佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

老婆的名字

老劉到老吳家中作客。
在老吳家中,只見老吳都以「親愛的」來稱呼老婆。
老劉見狀很感動的對老吳說:「你真的是不容易耶!結婚快10年了,
你還是這樣甜蜜的稱呼你太太!」
「其實…」老吳小聲的說:

「我忘記她名字很久了…」

小朋友就是这样被老师逼疯的!!

老师: =.= 我问你喔

小朋友001:???
老师: 为啥北极熊不吃企鹅

小朋友001: ...

小朋友002: ...

小朋友003: ...

.....................10秒后

小朋友001 :一个在北极 一个在南极

老师: 答对了~~~答对了~~~...
老师: 好...第2题
孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗一天可以摘几颗???

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: ...

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: e.e ...

小朋友001: 不知道

老师: 答案是不是1440???

小朋友003: ^.^ 恩

小朋友001: ...

老师: 其实国小的小朋友也都算1440 ...可是——香瓜不长在树上

小朋友001: ~▽~|||

小朋友002: ~▽~|||

小朋友003: ~▽~|||

主任: ...
老师: 好吧好吧 我再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~

小朋友002: (;-_-) 认真~~

小朋友003: (;-_-) 认真~~
老师: 什么豹用2只脚走路

小朋友001: 顽皮豹...
老师: 那什么狗是用2只脚走路的

小朋友001: 史奴比
老师: 答对了^^ 什么猫是用2只脚走路的

小朋友001: ^^ 小叮当
老师: 答对了答对了^^~ 什么鸭是用2只走路的

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

唐老鸭~~~~~~~~~~~~
老师: 不是每只鸭 子都用2只脚走路吗v(~?~)y

小朋友001: ~▽~|||

小朋友002: ~▽~|||

小朋友003: ~▽~|||

主任: e.e ...

老师s: ^.^~~~取笑ing

老师: 再问你们 什么鸟是用2只脚在走路

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

每只鸟都用2只脚走路 v(~?~)y

老师: 哪有~麻雀是用跳的v(~?~)y

主任: ...吃饭ing

老师S: 对阿 很多鸟都不是用两只脚走路
老师: 好吧 再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

老师: 香蕉从树上下来变成啥??

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~当机ing

老师: 变茄子。因为摔下来乌青了 v(~?~)y

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~功率无效ing

老师: 那茄子躺在地上 过不久变成什么?

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~持续当机ing

老师: 变香蕉。因为乌青好了

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -; △- -~(~▽~)~功率开始作业
老师: 那在躺在地上 过不久又变成啥

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~ 香蕉.茄子...

老师: 变大便 被我家狗狗吃掉了所以变大便

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~ 大震撼ing

主任: .

老师S: 哈~~~狂笑ing

老师: 那我再问

小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

老师: 茄子从树上掉下来变成啥

小朋友001:

小朋友003: (;-_-) 变香蕉

老师: 还是茄子 因为摔到地上乌青看不出来 所以还是茄子

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~顿悟ing

老师: 那茄子躺在地上过不久变成啥

小朋友001: v(~?~)y大便

小朋友002: 香蕉

小朋友003: 大便

老师: 还是茄子 乌青好了 还是看不出来所以还是茄子

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~

老师: 那茄子躺在地上 过不久又变啥

小朋友001: v(~?~)y大便

小朋友002: 大便

小朋友003: 大便

老师: 还是茄子 v(~?~)y 因为我家狗狗不吃茄子

主任: e.e~~~严重偷笑ing...

老师S: 哈~~~~~~

小朋友003 002 001 : ~(~▽~)~(- -;△- -~(~▽~)~ 尴尬...

可怜的王子

传说中有一位王子,他被魔女施下了魔法,每年只可以说一个字。

他等了五年,终于累积够了一句话,他马上冲向城堡,对公主大喊

“公主,我爱你!”

可是公主却回给了王子四个字,王子马上昏倒。

其实公主回答:“你说什么?”

