佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绣缘

迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世pg1,4,6,12(最新报道Pg15 08/ 07/09)

Michael Jackson

lz, 希望你能更新和放多点他的新闻和图片
好让大家一怀念他
我们心目中永远的“天皇巨星”,安息吧

其实,杰克逊这种瓷白的肤色,已经失去所有的黑色素,是典型的严重白癜风病征。并不是媒体报道的他漂白皮肤背离种族。

我现在才知道,我还以为他是整容弄白的

再也看不到他的表演。。。。。。。。。

安息

Follow Us
还真突然。。。突然听到如此的消息。。。
心情陷入了低潮,虽然不是粉丝。。。不过,也感觉到很可惜!!
安息吧!!

今早去上课时在车上一直听到他的歌陆陆续续的在播后来才听到电台DJ宣告他已逝世,其实听到后还真的难以置信。虽然不是很迷他,但还是那句‘入土为安’吧! R.I.P M.Jackson 'KING OF POP' we will never forget you.

RIP

“首先,我患上了皮膚失調症,皮膚色素受損,非我所能控制。但有人造謠說我以黑人為恥,我很痛心!這是我家族裡的一種遺傳病,我父親說是他家傳下來的。我控制不了,我也不明白。我的意思是這讓我很悲傷。我不想在此探究我的醫療歷史,因為那是隱私,但實際情況就是這樣.”
———Michael Jackson

我已經厭倦了被人操縱的感覺。這種壓迫是真實存在的!他們是撒謊者,歷史書也是謊言滿布。你必須知道,所有的流行音樂,從爵士到搖滾到hip-hop,然後到舞曲,都是黑人創造的!但這都被逼到了史書的角落裡去!你從來沒見過一個黑人出現在它的封面上,你只會看到貓王,看到滾石樂隊,可誰才是真正的先驅呢?

自從我打破唱片紀錄開始——我打破了貓王的紀錄,我打破了披頭士的紀錄——然後呢?他們叫我畸形人,同性戀者,性騷擾小孩的怪胎!他們說我漂白了自己的皮膚,做一切可做的來詆毀我,這些都是陰謀!當我站在鏡前時看著自己,我知道,我是個黑人!

——Michael 2002年

倫敦召開新聞發布會,宣布他將於今年七月在倫敦O2體育場舉行五十場演唱。

此次系列演唱會被定名為“This Is It”,意即“就這個了”。

2009年3月13日 - 根據Ticketmaster剛剛放出的正式消息稱:“邁克爾·傑克遜(Michael Jackson)演唱會門票現在已經很不幸地全部售空!100萬張門票,四小時被搶購一空。

MJ-THE LEGEND 无人能敌!!!

永遠的“天皇巨星”MJ
安息吧

United Fans Calling Michael Jackson...

R.I.P

好想哭啊。。。。。。。。。。

超喜欢他的,小时候一直觉得他并没有像报纸所写的那样坏
电视机播到他的歌我就会很兴奋
很小很小的时候哦,就认识他了,可见他魅力非凡啊
他真的是乐坛里很厉害很成功的人啊
原本很开心他复出开演唱会了,结果没有开到就已经。。。

R.I.P

forever MJ

LZ放多一点他的资料来可以吗?

大家心目中真正的舞王
一代的天王巨星
愿你一路好走

R.I.P

安息吧 !

我今天早上大概9點45分在mamak吃早餐的時候吃到一半, 看到店主突然轉台看CNN(那mamak的電視一直以來都播印度台的), 我還以為他只是轉台看看而已, 當時的畫面是直升機停著的, 我還以為是普通的軍事新聞, 後來聽到報導提到MJ的名字, 我才注意到下面的字寫著"Jackson body in helicopter", 看到"body"這個字眼, 我心想:"該不是死了吧?!", 後來下面又有一個1958-2009的字眼再加上他的照片, 又看見他們把屍體從直升機裡抬出來, 才知道他真的去世了, 當時真的很吃驚

怎麼會這樣, 太突然了

不過下班後上cari才知道他的死因(之前還以為是皮膚癌或A流感導致的)

我記得曾經在1996年他來馬開演唱會的前幾天, 也是突然傳出死訊, 後來才知道是謠言 , 這次還是看CNN報導得知的, CNN和那個畫面不會騙人的, 他真的走了

安息吧, 永遠的天王巨星