佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绣缘

迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世pg1,4,6,12(最新报道Pg15 08/ 07/09)

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 02:32 PM 发表
那個影片我回家才看﹐ 現在看不到。
你是最佳的人選。 以你來打理MJ樓﹐一定不會有傷和氣的事情發生的。:lovelines ...

那個影片我是用人傢的電腦開來看得
爲了MJ我竟然做出這樣的事
我們別推來推去,好不好?
這樓這麽快就去到99頁都是因爲大家的努力、功勞和支持

我比較喜歡Kidrobot的第一個建議
MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區
等到了100頁的時候,我們就開新樓

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 02:36 PM 发表
就快半年了。 我的心有點寒冷的感覺。 沒有MICHAEL的CHRISTMAS。 從今年開始要
學習度過每個沒有MICHAEL在的節日了。
當你再度回來的時候可能是第3樓第4樓了

何止寒冷,還是刺骨般的痛
沒有MJ的聖誕,真的不知道該如何過
希望不會太傷感吧

想象PRINCE、PARIS和BLANKET每年聖誕的時候
天寒地凍之際,就可以和心愛的爸爸相擁取暖
今年相擁的就只有他們三人還有公公、婆婆、叔叔、姑姑等等
唯獨欠缺了摯愛的爸爸~MICHAEL JACKSON
這種滋味真的不好受

如果我們再努力些,或許fulfill328要爬的樓更高呢

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 02:51 PM 发表
FULFILL不要擔心﹐ 我們會竭盡全力猛灌水等你回來的﹗
先祝福大家MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR﹗
99頁是不是證明我們的文章好﹐ 寫很多文章導致這樓這麼快要封樓?: ...

點燃了蠟燭啦
這麽快就99頁這當然是因爲MICHAEL JACKSON的魅力和大家不辭勞苦地分享有關于MJ的一切所致的
真的很捨不得要封樓
我突然聯想到這麽快就99頁會不會是因爲我們太會灌水了

趁還未封樓之前,潛水的網友們,要不要暫時浮上來呼吸一下下,留下什麽感言的

對了,如果新樓的名字是 MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區 的話
那麽
是不是應該開在
非常娛樂 » 粉丝聚落 呢?
一點要先知會其他的網友哦
可是粉絲聚落那裡限制了,每個藝人或歌星都只可以有一樓而已

原帖由 5050 于 3-12-2009 02:55 PM 发表

那個影片我是用人傢的電腦開來看得
爲了MJ我竟然做出這樣的事
我們別推來推去,好不好?
這樓這麽快就去到99頁都是因爲大家的努力、功勞和支持

我比較喜歡Kidrobo ...

不如你先開個新樓先﹐ 我們兩邊灌水﹐看FULFILL會不會爬到頭暈~

大家都有功勞﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

不知孩子們怎麼了。 尤其是BLANKET。他最小。 PARIS和PRINCE I 是親兄妹﹐他們
兩個都知道媽媽是誰。  只剩下BLANKET一個人。媽媽又 不知道是誰﹐ 爸爸又不在。

粉丝聚落 那邊現在有michael的樓嗎﹖ 我沒有看到的﹖ 如果沒有的話﹐ 就可以開。那邊是限
制一個樓一到100頁就關。然後要開新的樓再繼續。

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 03:21 PM 发表
不如你先開個新樓先﹐ 我們兩邊灌水﹐看FULFILL會不會爬到頭暈~
大家都有功勞﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
不知孩子們怎麼了。 尤其是BLANKET。他最小。 PARIS和PRINCE I 是親兄妹﹐他們
兩個都知道媽媽 ...

希望他們的相親相愛,可以讓BLANKET感覺到無所不在的L.O.V.E,而不再感到孤單或是胡思亂想

那麽新樓要繼續開在這裡還是粉絲聚落哪裡呢?
那裡只限制一個藝人一樓而已

嗯,我認爲還是開在這裡比較好

粉絲聚落那裡暫時還沒有MJ的樓,我會先STUDY一下的,謝謝你的忠告

原帖由 5050 于 3-12-2009 03:33 PM 发表

希望他們的相親相愛,可以讓BLANKET感覺到無所不在的L.O.V.E,而不再感到孤單或是胡思亂想

那麽新樓要繼續開在這裡還是粉絲聚落哪裡呢?

