佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

几个女朋友

现任mm掐着偶的小JJ拷问偶道:说~以前你有几个女朋友?

偶:两…两个……

她小手一紧:真的???

偶疼得满头大汗讨饶道:真的真的

从09年到现在,不算你,真的只有两个~~~

電話

星期六早上,老王打完了高爾夫球後,突然想到忘記告訴老婆,今天有個修理洗衣機的工人要到他們家,
於是就匆忙趕回俱樂部打公共電話回家,
" 喂!" 是個小女孩的聲音
" 喂,我是老爸,妳叫媽媽接一下好嗎?"
媽媽跟陳叔叔在房間裡,我去叫?
甚麼!哪有甚麼陳叔叔!?
老王可急了,想要知道是怎麼回事??
" 有啊!他跟媽媽就在床上啊 " ...小女孩天真的說
" 甚麼?好,妳聽爸爸的話,現在馬上放下電話跑到樓上去
跟你媽媽還有陳叔叔說我已經回家了叫她下來接我 "
" 沒問題,你等一下哦 "
接著小女孩跑上樓 大喊:
" 媽媽,爸爸回來了,妳趕快下來! "
幾分鐘後,小女孩再回來接起電話, 傷心的說:

媽媽聽到我的話之後,嚇得亂吼亂叫結果摔死了~~
老王聽了之後神色黯然,心理一陣難過,接著又問:
" 那個陳叔叔呢? "
" 他馬上從陽台上跳到游泳池,但是他忘記裡面的水在上禮拜就被你抽光了,
結果也死了! "

老王一想!
............... 游泳池!?@#?
哦!對不起!
請問....您..這裡是....4142...1234嗎?
小女孩:
" 打錯... "

哭的原因

一天,伟建的妈妈和他去参加万圣节舞会

当他们选完最恐怖的造型后,伟建的妈妈竟然得了第一名。

突然,他的妈妈流着泪跑回家,他的爸爸觉得很奇怪便问伟建∶“你妈妈是怎么了,赢了比赛应该很高兴才对呀?”

伟建答道∶“妈妈赢了比赛是没错,但是。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。她没化妆就赢了。”

原帖由 爱文之女 于 12-10-2009 10:36 AM 发表
一个暴走族骑着一辆豪华摩多从德士的旁边飞驰而过。德士司机看见摩多后面还带着一个小孩,由于摩多开的太快,小孩子已经摇摇欲堕。。。

没走多远,小孩子便从车上堕落下来,而那个暴走族却全然不知。。。

好心 ...

前阵子才在电台听过。最后那句经典!

我的地盘,我做主!

地点:公共厕所。
中国移动公司老总上厕所
"干什么的?"看厕所的大婶喊。
"我是中国移动老总,我内急。"
"你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。
"行,多少钱?"
"进去5毛,出来3毛。"大婶看着他。
"什么出来也要收费?"老总瞪着眼睛。
"看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
"行,我付钱。"老总掏出十块钱。
"大便还是小便?"大婶捏住钱问。
"大便,快点。"
"恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。"大婶说。
"别说了,我先进去,马上出来付钱。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
"先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"老总已经呆在那里。 "所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。
大婶刚刚说完,移动老总"扑通"一声倒在小便池里!!
移动老总迷迷糊糊的说:还有没有王法了?
大婶说:我的地盘,我做主!

扒手血統

有一天,當擁擠的東京地鐵快速前進時,一名男乘客突然發覺,

有一隻手慢慢地伸入他的褲袋裡:這男乘客動作矯捷如兔,

一下子就把那隻手抓住了!當他轉過頭來一看,

原來是一名年輕美麗的妙齡女郎。

「哈,妳竟然這麼膽大包天,敢在太歲爺頭上動土!」

男乘客很得意地說:「妳也不打聽清楚,我是全東京最機靈,

最有名的扒手老大,妳真是有眼不識泰山啊!」

「真的啊?對不起!我剛從大阪過來,想來這裡多學習、學習,

真是對不起啊!不過

,我在大阪市是最有名最優秀的扒手大姊今天我真是走運,

可以向您多加討教討教!這女郎客氣地對男乘客認錯賠罪。」

正因這巧合機緣,扒手男女就彼此認識了!從此以後,

兩人開始一交換心得,切磋技藝,也發生了亦師亦友的感情。

不久之後,他們就結婚了,生了一個兒子。

哇!真是個漂亮可人的小嬰兒!也真的讓扒手爸媽疼愛死了。

可是,這剛出生兒子的右小手始終一緊緊握著,一直打不開。

為什麼呢!這對父母找了許多醫生來檢查,都說小男嬰非常健康,

小手的肌肉也十分正常。但是,小男嬰的右手就是緊握著,張不開來。

後來,扒手父母一請來一位心理醫師,看看小兒子是不是心理有問題?

