佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绣缘

迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世pg1,4,6,12(最新报道Pg15 08/ 07/09)

原帖由 fulfill328 于 1-12-2009 03:35 PM 发表
hohoho。。。5050 有灌水嫌疑
對啊,看起來是blu-ray的內容比較多,
我想我多數是買blu-ray的
下個星期會到墨爾本和悉尼,
應該沒機會每天上網了,
回來的時候如kidrobot所說,要慢慢爬帖了

不是這樣的
這是因爲我老闆FILTER了我的INTERNET ACCESS而導致的

我已經從上個星期開始很難在公司上網了
下個星期回來的時候,記得慢慢爬我要開始灌水咯
應該都是放工后回到傢,才精心地為fulfill328灌水
SAFE JOURNEY AND ENJOY YOUR PRECIOUS FAMILY TRIP

原帖由 Kidrobot 于 1-12-2009 05:02 PM 发表
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇﹗很幸福啊﹗ 可以去旅行﹗ 別擔心﹐ 我們會盡力灌水等你回來慢慢 看的。
我想我應該會買2dvd 和 blu ray。 這次肯定破產了先不要預購。等到一月才買。 免得最後 ...

好吧!Kidrobot我們聯手冒著會被扣分的危險為fulfill328灌水
還好你提醒我,不然我真的會開始計劃預購了

小芒果,我投了5次

明天再投過,那個25/6/10,如果你那區沒有,你可以啓發一個的

真的給MBPJ炸到
我男朋友午飯時間過去買圖的時候,竟然又換了條例

今日新聞:

Pop king Michael Jackson ruled Internet in 2009
http://tech.yahoo.com/news/afp/2 ... ogle_20091201200111

Michael Jackson tops Web's search charts in 2009
http://tech.yahoo.com/news/ap/20 ... _top2009_searches_1

JACKSON'S ALLEGED LOVECHILD RELAUNCHES LEGAL BID
http://www.contactmusic.com/news ... s-legal-bid_1124280

MJ Leads Top 10 Online Searches Of 2009
(1-12-2009) Yahoo called 2009 a year America needed to escape and cope, and this behavior was reflected in people's rush online to search for the latest updates about topics from "foreclosures" and "unemployment" to Michael Jackson and the reality TV show Jon & Kate Plus 8.

Music legend Michael Jackson won out as the top overall search in 2009, knocking Britney Spears from the number one spot for the first time in four years. Jackson died June 25.

"Michael Jackson's death broke many records on Yahoo. His memorial was the single most streamed event in Yahoo's history, with five million total streams," the company said in a statement.

The second most searched term was Twilight, the vampire book and movie series, followed by WWE, which in Yahoo searches leads to World Wrestling Entertainment, in third. The next seven most searched terms were, in order, Megan Fox, Britney Spears, Naruto, American Idol, Kim Kardashian, NASCAR and Runescape.

"In 2009, the Web was an integral part of the news cycle as people rushed online" via computer and mobile phone, Yahoo said in a statement. "As the recession entered its second year, we saw old-fashioned thrift become a necessity, as those lucky enough to have jobs and homes scrimped, saved."

Yahoo provided other top ten search lists for 2009, including the top ten mobile searches for they year. "Mobile devices emerged as essential and indispensable to the lives of many Americans," Yahoo said. Megan Fox ranked first for mobile searches, followed by Mobile Games, Michael Jackson, Movies and Rihanna.

The top economy-related search term on Yahoo this year was Coupons, followed by Unemployment and Stimulus Plan. Other categories Yahoo provided include the top Obama searches, with the president's inauguration as the leading search, as well as the top ten celebrity farewell searches, top science-related searches, music, sports and more.

Yahoo's Year In Review, with images, can be found on its Web site.

Yahoo editors analyzed search queries based on several factors, including absolute volume and growth, to determine the search rankings, the company said. Individual users and their Search queries were anonymous.