粉絲聚落好像比較貼切一點

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 03:34 PM 发表
粉絲聚落好像比較貼切一點

真的嗎?那就開在那邊吧

其他的網友記得到粉絲聚落那邊,繼續支持MJ哦

Follow Us
原帖由 5050 于 3-12-2009 03:40 PM 发表

真的嗎?那就開在那邊吧

先恭喜5050開新樓﹗
大家記得過去新樓報到哦﹗

我觉得MJ不幼稚,只是孩子气,但事实证明他是一个很称职的父亲,把孩子们教得那么好,而且把他们生得女的那么美,男的那美帅,哈哈哈

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 03:46 PM 发表
先恭喜5050開新樓﹗ 大家記得過去新樓報到哦﹗

哇!很大很紅的賀喜哦!

我們該如何保存這樓的珍貴分享和資料?
各位有經驗的大大,請賜教

原帖由 5050 于 3-12-2009 03:54 PM 发表

哇!很大很紅的賀喜哦!

我們該如何保存這樓的珍貴分享和資料?
各位有經驗的大大,請賜教

這個考倒我了。 我不會哦。

不如你在新樓先預留10個貼﹐拿來放有關michael的資料。 比如說放官方website
address﹐ 其它website的link﹐ 放michael最美的照片﹐ 一個貼拿來放youtube的
link﹐ 另外一個貼是放petition和其它活動的。。。。。。。。等等。

還有就是去粉絲專區那邊爬進別人的樓參考下~

目前這樓是不會刪除的﹐可能多一年就會刪除。我也不知道要如何保存這個樓裡我們
所寫的文章。字字都是我們的血汗字。

原帖由 wlyee511991 于 3-12-2009 03:53 PM 发表
我觉得MJ不幼稚,只是孩子气,但事实证明他是一个很称职的父亲,把孩子们教得那么好,而且把他们生得女的那么美,男的那美帅,哈哈哈

我也是這麽覺得
其實很多時候男人都有他們很孩子氣的一面,或許是Lisa接受不到孩子氣的MJ吧
就拿我自己做例子
我可以接受我男朋友的很孩子氣的一面,也可以接受他認真嚴肅的另一面
偏偏我的家人就覺得我男朋友很幼稚,不適合我
老實說剛開始的時候,有時候我也會被我男朋友的孩子氣氣到七孔生煙
後來相處久了,如果哪天他靜靜地,不再壞蛋的話,我就會很擔心他是不是有什麽心事了
兩個人相處除了愛,還需要很大的包容心,但絕對不是忍耐
因爲忍耐時有個限度的,而包容確是無邊無際地接納對方的好和壞

MJ本來就是很俊秀的美男子,他的後代當然不遜色咯
MJ外婆把自己的美德,都灌輸了給MJ媽媽
她把MJ媽媽教的很有修養、很有愛心、也很慷慨,熱與助人
MJ也遺傳了婆婆和媽媽的優美品德,還將之發揚光大
MJ的孩子固然會得到他們家族的優良基因和美德的熏陶
成爲很有修養的孩子

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 04:03 PM 发表
這個考倒我了。 我不會哦。
不如你在新樓先預留10個貼﹐拿來放有關michael的資料。 比如說放官方website
address﹐ 其它website的link﹐ 放michael最美的照片﹐ 一個貼拿來放youtube的
link﹐ 另外 ...

我就是沒試過到99頁後,該如何保存我們的血汗字
好建議,Kidrobot真是我的好顧問
遵命!Kidrobot當務之急,就是參考其他的樓和保留十個帖

fulfill328,你來得及給我們點什麽意見嗎?

