佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

強力春藥(18++)

有一個年輕人匆匆忙忙跑進一家西藥房,上氣不接下氣的對老闆說:「老闆,可不可以給我一帖最強力的春藥,等一下有三個美女要到我家的PARTY。」

老闆就拿出一包東西對他說:「這是本店最強的春藥,吃了保證百戰不倒!」老闆還沒說完,只見他拿過藥來,咕嚕一聲就吞了下去。

第二天,那個年輕人又來了,帶著一臉痛苦的表情,問老闆說: 「老闆,你們有沒有比較好的酸痛藥膏,我快受不了了!」老闆於是問他: 「是不是昨天晚上太強了,今天買藥膏要來貼"老二"的ㄚ?」

年輕人回答:「不是啦,是要拿來貼我的右手的啦,因為昨天晚上他們一個也沒有來!!」

一本正经的小偷

某小偷因偷窃被控

法官:“犯人你认不认罪?”

小偷:“不认”

法官:“那我问你你为何偷金表?”

小偷:“我没偷我只不过看时间吧了”

玩死心理醫生!

有一個心理醫生,在治療一個心理偏差的小孩。

這個小孩哭鬧著說:「我要吃蚯蚓!」

醫生聽了,便說:「為什麼要吃蚯蚓 ?」

小孩說:「因為那個是麵條啊!」

為了要找出這個小孩心理偏差的原因,

醫生便叫護士到外面的花園,挖了一團蚯蚓回來。

醫生說:「蚯蚓來了!你吃啊!」

小孩說:「不要!我要油炸的。」

醫生心想:「這個小孩,怎麼那麼怪異!」

為了找出他心理偏差的原因,便又叫護士去將蚯蚓油炸。

炸好了,醫生端著盤子,拿給 小孩,醫生說:「來…… 吃吧!」

小孩說:「我只要吃一條,另一條要醫生吃!」

醫生心想:「管他的,先騙騙他,等他吃了再說。」於是醫生便說好。

孩這時又接著說:「醫生要先吃,我才要吃!」

這下子,換醫生頭大了!為了要治療這個小孩,

最後,醫生只好硬著頭皮,將其中一條蚯蚓給 吃了~~~~~

突然,小孩開始嚎啕大哭!邊哭邊說:

「我要吃的那一條蚯蚓被你吃掉了,我不要吃了啦……」

綠墨水18+

話說有一位妓女從良,
可是她又怕丈夫知道她以前是妓女,
因此她在新婚之夜準備了一罐紅墨水,
想在初夜辦完事後灑在床上假裝"落紅",
不巧那夜床頭不知為何也有一罐綠墨水,
結果妓女在暗夜中錯灑綠墨水。
丈夫一早發現床上出現"綠色的血痕,
震驚地問老婆:為何是綠色的,
這老婆果然見多事廣反應絕佳,
立刻嬌滴滴地說:

你看那麼用力, 把人家膽囊都戳破了。

不錯,好笑

云顶的雾

阿鸡和阿狗,两个好朋友到云顶旅游。。。二人一抵达first world hotel就倒头大睡。。。就在睡意渐消的朦胧中。。。你推我,我推你的。。。要对方去窗外看有没有起大雾。。。因为等会儿的活动就是。。。outdoor theme park。。。终于在阿鸡的再三坚持的态度下。。。不耐烦的阿狗就担起了如此重任。。。但只见阿狗在窗前往外看了许久都没有下文。。。这时:

阿鸡:喂。。。怎样哦。。。到底有没有雾?

阿狗:唉。。。不要吵。。。很朦。。。看不到啦!!