Source: MJFC / PC World

CHARGES IN JACKSON DEATH CASE WILL NOT COME BEFORE 2010
http://www.contactmusic.com/news ... before-2010_1124282

NEW Behind the scenes footage
http://www.amazon.co.uk/gp/mpd/permalink/m10VO3DPICBZT5

原帖由 5050 于 1-12-2009 09:40 PM 发表

不是這樣的
這是因爲我老闆FILTER了我的INTERNET ACCESS而導致的
我已經從上個星期開始很難在公司上網了
下個星期回來的時候,記得慢慢爬,我要開始灌水咯
應該都是放工后回到傢,才精心地為ful ...

原來﹐ 我還以為你失蹤了。這麼久沒有上來。

我們為了FULFILL冒著生命危險灌水﹐ 我們真的是很偉大。

他們的效率真快。 一直換條例。 遲點不知會否亂起價。

原帖由 Kidrobot 于 2-12-2009 09:17 AM 发表
今日新聞:
Pop king Michael Jackson ruled Internet in 2009
http://tech.yahoo.com/news/afp/20091201/tc_afp/lifestyleinternetitcompanygoogle_20091201200111
Michael Jackson tops Web's search charts ...

有悲有喜的榮譽
悲的是MJ離開了人世,不再有機會親眼看到他本人
喜的是MJ魅力依然,不過是媒體故意抹黑,不斷地寫什麽MJ人氣滑落的謊言
喜的是MJ也終于解脫了,MJ天使會在天堂守護我們

原帖由 Kidrobot 于 2-12-2009 09:58 AM 发表
原來﹐ 我還以為你失蹤了。這麼久沒有上來。
我們為了FULFILL冒著生命危險灌水﹐ 我們真的是很偉大。
他們的效率真快。 一直換條例。 遲點不知會否亂起價。

唉!一言難盡的苦衷

這裡很溫馨、很恬靜、給我很大的鼓勵、也是我的支柱,我又怎會捨得玩失蹤呢?
fulfill328一定會很愛我們的,因爲我們都冒著生命的危險為她灌水

貪官要錢的時候效率就很快:@
還不到一個星期有換條例了:@
希望等我呈交一切文檔的時候不會再有什麽更改了
他們現在的條例更厲害,不過是小小的裝修,竟然需要到宣誓官的簽署
本來RM10的圖現在變成RM400+畫圖+CERTIFY+APPLICATION FEE+MISC+
宣誓官的費用=???
之前如果違反條例,不過是罰款一切費用的十倍, 大概是RM13K
現在是不多於RM50K或坐牢兩者兼施
自從OPPOSITION贏了雪州,中央政府就是喜歡故意刁難雪周子民:@

原帖由 5050 于 2-12-2009 10:29 AM 发表

唉!一言難盡的苦衷

這裡很溫馨、很恬靜、給我很大的鼓勵、也是我的支柱,我又怎會捨得玩失蹤呢?
fulfill328一定會很愛我們的,因爲我們都冒著生命的危險為她灌水

貪官要錢的時候效率就 ...

那時他應該爬到沒力氣回復我們了。

RM10變RM400真的很過份﹗ 分明是在搶﹗ 那麼你現在花了多少錢APPROVED 圖呢﹖
違反都要被罰款和坐牢﹖ 厲害厲害﹗

Follow Us
原帖由 Kidrobot 于 2-12-2009 11:35 AM 发表
那時他應該爬到沒力氣回復我們了。
RM10變RM400真的很過份﹗ 分明是在搶﹗ 那麼你現在花了多少錢APPROVED 圖呢﹖
違反都要被罰款和坐牢﹖ 厲害厲害﹗

可別小看fulfill328哦!爲了MJ,她可以的啦!