這位大夫把小男嬰全身仔細檢查一遍後,還是覺得小男嬰很正常。

不過,大夫思考了一下,從左手腕上拿下滿天星的金錶,

在小男嬰的跟前搖來晃去。

說來真是奇怪,奇蹟發生了。小男嬰看見滿天星金錶後,

眼睛為之一亮,而他的右小手也想伸出來抓住金錶。

慢慢的,小男嬰的右拳頭張開了,

小小手心裡竟然握著一個接生婆的結婚戒指。

Follow Us

8岁儿子跟他们的女班长写的爱情纸条

儿子八岁,调皮捣蛋最擅长。在学校打玻璃,约同学脱别人裤子,跑到女厕所撒尿...从来就没消停的时候。
    今天中午,他突然从学校跑回来,也不吵闹。一个人安安静静的跑到房间里,安安静静的。看到他这样乖,我突然脑袋发毛。决定一探究竟,结果发了他的初恋。
    我叫老婆把儿子带出去吃东西,然后我翻了半天。终于在文具盒的里面找到了一张纸条。里面内容如下:

何文丽,你好喜欢打我的小报告,你怎么那么可恶啊。(儿子笔迹)
    我是班长,我不管老师要骂我的,你就不能乖一点吗?(女班长)
    儿子:如果我喜欢你,你还打我的小报告吗?(雷。。。)
    何文丽:那要看我喜欢不喜欢你啊(我再雷。。。)
    儿子:那你喜欢我不?我爸说我比别人都聪明呢。(这丫的,好直接!当年老子追他 的时候,都拐了十八道弯的。我记得只说过他讨嫌啊...)
    何文丽:我现在不告诉你。(难道女孩天生就有欲拒还迎的本领...)
    儿子:我帮你捉一只蝴蝶,你就告诉我好不?(利诱啊!这小子...)
   何文丽:不,我要两只。我才告诉你。(不得了,顺势加码)
   儿子:好,那你告诉我,你喜欢我吗?(...)
   何文丽:有点喜欢,我喜欢和你玩,你以后不要假毛毛虫吓我好吗?
   儿子:我不吓你,我吓李琪琪。你不喜欢谁,我就帮你吓他。(红颜祸水。。。)
   何文丽:琪琪是我的好朋友,也不吓他啊。
   儿子:好,我也不吓她。下课我们一起去玩橡皮泥好吗?
   何文丽:不要,弄脏衣服,妈妈会骂我的。我要你帮我蝴蝶()
   儿子:你叫我一声“亲爱的”我就去捉好吗?(雷,估计他听到他妈叫我这个词了...)
   何文丽:我妈妈才这样叫我爸呢?你又不是我爸爸。我为什么要喊啊?(...天下乌鸦一般黑)
   儿子:我妈妈说,喜欢的人就叫“亲爱的”。(这小妮子怎么教儿子的。。。)
   何文丽:那你先叫我一声,我再叫你一声好吗?
   儿子:谁不叫谁是小猪加小狗好吗?
   何文丽:好。
   儿子:亲爱的何文丽。
   何文丽:亲爱的蒋磊。

嗯嗯嗯!!有笑到!有笑到!

话说有一天,我在cari的美食烹饪版记下了 哈密瓜西米露 的食谱。。。

第二天,和妈妈一起买好材料,把西 ...
爱文之女 发表于 25-6-2009 04:22 PM

这是真事?

地二的笑话不错...

错看那个女女子以后不敢了..............

回复 451# 秋静

嗯嗯。。。是真人真事。。。^^

白 痴 ...

