佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绣缘

迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世pg1,4,6,12(最新报道Pg15 08/ 07/09)

MJ, 你终于回到上帝的身边了,快快乐乐的生活在那属于你的地方。永远怀念你。

原帖由 绣缘 于 26-6-2009 10:07 PM 发表
珍妮·杰克逊:悲痛不已 正乘飞机从伦敦赶回来

珍妮·杰克逊对哥哥的去世悲痛不已。(资料图)

网易娱乐6月26日讯 北京时间6月26日消 ...

还要退票
以为他的歌迷们会把票保存留作纪念

我以为错过了猫王及披头四的年代,会是一种遗憾,可是您的出现,让我们这个世界真正的充满了对艺术的追求,创新与突破。。。让艺术表演带来对世界的爱!让我有幸的生长在您最辉煌的岁月中。对于您与我们这世界的每一位热爱您艺术的朋友,一切尽在不言中!安息吧!一位为地球上音乐,娱乐带上至今为止最高境界的歌唱,舞蹈之王。感谢您让我的童年生命留下最有意义的一段时光。愿您在另一国度追求你要的生活!谢谢您!

MJ永远的传奇
R.I.P

Michael,你是我心目中永远的天王 ...安息吧....

昨晚看到cari有人发帖还不相信
今天报纸有了
伤心着
我还记得那时候很喜欢看他的mtv
尤其是那首
beat it beat it

Follow Us

回复 1# 绣缘 的帖子

Michael Joseph Jackson陪伴我从80年代到90年代。
王者真的没人可以取代。他是我永远的King。
你走了。但是你的精神永远在我们的心中。
祝福你和你家人永远在我们的心中。R,I,P

叫我如何接受啊  为什么啊
一路好走我们的巨星 MJ* , 好好安息
愿你的音乐永远流传下去,与我们同在

沒想過會有這一天的到來
很傷心很驚訝
為什么上天這么快把她帶走。。

正当我在为工作而忙碌时,突然朋友告诉我你离开的消息,当时的我真的吓到了
我的反应就和很多很多人都一样吧。希望一切都不是真的。
很小的时候就很喜欢你的歌曲及舞蹈了。
真的很不舍得你的离开!
长年累积下来的病痛让你过的很辛苦吧?
刚过世的不久的你就开始有很多负面的新闻了
看了都心寒,也许是新闻的炒作,也许是。。。。。
真真假假都不重要了
但愿你一路走好。
希望这是你最好的解脱吧
永远记得你的我

R.I.P~Michael Jackson

Micheal Jackson 走了....他去给上帝跳舞了....T.T...
R.I.P

做么这么多人传MJ去漂白皮肤的。。害我被误导。。
谣言可畏
最讨厌道听途说还要乱乱传的人

哪里可以下载mj的歌曲。。。。。。。。。

Micheal Jackson
一路走好,愿你在天堂继续你的艺人之路,
唱歌给那些在天堂的人聆听,天堂肯定会因为你而变得热闹。
说不定,有一天我们也去世了,就去到你的世界,和你相会在天堂的你的演唱会,在天堂可以继续听到你的歌唱,说不定那时候你那时已经有很多新歌推出,我们可以继续在天堂听见你的歌唱跳舞和你的新歌。
我相信,人死后会进入另一个世界,我们会再见到和听见你的现场演唱会的...呵呵,到时不知道天堂的演唱会是怎样的...等我们时机到了就知道了,呵呵!

痛不欲生...
不止在樂壇....
他影響了全世界...

R.I.P

迈可解脱了。。。。,债主完蛋了。。。。  美国的小孩安全了!!!
安息吧。。。我代美国的小孩欢送你。。。
下一世正常点吧。

一个二个都傻傻地既,MJ只是退隐,就跟死了那样跟纷丝说88,永远的无法在见到他在舞台上报章上,包括电视上。
这是名人退隐的最佳方法,不然永远的被媒体牵着,直到死为止。
所以现在假死看看大家会怎样也是不错的退隐方法。。。哈哈哈

R.I.P M.J

MJ的一生很坎坷..
天才的离去真的很伤心...
真的是世人的一个损失...

不知道会不会有歌迷为了他做傻事=(