佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 炎帝

[二手机] ♫VIF♫*五星级二手机HTC,Samsung,LG,Iphone,Motorola

原帖由 炎帝 于 16-10-2009 09:54 AM 发表

如果说强的话, 一定是OMNIA 咯(WINDOW MOBILE) 嘛....

可以考虑我有一台LG GM730, WINDOW MOBILE + S-CLASS UI
俩个字; 强和美!!

GARMIN GPS 照样用...哦!!!

好的。如果OMNIA 和OMNIA2呢?
可以放OMNIA的照片看吗?
因为我还在犹豫着到底要哪一部?

原帖由 jjjjjjjj 于 16-10-2009 05:11 PM 发表

好的。如果OMNIA 和OMNIA2呢?
可以放OMNIA的照片看吗?
因为我还在犹豫着到底要哪一部?

我尽量明早放上, 电脑被蕾炸了...

照片放上咯!! 慢慢看。。。

halo

LZ sg 的phone .macan mana beli .jika rosak ........u tingah jb mesti beli senang

LG VIEWTY KU990R   请问可以用msn吗?pls pm me

原帖由 sgboluh 于 18-10-2009 10:27 AM 发表
LZ sg 的phone .macan mana beli .jika rosak ........u tingah jb mesti beli senang

你和我买的话,我WARRANTY 你一个星期.过了一个星期如果有问提我可以帮你WRRANTY(额外收费的).
你去电话店也是WARRANTY 你一个星期罢了嘛, 对吗???
你住哪儿??

Follow Us
原帖由 limssbc82 于 19-10-2009 12:55 AM 发表
LG VIEWTY KU990R   请问可以用msn吗?pls pm me

我的MSN是: danielblh@hotmail.com

手上有现货, 5 架机都很美. 快哦 !!!

1) Omnia 8GB blk
2) Omnia 16GB white  -  Sold
3) Pixon
4) LG GM 730   (只用了四个星期)
5) Viewty KU990R white  (只用了四天) reserved 到今天下午两点.

原帖由 炎帝 于 19-10-2009 10:57 AM 发表

3) Pixon
5) Viewty KU990R white  (只用了四天) reserved 到今天下午两点.

楼主别忘了寄RECEIPT去我EMAIL。
还有那CITYLINK的TRACKING ID。
谢谢了。(SAMSUNGOMNIAWHITE)

原帖由 jjjjjjjj 于 19-10-2009 11:26 AM 发表

楼主别忘了寄RECEIPT去我EMAIL。
还有那CITYLINK的TRACKING ID。
谢谢了。(SAMSUNGOMNIAWHITE)

TRACKING ID SMS 你了. RECEIPT 今天e-mail给你. 如果你收到你的手机, 请给我知道.  谢谢你的支持.

原帖由 炎帝 于 20-10-2009 08:30 AM 发表

TRACKING ID SMS 你了. RECEIPT 今天e-mail给你. 如果你收到你的手机, 请给我知道.  谢谢你的支持.

你的电话号码是0168408693,是吗?

3) Pixon
5) Viewty KU990R white  (只用了四天) - Sold

来看看,支持一下嘛~!

手上有现货, 4 架机都很美. 快哦 !!!

2) Pixon
3) LG GM 730   (只用了四个星期)
4) Viewty KU990R blk (reserved 到今天下午5.30pm)

快来支持哦 !!!

星期五, 有去KL. 谁有兴趣这些电话可以面交哦!!! 要星期五之前给我们知道才可以哦 ~~~ 快哦!!!

2) Pixon

手上有现货, 3 架机都很美. 快哦 !!!

2) Pixon
4) Viewty KU990R blk (sold)

Omnia 8GB blk
RM ???
Full Set ??
Last Price ??
PM me...

来看看,支持一下嘛~!

原帖由 alan9966lee 于 22-10-2009 08:27 AM 发表
Omnia 8GB blk
RM ???
Full Set ??
Last Price ??
PM me...

是的,FULL SET. 我pm 你。

我想找omnia2
在哪里面交??
给我最好的价钱