看 到 一 家 家 电 行 里 的 橱 窗 内 摆 着 一 台 最 新 型 的 电 视
于 是 她 便 走 了 进 去
找 到 店 员 后 问 他 :  你 们 橱 窗 内 的 电 视 怎 么 卖 ?
店 员 说 :  小 姐 对 不 起 ,  我 们 不 卖 给 白 痴 .
小 君 心 想 :  他 怎 么 知 道 我 是 白 痴 呢 ?
于 是 第 二 天 ,  小 君 染 了 一 头 的 红 头 髮 ,穿 着 也 完 全 不 同 ,  她 又 来 到 了 那 家 店 .
找 到 了 昨 天 的 那 个 店 员 ,
又 问 他 :  你 们 橱 窗 内 的 电 视 怎 么 卖 ?
店 员 又 说 :  小 姐 对 不 起  我 们 不 卖 给 白 痴 .
小 君 心 想 : 奇 怪 ... 我 都 已 经 染 了 头 髮 ... 穿 着 也 完 全 不 同 ... 他 怎 么 知 道 我 是 白 痴 呢  ;
于 是 小 君 很 不 甘 心 ,  第 三 天 时 , 她 从 头 到 脚 都 去 整 形 后 , 又 来 到 了 那 家 家 电 行 .
找 到 了 昨 天 的 那 个 店 员 问 他 :  先 生 ,  你 们 橱 窗 内 的 电 视 怎 么 卖 ?
很 不 巧 的 ... 店 员 又 说 :  小 姐 对 不 起 , 我 们 不 卖 给 白 痴 .
小 君 于 是 很 好 奇 :  我 都 从 头 到 脚 都 整 形 了 ,  他 怎 么 还 知 道 我 是 白 痴 呢 ?
她 就 去 问 那 个 店 员 : 我 很 好 奇 ...  你 到 底 如  何 知 道 我 是 白 痴 呢 ?
店 员 说 :

因 为 那 是 一 台 微 波 炉 ...

天窗上的裸体

乔安是一个体态匀称的女秘书,她把旅行时间都花在旅馆的屋顶上做日光浴,第一天穿件浴衣,第二天她觉得反正没人看见,就把浴衣给脱了。
这时,她听到有人上来,由于她正卧伏着,所以拿了条毛巾盖在臀部上,继续晒太阳。

“对不起,小姐。”旅馆的经理因为是跑着上来的,所以上气不接下气地说:“在屋顶上晒太阳,我们无所谓,可是如果你能像昨天一样穿上衣服,我们一定会十分感谢。”

“这又有什么分别?”乔安冷冷地说,“在这儿反正没有人看见,我又盖着毛巾。”

“不见得。”他说,“你正躺在餐厅的天窗上。”

考試作弊的六德

第一,智,考試時要眼看監考老師的位置,耳聽八方同學的答案,這就叫作智。

第二,勇,就算監考老師在旁邊走來走去,也要面不改色,不慌不忙的繼續作弊,這就叫勇。

第三,仁,有同學作弊被抓到時,要做出很同情的表情,這就叫作仁。

第四,義,自己作弊被抓到,千萬不可以把同學供出來,這就叫作義。

第五,信,千萬不要懷疑自己作弊的答案,要相信答案,這就叫作信。

第六,禮,考試的分數,千萬不要比幫助自己作弊的同學還要高,這就叫作禮。

“我爱你”的版本

一般状况版  

问:“我爱你!”

A:“??????”

无理取闹版  

B:“哈哈哈……”

问:“我好爱好爱你!!”

B:“你去撞墙吧!哈哈哈!!”

打字练习版  

C:“你打错了吧??”

问:“没错!我,爱,你!每个字都对。”

C:“那我知道了。你,是,变,态!没错吧?”

应付了事版  

D:“神经!”

问:“是真的。”

D:“神经!!”

问:“是真的很爱你。”

D:“好好好!!那我也好爱你,爱死了爱死了……可以别吵我了吧?”

疑神疑鬼版

E:“你是谁?”

问:“我是一个很爱你的人!”

E:“我认识你吗?”

问:“认不认识并不重要,重要的是我爱你!”

E:“你不要耍我,你到底是谁?”

问:“嘿嘿嘿……”

E:“喂喂喂!!不要耍我!!”

遇到坏人版  

F:“我揍扁你。”

莫名其妙版  

G:“我吃过饭了!”

问:“阿?”