不入放这张照片吧!然后放mj的个人资料,如出过的专集等等。

原帖由 wlyee511991 于 3-12-2009 04:42 PM 发表

出过的专集------------>應該要預留20個貼來PO資料了。 還有CHARITY呢﹗ 資料多到不得了﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

還有POEM﹐ MICHAEL的私人COLLECTIONS﹐ MICHAEL親手畫的ARTWORK。。。。ETC

http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson
http://www.michaeljackson.com/my/home
http://www.mjfanclub.net/
http://mjjboard.com
http://www.mjjpictures.com/
http://www.michaeljacksonart.com/

原帖由 wlyee511991 于 3-12-2009 04:42 PM 发表

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 04:49 PM 发表
出过的专集------------>應該要預留20個貼來PO資料了。 還有CHARITY呢﹗ 資料多到不得了﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson
http://www.michaeljackson.com/my/ ...

嗯!ALBUM也是在我計劃當中
很型的照片哦!
MJ的資料還真的挺多的

我看,就這樣吧,爲了不讓大家因爲這樓滿了而分享不到資料
我先開個樓,保留20個帖,再來從長計議
大家一起討論,同心協力一齊建立一個完整的MJ討論區
有任何意見,都歡迎提出,好讓我們得以改進
不過我最近上班時間比較難上網,因爲會一直被BLOCK
不過沒關係,我放工后會在家裡做,不過是進度比較慢而以
加油!加油!加油!

原帖由 5050 于 3-12-2009 05:36 PM 发表

嗯!ALBUM也是在我計劃當中
很型的照片哦!
MJ的資料還真的挺多的
...

那麼你什么時候開新樓~ 等著你~

很多資料﹐ 都不知要怎麼整理。還有週邊呢﹗書本﹗

我這個貼剛好100頁了

哇!真的第100頁了
不過如果沒記錯,應該會有allowance的

問題就是MJ的資料就是太多了
要整理確實需要時間
我剛開了,現在reserve著帖,你看我的保留帖就知道我公司的WEB FILTER是多麽地令人討厭!:@
一個click就不懂要refresh多少次
不過爲了MJ,一切的困難都不是問題

我讀到前面你們在討論的時候還想問你們是不是等這個帖關了才在粉絲聚落開新帖,
讀着讀着,發現5050已快手快腳開了,
我也趕緊到那裡留言,可是卻不是第一個回覆的人
不過呢,卻是第二頁的第一個
如果這個帖沒有關的話,我們就兩邊一起討論,
正如kidrobot說的,
如果接下來的幾天我不能天天上網的話,
我回來的時候就會被水淹得叫救命了

謝謝5050的祝福
你也要開開心心地把新家裝修好,
縱然多花了冤枉錢,可是千萬不要因為這樣而影響心情,
這樣只會讓多受錢的人開心罷了

再次謝謝5050開的新帖

原帖由 fulfill328 于 3-12-2009 07:09 PM 发表
我讀到前面你們在討論的時候還想問你們是不是等這個帖關了才在粉絲聚落開新帖,
讀着讀着,發現5050已快手快腳開了,
我也趕緊到那裡留言,可是卻不是第一個回覆的人
不過呢,卻是第二頁的第一個
如果這 ...

就是因爲擔心第一百頁就不能在這裡發帖,所以先到粉絲聚落那開一樓
fulfill328,你可有什麽好建議嗎?
提出來看看我們該如何處理新開的樓
呵呵呵,第二頁的第一個也不錯啦!
別擔心,我們給你準備救生圈
別客氣,總之在這溫馨的十二月裡希望大家都平安快樂

由於我這個月開始會忙裝修的東西 + 上班時間的上網時間減少了
那麽新樓保留帖的更新會比較慢
如果誰有設備那麽好提議的盡量說出來
還有誰要是有什麽特別的link、資料、圖片等等希望放在暫時保留的保留帖也可以告訴我