Follow Us

马来新年巴士上

去年的马来新年。。。阿鸡搭巴士到坡底看戏。。。幸运的找到了一个靠走廊的位(*另一种是靠窗或玻璃镜的)。。。但30分钟的路程对他太难熬了。。。他在上车的没不久。。。眼皮重。。。就“钓起鱼”来了。。。

由于公假真的太多游人。。。过没几站。。。巴士就被填满了。。。这故事就这样发生了:

“好热啊!”。。。这个站靠阿鸡旁边走廊上的马来女孩。。。被闷热不通风的空气逼得满面直出汗。。。

好在她有带手帕的习惯。。。当然不犹豫的。。。她从拎着的包包中掏出了一条花色手帕。。。抹脸上的汗。。。

她一面心里怪着那没用的冷气。。。一面无聊四处张望。。。无意外的。。。他发现了忙着“钓鱼”的阿鸡。。。

不知道是她一向就拥有一双锐利的眼神。。。还是阿鸡运气差。。。他发现了阿鸡没有拉拉链。。。更意外的是还露出了企鹅花样内裤的一部分。。。

这马来女孩啊。。。看着看着也就分了神。。。不小心的。。。花色手帕脱了手。。。天啊!!。。。不偏不倚的。。。就掉落在阿鸡重要部位之上。。。也覆盖企鹅花样内裤啊!!

她内心在挣扎。。。“要不要拿?这可是我最喜欢的手帕啊”。。。终于她也做出了决定。。。“还是拿吧!”

下定决心之后。。。她小心的以最直接的动作也避开阿鸡的“钓鱼”的规律。。。不到2秒。。。她眼下就能得回失散的手帕。。。

这时。。。因为巴士车轮过了一个路面窟窿。。。也影响了巴士的内部平衡。。。所有乘客过山车了一下。。。阿鸡被惊醒了!!

。。。***以下画面要发挥想象哦***。。。

阿鸡双眼一开。。。看见了自己重要部位之上有块花色布料。。。心中只有一个想法。。。

“快把内裤塞回去啊!!”

阿鸡      :塞完。。。闭眼。。。继续睡。。。

马来女孩  :傻眼。。。无助。。。再傻眼。。。再无助。。。

沙漠探险

阿鸡是一个探险家。。。他这次的目标是只身横跨沙哈拉沙漠。。。他的配备如下:

水:生命之源,无他绝对不行。。。
指南针:可分辨方向。。。
雨衣:穿上后可有效减少体内的水分流失。。。
镜子:反射光线是在沙漠地带最有效的求救讯号。。。

还有。。。。。
还有。。。。。

一扇车门??
这是因为。。。

“热的时候可以开窗!!”

打猎

一个年轻的猎人来向老猎人请教如何猎熊.
老猎人说,通常我都是先找到一个山洞,然后向洞里扔一块石头,如果听到有“呜呜……”的声音,那里面一定有熊.你就跳到洞口,向里面开枪,一定能打到熊的.
过了几天,老猎人在医院里看全身缠满绷带的年轻猎人,很惊讶.
年轻猎人说,我去猎熊,先找到一个山洞,然后我向里面扔了一块石头,听到里面有“呜呜……”的声音,我就跳到洞口……
可是,我还没来得及开枪,从山洞里开出一列火车!

法國情侶 + 香港情侶 + 內地情侶

法國......
巴黎很浪漫的露天 coffee shop,有對法國情侶。那男生一直盯著女生看,看到那女生不好意思臉都紅起來了,
忽然間!男生很正經地跟她講:「妳爸爸是不是當小偷的?」
「不是啊!我爸爸是當員警的,為什這樣問啊!」
「奇怪,如果妳爸爸不是當小偷,他怎麼能夠把天上的星星,摘下來放在妳的眼睛裏呢!」

香港……
有個學生,聽完這個以後,覺得極正,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,
看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:
「妳爸爸是不是做建築的?」
「你為什麼說我爸爸是做建築的,我爸公務員啊!」
「奇怪,如果妳爸不是做建築的,怎麼能夠把飛機場建在妳的胸上呢!」

內地......
有個混旦,聽完這個以後,又覺得極正,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,
看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:
「妳爸爸是不是廚師?」
「你為什麼說我爸爸是廚師,我爸是拳師啊!」
「奇怪,如果妳爸不是廚師,怎麼能夠培育出一塊豬扒呢!」

十任老公离婚记(18++)

一女子两年内离婚十一次。问其何故,摇头苦答:

一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;

二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;

三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;

四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;

五任老公是公安局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;

六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;

七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;

第八任老公是个外科医生,不见血不停手;

第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;

第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡。

最后一个老公是公务员,就知道走“后门”!

也是女的!

一男人狂奔到心理诊所内:“医生我好苦啊!请你救救我!”