本來就是RM10(圖)+RM1180(手續費)=RM1190 (RM350的抵押金是可以拿囘的)
現在就是
一個PORTION RM200, CAR PORCH +圍牆+EXTEND溼廚房 = RM200*3 = RM600
三張圖都要拿去給土木工程師CERTIFY,大約RM500++
EXTEND溼廚房還要另外畫圖,大概不會超過RM1000++吧?
加RM1300的手續費(RM350的抵押金是可以拿囘的)。。。。。
RM600 + RM500 + RM1000 + RM1300=RM3400
多付的RM2220,都可以做很多東西的,現在白白給貪官吃去了:@
還沒開始裝修就超出預算了,這次肯定大出血了

MJ啊MJ,你要不要給我四個號碼,好讓我發發橫財

我也很久没来了,怎么大家都没想念我呢!开玩笑啦!这是MJ和Lisa接受访问的片断。

这是最后一段请留意4.19开始的片断,Michael真得很可爱。

原帖由 wlyee511991 于 2-12-2009 05:00 PM 发表
我也很久没来了,怎么大家都没想念我呢!开玩笑啦!这是MJ和Lisa接受访问的片断。
VmhnAGTPKEc&feature=related这是最后一段请留意4.19开始的片断,Michael真得很可爱。
ThSnG-Fvt08&feature=related

怎會不想你呢?
那你爬帖辛苦嗎?來喝杯吃塊,慢慢地享受
我暫時在公司看不到你的YouTube,等下回家看
我也看過一個MJ和Lisa的訪問。不知道你是不是說MJ給Lisa做Bunny Ears的哪個?
如果是的話,記得認清那個女主持人,她很坏的:@

谢谢5050,你真贴心 ,我只是没发贴,但我每天都有来,主持人叫Diane Sawye,不知道是不是那个。

原帖由 wlyee511991 于 2-12-2009 07:56 PM 发表
谢谢5050,你真贴心 ,我只是没发贴,但我每天都有来,主持人叫Diane Sawye,不知道是不是那个。

呵呵呵呵呵,wlyee511991你過獎了
放心,只要從這樓的點擊率就可以知道每天有多少人的到訪了
沒關係,不想囘帖的,就潛水
只要大家繼續支持Kidrobot的努力,就行了

回到傢真好,終于可以看到你上傳的YOUTUBE
就是這個片段,MJ真的很貪玩很可愛
偏偏Lisa Marie就不欣賞MJ純真的一面
她覺得MJ這樣做其實是很幼稚,一點也不成熟
但我卻很喜歡這樣的MJ

對!這個Diane Sawye真的很讓人討厭:@
訪問是咄咄逼人地向MJ逼供有關于MJ被誣告孌童的時間:@
修養好、紳士般的MJ卻很有耐心地依次一句地解釋
MJ和Lisa離婚后,她又再次訪問Lisa,經過她的引導,性情爽直的Lisa就被槓上了,開始不經大腦地說出傷害MJ的言論

今日新聞

R. Kelly Talks About His In-Concert Michael Jackson Tribute
http://www.vh1.com/artists/news/ ... rssYahooNewscrawler

Stevie Wonder Breaks Down During MJ Tribute
Stevie Wonder broke down and nearly cried in the middle of a major televised performance -- and it was all because of Michael Jackson.

The emotional breakdown occurred on-stage at the Rock and Roll 25th Hall of Fame Anniversary Concert -- which aired on HBO this weekend.

Wonder was singing Jackson's, "The Way You Make Me Feel" -- when Stevie, still distraught by the death of his good friend, suddenly chokes up, hunches over and puts his face in his hands ... while the music continues to play.

It all goes down around 1:35 into the clip.

Stevie eventually pulls himself together and finished the song -- and ultimately received a hug from John Legend and a huge ovation from the crowd.

Read more: http://www.tmz.com/##ixzz0YYhVQXPZ

MJ's Final Gifts to Kids

Before Michael died, he ordered three pieces of art for his children -- and today they're finally going to be delivered.
Michael picked out the paintings "Alice in Dali Land," "Lost Fairy Tales" and "Flavor of the Month" from artist Nelson De La Nuez -- and they were supposed to be dropped off the week of his death.
Katherine Jackson has arranged for the artwork to be dropped off this afternoon.
Jackson had a thing for the artist -- MJ dropped $13,000 on some De La Nuez pieces for himself just two weeks before his death.