去世嘍

一位刚出道的外科医生巡视病房时,于是问护士:「七号病房的人到那里去了?」

护士答:「他刚刚去四楼。」

医生听了大吃一惊地喊道:

「什么,我只是替他割了扁桃腺,这样就『去世嘍』?」

日本首相

日美高峰会会前会在华盛顿举行,与会者有日本首相森喜郎与美国总统柯林顿
由于森喜郎的英文实在挺糟,所以,日本外务省官员就事先为其彩排,千叮嚀万交代首相,当见到柯林顿时  就先与其打招呼说:  
How are you?
然后柯林顿应该会回  I'm fine thank you, and you?
之后只要再回答柯林顿说  Me, too.就大功告成了。接下来的会话就交给翻译代劳了。
于是,会面的日子终于来到了,英明的森喜郎首相,一见到柯林顿,也落落大方,满脸笑容地,伸手走过去说:
Who are you?
这时柯林顿也楞了一下,然后很幽默地回答说: I'm Hillary's husband.  (我是希拉蕊的丈夫)
结果,森喜郎首相一点都不知道他讲错话了,还照着彩排的顺序回答: Me, too.

雄辩症

一个人来到医院,医生和蔼的问他:「请问你得了什么病?」
这个人跳起来:「什么?难道我非要生病了才能到医院来吗?」
医生无奈,又问:「那么,你哪儿不舒服呢?」
这个人叫道:「你这个人心眼怎么这么坏?老想着别人不舒服?」
医生:「你坐下吧,我看看。」
这个人吼了起来:「怎么。你叫我坐我就得坐吗?我有我不坐的权利!」
医生:「那么你就站着吧!」
这个人很生气:「哪有你这样的医生?病人来了竟叫他站着!你到底有没有医德啊?」
医生:「先生,请您告诉我你到底想怎么样?!」
他暴跳如雷:「我来医院想怎?样难道你还不知道吗?难道你认为我会閑着没事来医院玩吗?你是怎么做医生的?难道这个医院的院长瞎了眼吗?竟请了一个你这样的医生回来」
于是医生叫来护士:「请把他送往精神病科……!」

Follow Us
原帖由 爱文之女 于 27-7-2009 10:52 AM 发表
传说中有一位王子,他被魔女施下了魔法,每年只可以说一个字。

他等了五年,终于累积够了一句话,他马上冲向城堡,对公主大喊

“公主,我爱你!”

可是公主却回给了王子四个字 ...

用写的就可以了。

多謝經理

職員:「經理,我要請假....」
經理:「公司正忙得要死,請什麼假?」
職員:「我老婆叫我回家打掃..」
經理:「不准!」
職員:「多謝經理~」

學生妹唔著底褲既結果

一個小四的學生妹有一日遲左起身......

咁好趕住返學......換左套校服就出門口.....點知冇著底褲

行到去一間士多ga時候,有一陣風吹過........

就比士多老闆見到.......之後個士多老闆就買左一打底褲比佢叫著好先返學.....

放學之後,佢返到屋企話比阿媽知,佢阿媽聽到之後,就學個女咁唔著底褲出街

行到士多個陣,又有陣風吹過...........士多老闆知道左之後,就買左一樣野比佢........

你地估下係咩??

脫毛器.........

數學天才的情書

亲爱的:

我对你1见钟情,绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站4次,你那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,你一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然你一定有14分,如果再加上你的聪明那又不止15分,16分你一定还嫌少,所以我给了你17分。

我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会21呗,所以得交22万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。

我猜你今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34你敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。  

永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实你该从47句开始看,但是你都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!

第51句我要说声我想你,第52句我要说声我爱你,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的你,不知道你有没有想起57分钟后的我?

我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想你的念头,61个爱你的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到你64个小缺点,但幸好我也找到你65个优点,尤其是你的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱你说68遍,还不如我爱你写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,你的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下你74年,反正我会付时薪75元,就算要追你追76个月,只要你能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。

看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为你发现了我81处迷人的地方,还有82个你无法拒绝我牵你的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留你的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算你皱纹是以前的87倍,我爱你还是愿对你说88遍。

我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年你还好意思不让我在你身边,对你诉说我对你那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只你爱的胡椒猫,陪你去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着你97年,但同样的一件事我会做98遍,在你生日那天送上99朵紫玫瑰,做你心目中的,我想你会喜欢的!或许是这个100分的那位。

偷底裤

蚂蚁走到池塘边见大象在里面洗澡,对大象喊到:“你上来”。大象上来了后,蚂蚁说:“没事了,你下去吧!”

大象怒到:“蚂蚁!你是不是找死?要我上来干什么?”