骄傲自大版  

J:“别自以为这样很有创意,看起来还是无聊男人的开场白罢了!哈哈……”

少男杀手版  

K:“我知道。”

问:“为什么知道?”

K:“因为你是第89个对我说这句话人的!”

人间四月天版  

L:“为什么?”

问:“如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了!”

L:“你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗?”

网路有鬼版  

M:“我生前都没人跟我说过这句话。”

问:“对不起,打扰了……” 

惹祸上身版  

N:“你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听?”

问:“没有兴趣。”

N:“这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万!”

问:“去死吧你!”

N:“相信我,机会是留给懂得珍惜的人。”

问:“真是够了!”

女儿给父亲的恐怖信
父亲从女儿房门前经过时,发现女儿的房间收拾的异常整齐。这太奇怪了。
女儿15岁,追求时尚却不爱整洁,房间一向凌乱不堪。今天,不但被子叠得有棱有角,其他物品也摆的整整齐齐,被擦拭的一尘不染。
接着,他看到枕头上放着一封信。他走进房间,拿起信,信的开头写着“亲爱的爸爸”几个字。
父亲心中顿时升起一种不祥的预感,他用颤抖的手拆开信,念起来:
亲爱的爸爸:
我在写这封信时,心中充满内疚和不安,但是,我还是得告诉你,我就要离家出走了。
为了避免你和母亲的阻挠,我和男友兰迪必须这样私奔。我和兰迪已经是一体的了,谁也不能把我们分开。
我相信,你们见到兰迪也会喜欢他的。他身上文刺了各种图案,他的服装另类、前卫,他的发型独一无二。我和他之间不但难舍难分,而且,我已经有了身孕。
兰迪说,他要这个孩子,以后我们三个人幸福地生活在一起。我想,我们肯定会幸福的,虽然兰迪的年龄比我稍大一点(男人42岁,在现今这个社会不算太老,是吧?),也没有什么钱,但是,这些不应该成为我们感情的障碍,你们说对吗?
我们打算到深山老林里去,搭一间小木屋。我们已经在那准备好了过冬需要的木柴。当然,兰迪还有好几位女友,但是,我知道他会以他的方式对我表示忠诚的。他说,他要和我生好多好多孩子,这也是我的梦想。
兰迪认为,大麻不会对任何人造成伤害,我将和他一起种植大麻,然后出售给我们的朋友。
同时,我们还要向上帝祈祷,希望科学家早日找到至于艾滋病的方法,这样,兰迪就可以康复了。他应该能得到这样的好报。
爱你的女儿 罗丝
读到这儿,父亲差点昏厥。这时,他看到另外几个字,“未完,见反面”。
他慌忙把信翻过来,那里有几行字:
“另:爸爸,你刚才读到的文字都不是真事。真实情况是,我在隔壁邻居的家中,并想让你知 道,生活中有好多事情比我的成绩单要糟糕得多。我的成绩放在书桌中间的抽屉里,请你签上名,然后给我打电话,让我确信我可以平安回家了

强大的电脑达人

不久前...在一个论坛看见这样的帖子...

我当场傻了眼.......

事情是这样的....

1。  玩了5年电脑,终于有了成果。                 

原来可以在开始里开机,以后关机不用按机箱了。                        

一些强大的回复:

8, 回复:玩了5年电脑,终于有了成果。                 

哥一直是拉电闸的。 。。                        

11。 回复:玩了5年电脑,终于有了成果。                 

哥一直去电厂找人给我们小区断电
我一直是这么关电脑的                        

14。 回复:玩了5年电脑,终于有了成果。                 

大哥,遇到你是我的幸运啊!

我上了4年计算机专业0 0 再加上以前的时间 10年了
如果不是您的点化,现在我还不知道怎么关机呢。话说除了停电电脑都一直开着,不知道怎么关。今日闻君一席话,圣读十年书啊                        

18。  回复:玩了5年电脑,终于有了成果。                 

玩了10年电脑了今天终于知道怎么上网了,可以来这里炫耀了                        

20。  回复:玩了5年电脑,终于有了成果。                 

电脑还能关机呢?

上了20来年网 第一次知道!!!

LZ 怎么不早告诉我啊                        

22。  回复:玩了5年电脑,终于有了成果。                 

阿?电脑需要开关?

谢谢楼主分享。。。