MJ was the best father in the world

http://www.tmz.com/2009/12/02/michae...-gifts-photos/

RAP ON THRILLER: "The Best Thing About Michael Jackson Is He Crossed Color Lines" -Rick Ross
http://www.sohh.com/2009/12/rap_ ... hing_about_mic.html

Barbara Walters' 'Most Fascinating People' special includes Michael Jackson's 3 kids
http://www.startribune.com/entertainment/tv/78324627.html

原帖由 wlyee511991 于 2-12-2009 05:00 PM 發表
我也很久沒來了,怎么大家都沒想念我呢!開玩笑啦!這是MJ和Lisa接受訪問的片
斷。
VmhnAGTPKEc&feature=related

這是最后一段請留意4.19開始的片斷,Michael真得很可愛。
ThSnG-Fvt08&feature=related

大家都有想念。放心。只是很少看到你回貼﹐ 爬貼又懶惰﹐ 所以記得誰就寫誰的
名字了。

原帖由 5050 于 2-12-2009 05:26 PM 發表

怎會不想你呢?
那你爬帖辛苦嗎?來喝杯吃塊,慢慢地享受
我暫時在公司看不到你的YouTube,等下回家看
我也看過一個MJ和Lisa的訪問。不知道你是不是說MJ給Lisa做Bunny Ears ...

原帖由 5050 于 2-12-2009 09:55 PM 發表

呵呵呵呵呵,wlyee511991你過獎了
放心,只要從這樓的點擊率就可以知道每天有多少人的到訪了
沒關係,不想回帖的,就潛水
只要大家繼續支持Kidrobot的努力,就行了

回到傢真好, ...

謝謝誇獎﹐ 只是放新聞上來﹐ 沒什么大功勞。最大 的功勞是大家一起維持這裡的
和平氣氛。
說真的﹐ 有LISA在的INTERVIEW影片我是沒有看的。

5050﹐抵達100頁就要開新樓了﹐ 這個任務交給你了

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 09:08 AM 发表
今日新聞
R. Kelly Talks About His In-Concert Michael Jackson Tribute
http://www.vh1.com/artists/news/1627397/20091202/kelly_r.jhtml?rsspartner=rssYahooNewscrawler
Stevie Wonder Breaks Down Dur ...

看到Stevie Wonder還走不出悲傷的陰影
我就默然地傷感,我想。。。。大家又何嘗不是對MJ依依不捨呢?
Michael, we love you more than the love that you gave to us....
No matter how much the love that you gave to us
we love you 10x, 100x or even 1000x...... more than that
那個Drake,是不是想說MJ很喜歡整容和漂白??!!:@
他是什麽意思?

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 09:13 AM 发表
大家都有想念。放心。只是很少看到你回貼﹐ 爬貼又懶惰﹐ 所以記得誰就寫誰的名字了。 謝謝誇獎﹐ 只是放新聞上來﹐ 沒什么大功勞。最大 的功勞是大家一起維持這裡的和平氣氛。:loveli ...

這樓的興旺都歸功於大家的捧場

爲了MJ,再不喜歡,我一定會看
看了之後就比較清楚實況

不會人云亦云,可以很有力的為MJ辯護
因爲Lisa說過FANS不曾與MJ相處過,一味兒把MJ當神看齊,根本就不知道MJ不爲人知的一面
她在自己的BLOG也提到MJ很愛玩很愛閙很孩子氣,一點也不成熟
曾經希望她自己可以改變到MJ,幫上MJ什麽的,不過還是失敗了,所以她選擇離開MJ等等言論
LISA和她的密友說MJ很幼稚,還投訴說MJ在節目裡給她做Bunny ears是很不成熟的行爲之一
就是因爲MJ種種的幼稚行爲,所以她拒絕跟MJ有小孩

相反MJ什麽都沒說。。。。只是保持沉默
無他
因爲MJ真的很愛很愛Lisa

也有些人告訴我這個YouTube短片真得令人感覺到MJ很幼稚
那是個出街的節目,MJ的玩閙是很不尊重Lisa的做法

親眼看過這個YouTube短片後,我本人覺得MJ不像Lisa形容得那麽幼稚
事實上,也不是他們形容地那麽嚴重
我覺得Lisa和認同Lisa的人都是很拘謹、很嚴肅,所以造成誤解和對MJ的不滿

