
看到這篇文章的,請您真心的分享一下, 為了大家都提高警惕,全民防疫。

如果你有不同意見請您保留, 您可以不分享,您可以不同意,甚至您可以不在乎,
您還可以去墨西哥旅遊. 但是--- 您免開尊口!!

的确有人要在家隔离。。。。但是没有听到说有人中。。。。。