“别慌,你有什么苦处,慢慢告诉我,才能为你解析治疗。”

“我最近每个晚上都会梦到貂禅、杨贵妃、李师师、董小宛。她们都是一丝不挂地裸身围绕在我身边啊!”

“哇塞!都什么时代了,还有这么多的美梦,你还真是艳福不浅啊!”

“什么艳福不浅啊!你可知道,在梦里我竟然也是女的!”

和尚

一家女儿要结婚,可是男方不是佛教徒,父母不同意。男方只好听女子的劝去研究佛学,早日取得准岳父母的赞许。

过了一段时间,父母向女儿问起男方的近况,她说他已经信奉佛教了。于是父母说:“那你们可以结婚了。”

“可是……”女儿哭了起来,哽咽着说:

“他信的太深,已经出家当和尚了。”

虚 惊

妻子抱怨晚上太冷,买了一床电热毯,但丈夫伯不安全,经过半天时间解释,他才肯睡这床电热毯。

在睡前,妻子在烤箱里放了一块火腿,用低温烤着,以便早上起来不必赶做早点。

到午夜后,一阵肉香飘人卧室’丈夫从梦中惊醒,跳起来,摇醒妻子说:

“亲爱的,快醒来,我们被烤熟了。”

女儿国

感谢这位网友不吝分享这么多笑话。接下来如果转贴文章再获10个版主推荐标志,帖子将可获得提升为精华2级。此外,一个原创帖相等于一个版主推荐标志。

某司机开车路过女儿国某村庄。看见一女子容貌端庄、体态婀娜,于是下车想非礼她。  

那女子见了,慌忙大叫:“快来人啊,快来人啊。”   

司机听了,连忙跳上车去,驾车潜逃。  

那女子在车后跺着脚道:

“胆小鬼,老娘只是想多叫几个姐妹来和你一起玩玩,就怕成这样!”

[原创] 牛肉干

中秋节快到了,我和班上几个馋嘴的同学讨论月饼。。。

突然坐在我旁边的女同学说:“等下我要买牛肉干。。。”

奇怪,讨论着月饼,怎么突然想吃牛肉干?

结果我们就讨论起肉干来。。。

讲着。。讲着。。。便问她等下要去哪里买牛肉干?我们也要一起去。。。

结果她很奇怪的看着我们,然后说 :

“我说等下要去买reload card,怎知你们都不睬我,还讲起牛肉干来。。”

评分

+ 2 原创内容

很好笑,顶一下

哈哈不错,顶一下

吝啬鬼

霍森先生和他的妻儿们开着一辆老爷车去郊游,车子竟在铁路的交岔道口上抛了锚,而远处已经见到一列火车正在开过来!妻儿们都呼喊着要赶快弃车逃命,但霍森却坚决不肯。他说:“把值6000块钱的汽车留在铁轨上,我不干!你们如果能保持镇静,我可以让车子重新发动……”

弄了好一会儿,汽车依然不动,而火车越来越近。他的妻儿们不顾一切地翻身跳出汽车逃命,霍森却不为所动。眼看就要撞上火车了,霍森突然高叫:“ 罗丝,万一我死了,保险箱的钥匙在我书房的莎士比亚全集后面……”火车及时刹车,霍森幸免一死,他自语道:“现在我又要另找一个藏钥匙的地方了……”

AV 男優的職業病(18++)

今天加油站一個來應徵加油員的人

一個中年男子

身體瘦小虛弱的模樣讓我不禁懷疑起他以前是幹什麼的

他在實習過程中

我為了排解無聊的上班時間,走了過去跟他喇賽

[你以前到底是做什麼工作啊 ]

[拍AV的男優]

[...........你不相信喔?]

[真的啊..不信我證明给你们看..]

[...........怎麼證明?]

語畢,來了一台要加滿的汽車

[這台我來加好了] 他如此說~

雖然我有不祥的預感

但是我仍然沒有阻止他.......

他舉起了油槍

插進了汽車油孔.....

把油槍在加油孔那邊進進出出

加到一半的時候........他

把油槍抽出來,一臉快樂的把油槍中的汽油噴灑在客人的車子上!!]

我:[...............]

客人:[.............]

同事:[.............]

站長:[.............]