佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[教学]用Media Player9同步“秀”歌词全攻略

Windows Media Play 9 英文版是沒有的弄歌的﹐我試了。只有10才能。

问题出现在当它播完一首歌后,跳去第二首时就不能出现,要double click 那首歌重播才可以!

拜托!在下刚刚做了同步显示歌词。歌曲是周杰伦的<<止战之殇>>。刚刚做完后。本来没有事的。由于歌唱到一半时,有一阵子停下来,只有音乐。在下就嫌音乐前的那句歌词一直出着,碍眼,所以,就在那边选了add。本来是"type lyric here"的,在下改去空白!结果呢!全部歌词不能同步了!!哪儿边成全部没有东西去!!呜,呜,这是为什么?在下花了一小时啊!!

nikuang04:
就是你把它overwrite了啦= =|||
免費的就是降用,下次小心啦~

qaucc:
bug總是會有的..對MS而言..正常正常..

什么是overwrite?那么在下的心血全部都不见了?好惨!有什么办法吗?

nikuang04 于 29-12-2004 10:46 PM  说 :
什么是overwrite?那么在下的心血全部都不见了?好惨!有什么办法吗?

OverWrite就是覆寫。
就是在同一個地方重心的寫過。

然後真的沒有救了.....
只有在努力寫過了........

Follow Us
好像只能SUPPORT *.WMV的FILE而已吧??
我来MTV的*.MPG时根本不能选

emil兄,为什么不把标题换颜色??

小小杰 该用户已被删除
当刚放歌词时,会同步播出,但很慢,都唱了,字还没出
所以我删除了全部,重新再加,现在不会同步了。。
只显示歌词,不会一行一行来

我try了。但还是帮不到我。我一把歌此放进去了,但window media player还是没有显示出来。。。。。。。。。。

还是喜欢VividLyric的变色字,简直就是在唱卡拉OK,逐字变色。嗬~~

只是做歌词就蛮费时的。可能半个小时都做不到一首。

永恒之飘雪 该用户已被删除
Win ME 可以 , 按 V ..
但我只有一首歌可以显示歌词
lol ...

hou1982 该用户已被删除
Windows 98/ME的Windows Media Player 9是不能放歌词在mp3里的(我记得好像是),只是XP能罢了

*有错误纠正

谢谢分享!
我要找着功能很久了!
终于找到啦!