佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

回复 38# 爱文之女 的帖子

这笑话有趣下,第一次看过

[原创] 笑不出

还记得前几年,香港出了一部恐怖影片。。。

故事是说,要遵守校规的,不然就会被惩罚。。。

还记得那一年,我们form 5。。。

班上有个同学看了觉得不错,就介绍给我们看。。。

我们问她戏名叫什么,她说:“笑不出

我们心想,恐怖片,应该是笑不出吧?

结果我们回家找了很久,发现没这部戏。。。

第二天,回学校问她多一次时才发现戏名原来叫

校墓处

评分

+ 3 支持原创,特加3分以示鼓励。

哈哈
还有笑话吗?

原帖由 爱文之女 于 12-7-2009 03:49 PM 发表

我们问她戏名叫什么,她说 ...

这《笑不出》有点小恐怖哦。

11个学生声改的名句

1。“床前明月光”接着学生写“李白睡得香”

2。“三个臭皮匠”接着学生写“臭味都一样”

3。“不为五斗米折腰”接着学生写“给我六斗就可以”

4。“穷则独善其身”接着学生写“富则妻妾成群”

5。“西塞山前白鹭费”接着学生写“东村河边乌龟爬”

6。“天若有情天亦老”接着学生写“人若有情死得早”

7。“葡萄美酒夜光杯”接着学生写“金钱美女一大堆”

8。“洛阳亲友如相问”接着学生写“请你不要告诉他”

9。“两情若是长久时”接着学生写“该是两人结婚时”

10。“书到用时方恨少”接着学生写“钱到月底不够花”

11。这个排榜第一“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监”

内裤

一个中国人出国,来到海关,官员要求打开行李检查,发现有七条内裤,奇怪问原因,中国人回答:"sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat"
官员明白一天一条
接着来了个法国人,官员有求打开行李检查,发现有五条内裤,奇怪问原因,法国人回答:"mon,tue,wed,thu,fri"
星期六,日如何? no wear
官员明白法国人浪漫。
接着来了个印度人,检查发现有十二条内裤,官员大惑不解忙问如何多出这么多,印度人慢悠悠的回答:"jan,feb,mar,apr,may,jun,jul,aug,sep,oct,nov,dec

Follow Us
很臭~~~ 楼住,你几久换一次

原帖由 爱文之女 于 12-7-2009 03:49 PM 发表

我们问她戏名叫什么,她说 ...

哈哈哈 这部我有看过但想不到被弄成笑话...真是omg neh

回复 46# 爱文之女 的帖子

呵呵呵呵!!!!
楼主意思说印度人一个月换一件底裤。。。????

三只小猪问过了,楼主几久才换一次????

原帖由 kusiwtin 于 14-7-2009 04:51 PM 发表
呵呵呵呵!!!!
楼主意思说印度人一个月换一件底裤。。。????

三只小猪问过了,楼主几久才换一次????

我没换。。。因为穿纸的。。。
用完就丢。。。
(开玩笑的)

厉害的女人!强!

有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出来。

青蛙说:"对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。"

女人很乐意的答应了。青蛙说:"你想清楚以后,你救可以许愿了。"

女人:"我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。"

青蛙:"出于我对你的感激,我再次提醒你,这样的结果是你的丈夫也将变成非常帅的男人,并且会比你的魅力还大十倍,会有不计其数的女孩子喜欢他。你必须考虑清楚。"

女人:"我已经非常美丽,我的丈夫不会变心的。"

于是,女人变的非常美丽。

青蛙:"请你说你第二个愿望。"

女人:"请让我有在银行有一亿美元的存款。"

青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同时可以得到10亿美元的存款,他有钱后可能变坏,可能。。。"

女人:"他的就是我的无所谓。"

青蛙:"好吧,你的第二个愿望也实现了,请说第三个。"

女人:"请让我得一下轻微的心脏病。"

原帖由 爱文之女 于 15/7/2009 11:29 发表 有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出 ...
好毒的女人

哈哈。。。很有创一。。。再接再力。。。

最毒妇人心啊。。。
千万不好得罪女人

哈。。处心积虑哦。。
而且毫不犹豫的。。

女佣与妻子

一对夫妻,每日都忙着自己开设的商超生意,以致家中杂事无暇料理,因此,他们请来一名外籍女佣来帮忙。

有一天,女佣低头扫地,突然假发掉落,经过女佣告实,夫妻才知道她不仅秃头,而且她全身都不会长毛,这引起丈夫的极大兴趣。

丈夫突发奇想的要求妻子成全,能够设计让他一睹女佣全身精光无毛的模样,妻子经不起他的苦求,也就同意了。

晚上,妻子向女佣告知,希望能观看其裸体的风采,女佣则有些不好意思的说:“说实在的,叫我一个人脱光衣服怪难为情的,这样吧,我们两人一起洗澡,你不就全部看见了吗?”

妻子甚觉有理,就与她一起进入浴室,脱光衣服洗澡。当这偷窥春光的艳现完毕后,丈夫回到房间内向妻子大声咆哮:“你干吗要跟她一同脱光衣服洗澡呢?”

妻子说:“她一个人不好意思脱,所以我就陪她脱了。”丈夫说:“你可知道,当时我可是约了老李、老陈、小王他们一起来看的啊!”

哈哈。。奇怪的夫妇。。
丈夫好奇想看女佣裸体,妻子居然也配合...

[原创] 狐狸精

某天我和弟弟七早八早被妈妈拉去巴刹买菜,

途中妈妈在买鸡的档口碰见朋友并聊了起来。。。

为了不打扰妈妈聊天,便带弟弟去对面档看玩具。。。

我隐隐约约听到她们在说

A太太:‘你们有听说最近xxx的老公和中国妹搞上了吗?’

妈妈:‘是咯,听说他们要离婚了。。。’

B太太:‘是哦? 可怜。。。现在的中国妹真是害人不浅。。。真是狐狸精’

弟弟突然回过头来对妈妈喊道:

什么狐狸鸡?我也要吃!’

评分

+ 3 支持原创,特加3分以示鼓励。

哈哈,都是误会惹的祸

捉姦解密女

從警校畢業的張先生結婚兩年,
總感覺妻子有些異樣,懷疑妻子有外遇。
一日,
張先生總是發現妻子的手機上有一則陌生人的短信,
而且每次短信的內容都是一樣的:
“趙兄托你幫我辦點事。”!
某天晚上十點,
張先生一舉將出軌的妻子和那個正在苟合的男人擒拿。
張先生大罵:
太小看我了,你以為那短信我不懂?
.結果
.
.
.
.
.
.
.
倒過來讀就是“十點半我幫你脫胸罩!”