換個角度來看,如果有人說MJ和Lisa離婚是因爲MJ幼稚的話
給他們看看這個YouTube,再看看他們的反應,就知道該如何為MJ平反了

原帖由 Kidrobot 于 3-12-2009 10:35 AM 发表
5050﹐抵達100頁就要開新樓了﹐ 這個任務交給你了

我?
這任務還是交給Kidrobot比較好

開新樓哦?新樓的主題是什麽好呢?
“天使MICHAEL JACKSON~麥可傑遜的最新動態
“MJ~MICHAEL JACKSON~麥可傑遜的最新動態”?
“MICHAEL JACKSON BULLETIN”
那個比較好?還是大家有什麽建議嗎?

啊,沒有kidrobot的提醒,我還真沒有注意到已經99頁了
會不會改天我突然回來留言的時候發現已開了新樓,而我來不及在第一頁留言?

好啦好啦,
kidrobot和5050都冒著被扣分的危險為我灌水,
讓我不能輕輕鬆鬆的爬帖,
你們還真的用心良苦啊

邁入12月,佳節的氣氛越來越濃,
MJ感受到了嗎?

原帖由 5050 于 3-12-2009 11:39 AM 发表

看到Stevie Wonder還走不出悲傷的陰影
我就默然地傷感,我想。。。。大家又何嘗不是對MJ依依不捨呢?
Michael, we love you more than the love that you gave to us....
No matter how mu ...

那個影片我回家才看﹐ 現在看不到。

你是最佳的人選。 以你來打理MJ樓﹐一定不會有傷和氣的事情發生的。
就快100頁了~~~~~~~~~

MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區﹖
MJJ 討論區﹖
MICHAEL JACKSON 粉絲俱樂部FANS CLUB ﹖

原帖由 fulfill328 于 3-12-2009 12:49 PM 发表
啊,沒有kidrobot的提醒,我還真沒有注意到已經99頁了
會不會改天我突然回來留言的時候發現已開了新樓,而我來不及在第一頁留言?
好啦好啦,kidrobot和5050都冒著被扣分的危險為我灌水,讓我不 ...

其實我也沒注意到這麽快就到99頁了
不會啦!看今天你不就抽空上來嗎?
新樓的第一頁你一定趕得及流言的
Send my regards to your parents.
Wish them enjoy their trip, safe journey and of course enjoy the precious moment with their lovely daughter and future son-in-law.
勞煩fulfill328告訴你家人有只臉皮很厚有素未謀面的熊貓向他們問候請安
還有也祝福fulfill328有個愉快和難忘的溫馨旅程和回憶

很不捨得這樓
是不是舊的樓,過了一陣子就一定會被刪除的呢?
fulfill328~~~ Kidrobot和我,還有其他網友都很愛你的
我們灌水都是因爲你、因爲MJ、因爲所有支持MJ的網友
It is all about love,L.O.V.E  

十二月了。。。。聖誕和新年的氣氛也漸漸濃郁起了
希望在遙遠的PARADISE的MJ、MJ孩子們、MJ的爸爸媽媽和家人一切都安好
也祝福CARI的每位網友和家人聖誕快樂、新年愉快

原帖由 fulfill328 于 3-12-2009 12:49 PM 发表

好啦好啦,
kidrobot和5050都冒著被扣分的危險為我灌水,
讓我不 ...

就快半年了。 我的心有點寒冷的感覺。 沒有MICHAEL的CHRISTMAS。 從今年開始要
學習度過每個沒有MICHAEL在的節日了。

當你再度回來的時候可能是第3樓第4樓了

原帖由 5050 于 3-12-2009 02:36 PM 发表

其實我也沒注意到這麽快就到99頁了
不會啦!看今天你不就抽空上來嗎?
新樓的第一頁你一定趕得及流言的
Send my regards to your parents.
Wish them enjoy their trip, ...

FULFILL不要擔心﹐ 我們會竭盡全力猛灌水等你回來的﹗

先祝福大家MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR﹗

99頁是不是證明我們的文章好﹐ 寫很多文章導致這樓這麼快要封樓?

大家一起點CANDLE給MICHAEL
http://www.mjjboard.com/lightacandleformichael/index.php