佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 炎帝

[二手机] ♫VIF♫*五星级二手机HTC,Samsung,LG,Iphone,Motorola

[quote]原帖由 炎帝 于 8-10-2009 10:06 PM 发表
第一个星期,我帮你去 singapore warranty, 过后我也可以帮你warranty但是有minimum charge 咯!! [/quo

L.Z thanks you for you deal....^^ !!! wish to received the phone yah....
have a nice days....

原帖由 gaysim 于 8-10-2009 11:00 PM 发表
[quote]原帖由 炎帝 于 8-10-2009 10:06 PM 发表
第一个星期,我帮你去 singapore warranty, 过后我也可以帮你warranty但是有minimum charge 咯!! [/qu ...

今天会寄哦,GARMIN 有了!!

来看看,支持一下嘛~!

不好意思, 太忙还没有办法上载. 上次说的两架omnia (blk & red)和omnia 2. 有两架已卖了, 现在还有omnia (red)而已. 机也是很美哦!!! ~~~谢谢支持下~~~

不好意思, omnia (red) 已卖了,这个星期会到货。

好期待今天OMNIA 16GB白可以拿到哦.

Follow Us
来看看,支持一下嘛~!

新货到了哦!!!

Omnia 16GB white colour
LG GM 730

condition 有 9/10  超美哦!!!

会尽快上载。谢谢大家支持。

来看看,支持一下嘛~!

YEAH, 终于来了OMNIA 16 白色的....
还有LG JOY GM730, WONDOW MOBILE + S CLASS UI 给你不一样的感觉!!

我有架N85 和 SamsungPixon。。。可以卖你多少呢?N85用半年 Pixon四个月而已。。。

原帖由 SkyWalker707 于 13-10-2009 01:18 PM 发表
我有架N85 和 SamsungPixon。。。可以卖你多少呢?N85用半年 Pixon四个月而已。。。

不好意思, 没有收N85. 你的PIXON 要卖多少? PM我.

OMNIA 8GB 也到了. 有兴趣的话, 快哦 !!! 机很美哦!!!

pixon 明天到货哦!!! 快哦!!!

white viewty ku990r 会到货哦 !!!

white viewty ku990r  多少钱? 三八问一句,white viewty ku990r 支持手写中文吗?

原帖由 jasonguess 于 15-10-2009 09:35 AM 发表
white viewty ku990r  多少钱? 三八问一句,white viewty ku990r 支持手写中文吗?

RM620,七天新的机哦! 今天会拿到, 如果没有意外的话....

想请问楼主SAMSUNG OMNIAI900 或SAMSUNG JET 哪个比较好?

原帖由 jjjjjjjj 于 15-10-2009 06:09 PM 发表
想请问楼主SAMSUNG OMNIAI900 或SAMSUNG JET 哪个比较好?

如果说强的话, 一定是OMNIA 咯(WINDOW MOBILE) 嘛....

可以考虑我有一台LG GM730, WINDOW MOBILE + S-CLASS UI
俩个字; 强和美!!

GARMIN GPS 照样用...哦!!!

手上有现货, 5 架机都很美. 快哦 !!!

1) Omnia 8GB blk
2) Omnia 16GB white
3) Pixon
4) LG GM 730   (只用了四个星期)
5) Viewty KU990R white  (只用了四天)