开新楼了,很高兴也很舍不得…
在第100页留下脚印…
原帖由 5050 于 1-12-2009 09:42 AM 发表
我自己也寫了,但是都沒有回應
我也有投票,不過最近比較忙,上班的時候很少時間上網
接下來的幾個星期就更難有機會上網了
那個BILLBOARD的我回家就一定投
其實那個TRIBUTE我開始覺得有點像MJ的葬禮一樣。。。。。都是做給人看的,都不是真心的
因爲很多所謂的我自己也寫了,但是都沒有回應
我也有投票,不過最近比較忙,上班的時候很少時間上網
接下來的幾個星期就更難有機會上網了
那個BILLBOARD的我回家就一定投
其實那個TRIBUTE我開始覺得有點像MJ的葬禮一樣。。。。。都是做給人看的,都不是真心的
因爲很多所謂的VIP DOT都是不知所謂的阿某
真正支持和了解MJ的並沒幾個
不過話説回頭,如果不是因爲TRIBUTE,我也沒機會認識那麽多海外MJ FANS
其實我也很喜歡INVINCIBLE這張專輯的

谢谢投票喔~
VIP DOT啊…要怎样查看他们的资料吖?
同意…要不是那里,我不可能会认识那些海外粉丝…

我也很喜欢Invincible专辑,里面有很多歌曲都很好听…
原帖由 5050 于 1-12-2009 09:50 AM 发表
這幾天沒什麽機會上網,就看MJ媽媽寫的書
覺得MJ媽媽也有著一顆很純、很美的心靈
MJ媽媽總是很熱情和殷勤地款待他孩子的FANS
深夜市,還會開車送女FANS回家的
不過後來因爲太多FANS了,沒辦法只好開始學會拒絕她們了

難怪MJ也有那麽好的教養、愛心和美德
MJ小時候真的很皮哦
還好MJ媽媽反對,不然今天的KING OF POP就叫做RONALD或是ROY JACKSON了
MJ在一嵗半的時候就會隨著洗衣機發出的聲音跳舞,開始展露舞蹈天分
四嵗時就開始展現比成人更棒的歌喉
七嵗的MJ還時不時自創了很多新鮮又特別的舞步點子來突出出他們的樂隊
MJ媽媽說MJ的確很MISCHIEF不過唱歌跳舞時就絕對很成熟,完全不亞於任何常年人
MJ還很NOSY很喜歡翻人家的櫥和抽屜,看看裡面有什麽

这个我看过…
MJ喜欢当老板,买了糖果回家以同价卖给兄弟姐妹及朋友们…
还有MJ喜欢拿妈妈的珠宝去送人…
原帖由 Kidrobot 于 1-12-2009 01:37 PM 发表
投了投了﹗ 謝謝芒果分享﹗

不客气…谢谢支持…
原帖由 fulfill328 于 1-12-2009 03:35 PM 发表
下個星期會到墨爾本和悉尼,
應該沒機會每天上網了,
回來的時候如kidrobot所說,要慢慢爬帖了

祝旅途愉快~

原帖由 5050 于 1-12-2009 09:40 PM 发表
小芒果,我投了5次
明天再投過,那個25/6/10,如果你那區沒有,你可以啓發一個的

呵呵~谢谢支持~
我不懂这些 ,我可以独自在家点蜡烛守夜吗?
原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 02:51 PM 发表
大家一起點CANDLE給MICHAEL
http://www.mjjboard.com/lightacandleformichael/index.php

点了…
原帖由 5050 于 3-12-2009 03:40 PM 发表
原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 03:46 PM 发表
先恭喜5050開新樓﹗ 大家記得過去新樓報到哦﹗

给个链接嘛…
原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 04:03 PM 发表
link﹐ 另外 ...

好主意…
原帖由 5050 于 3-12-2009 05:36 PM 发表

大家一起討論,同心協力一齊建立一個完整的MJ討論區
有任何意見,都歡迎提出,好讓我們得以改進
不過我最近上班時間比較難上網,因爲會一直被BLOCK
不過沒關係,我放工后會在家裡做,不過是進度比較慢而以
加油!加油!加油!

保留20帖噢?
我的首页留印梦碎…
呵呵~加油啦~
原帖由 5050 于 3-12-2009 09:26 PM 发表
就是因爲擔心第一百頁就不能在這裡發帖,所以先到粉絲聚落那裡開一樓

应该是等版主来关闭的吧…