蚂蚁不服道:“我的游泳裤丢了,我看看是不是你偷的!!!”

白痴包裝標籤

國有些產品上的說明標籤很有智慧,信不信由你以下是一些產品標籤上的說明。

1. Sears吹風機:睡眠時請勿使用。(你用到我都唔反對o既!)

2. Dial香皂:使用說明:如一般香皂使用。(咁到底係點用法呢?)

3. Swanson冷凍食品:食用方法:建議先解凍。(建議o者!)

4. 某飯店提供的浴帽外盒寫著:適用於一顆頭。(謝謝你!!!)

5. Tesco's Tiramisu點心:(印在盒子底部) 請勿倒置。

6. Marks&Spencer;麵包布丁:本產品加熱後會變熱。 (原來係咁 !)

7. Boots兒童咳嗽藥:2-4歲兒童專用:服用後請勿開車或操作機械。(好,我會睇住佢!)

8. Nytol安眠藥:服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。(如果唔嗜睡既話食黎做乜?)

9. 某中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用。(乜仲有第三種咩??)

10. Sainsbury's罐裝花生:警告--內含花生。 (好驚呀,我掩護你走先!)

11. 美國航空的堅果點心包裝上:使用方法:打開包裝,吃堅果。(咁有步驟,唔講我都唔識用)

原帖由 爱文之女 于 15-7-2009 11:29 AM 发表
有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出 ...

其实这个故事还有后段的。

就是。。。。。。。。她的丈夫得了一下比她十被轻微的心脏病

所以答案是自做聪明的女人。

見報

白兔強奸了一熟睡的狼。

狼怒而追之。

白兔將毛染灰,假裝看報。

狼:“看到一白兔嗎?”

兔子:“是那隻強奸了狼的白兔嗎?”

狼:“靠!這幺快就見報啦?”

流落荒島

兩人流落荒島.

飢餓難耐,一人決定切小雞雞充飢,

正欲切,另一個忽然喊:停!

眼中充滿智慧地說:

搓大了再切,那樣肉多!

一個小時的快樂

“女同學們,如果有一些豬哥男生糾纏你,千萬別理他。你們要自己問問自己,值得為了一個小時的快樂,毀了你一生的名譽嗎?”

“好了,有什麼問題沒有?”

就在全場一片靜默時,

突然傳出一個細嫩的聲音說:“請問……我要怎麼做,才能讓他持續一個小時?”

雞j & 蛋

司機送領導參加文藝晚會

,領導進了會場,司機被保安攔住,

司機說我跟領導是一個系統的,

保安說:雞j跟蛋也是一個系統的,雞j進去了,蛋能進去嗎?

Mr.Gay

澳洲航空有位员工姓Gay。
根据该公司的规定,员工可以在班机有空位时,享受免费搭乘澳航的服务。
有一次,这位Gay先生正要搭乘这种免费班机。他的位置是C-08,因为飞机上人很少,大家就随意坐。Gay先生登机时,发现他的位置已经被一个男性旅客占了,他也就随便另外找个位置坐了下来。
意外的事情发生了。航空站另外一架飞机发生了故障,不能起飞,澳航只好将该班机上的部份乘客转移到Gay先生搭乘的这架飞机。这种情况之下,原先享受「免费搭乘」的澳航员工必须将位置让出来。
於是空中小姐拿著名单,准备一一通知澳航的员工下飞机。她走到C-08的位置,对著坐在位置上的男人说:「请问您是Gay吗?」
那个男人吓了一跳!脸红地睁大眼睛望著空中小姐,嚥了口水後回答:
[呃...是的...我是Gay...」
空中小姐说:
「抱歉我得通知您,您必须离开...」
坐在後面不远的知道发生了误会,赶紧站起来解释:「小姐,你弄错了,我才是Gay!那位先生没有必要离开。」
突然,另外一个男人也站起来,生气地说:「嘿!我也是Gay!他们没有权力叫我们离开!」
远处又两个人发难:
「没错,他们不可以这样做!我也是Gay!」
「对!我也是!...」这时,吵杂声此起彼落,机舱陷入一片混乱...
事後记者打电话到机场,澳洲航空对此事件拒绝评论。
我想那位真的gay一定很感动........

好大的一个误会哦

LZ的笑话很不错哦~
好多没看过的.