佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

太監偷聽皇上和娘娘做愛的結果18++

有一個新來的太監,怕睡著了聽不見皇上的吩咐,又怕耽誤皇上和娘娘的好事,自主張藏在了床底下。第二天早上被發現…  
皇上道 : “好你個奴才,在朕的床底下待了几個時辰?”  
太監跪倒在地答道:“回皇上的話,奴才在床下過了五更天.”
皇上:"你都聽到了什??"  
太監:"一更天,您和娘娘在賞畫."
皇上:"此話怎講 ?"  
太監:"聽您和娘娘說, 來讓我看看雙峰秀乳."  
皇上:"二更天呢 ?"  
太監:"二更天,您好像掉地下了.
皇上:"此話怎講."  
太監:"聽娘娘說 : 你快上來呀!"   
皇上:"三更天呢 ?"  
太監:"你們好像在吃螃蟹."  
太監:"聽您在說 : 把腿掰開!"  
皇上:"四更天呢 ?"
太監:"四更天好像您的岳母大人來了."  
太監:"奴才聽見娘娘高聲喊道 : 哎呀我的媽呀,哎呀我的媽呀!!!
皇上:"五更天呢 ?"  
太監:"您跟娘娘在下象棋."  
太監:"奴才聽娘娘說:再來一炮,再來一炮!!!!"

超绝的笑话!!!!!!!

一個農夫和一個律師比智商

有一個農夫和一個律師汽車相撞,律師高傲地拿了自己的一張名片給農夫, 說道:『我是律師,我的專長是專替交通事故人事打官師的,而且未賞敗控訴...』"
農夫也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌,說道:『你好像受驚不少,喝一口吧!酒可以定定神..』- 遊律師就喝了一小口。
農夫說道:『你的臉色還是很蒼白,再喝幾口定定神吧!』
在農夫勸說下,律師又喝了5、6口,然後律師提議說:『你也喝幾口吧』
農夫說:『我不喝了........我剛剛已致电話到警局報了案, 我現在正等交通警察,我想交通警察都應該差不多來到,你還是準備酒精測試"吹波波"吧!!! ......』

原帖由 爱文之女 于 6-7-2009 12:11 PM 发表
有一個農夫和一個律師汽車相撞,律師高傲地拿了自己的一張名片給農夫, 說道:『我是律師,我的專長是專替交通事故人事打官師的,而且未賞敗控訴...』"
農夫也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌,說道:『你好像受驚不 ...

律師被農夫擺了一道
農夫真有你的

弟弟偷看姐姐和男朋友xx后

七岁的小新就如其他同年龄的男孩一样,只是多了一份好奇。他从其他的男孩口中听到了许多关於{ 求爱 }的事,并且很想知道{ 求爱 }到底是什么?
有一天,他向妈妈问了这个问题,他妈妈觉得难以回答,只好叫他找一天晚上躲在客厅窗後面,看他姐姐和男朋友做的事,就知道什么是{ 求爱 }了。  
小新就照著他妈妈的话去做,隔天一早,就一五一十把他看到的事情告诉他妈妈。  
他说:姐姐和他男朋友坐著聊了一下午。然後关了大部份的灯光,後来他开始抱著姐姐并且亲她。
我猜她可有点不舒服,因为她的脸色很奇怪,她的男朋友一定这样认为,因为他像医生一样把手伸进姐姐的衬衫底下去摸姐姐的心跳,只是他没有医生做的那么好,因为他好像摸不到姊姊的心跳。
接著,他也开始觉得不舒服了,因为很快的他们俩人开始喘息而呼吸困难,他的一只手一定开始发冷,因为他把手放进姊姊的裙子底下。  
  在这时候,姊姊退到沙发的尾端,我想,他可能开始发烧了,因为她双手抓著自己的胸口  
告诉他男朋友说:我觉得好热喔!  
 最後我终於发现是什么让他们不舒服了........一条大鳗鱼突然从他的裤子里跑出来。
 它从它的裤子里跳出来,而且站的直直得,大约有八、九寸长。是真的。然後他用一只手抓著鳗鱼防止他跑掉。  

当姊姊看到鳗鱼时,她一定觉得非常害怕,因为眼睛瞪的好大,嘴巴也张的好大,她大声惊乎著: 喔! 我的天阿!  
一些像那些乱七八糟的话,我真的很想告诉姊姊,我也看过鳗鱼,真的没什么好怕的!  
   但是,姊姊突然变的好勇敢,一口咬住鳗鱼的头,想把鳗鱼杀掉。  突然之间,她吐掉鳗鱼。  我想它咬了姊姊一口。  
这时候姊姊的男朋友用双手紧紧握住鳗鱼,而且从口袋里拿出一个套子,从鳗鱼的头部套进,以防止它再咬人。
  接著,姊姊往後躺下并且把脚打开。如此一来,姊姊就可以向剪刀一样把鳗鱼锁住,而她的男朋友用身体压在鳗鱼的顶端。
    鳗鱼这时候就陷於被双方夹攻的困境中了。  
  姊姊开始呻吟并开始尖叫,而她的男朋友几乎把沙发弄倒了。  

我猜他们俩个可能想用挤压的方式把鳗鱼杀死。   
再过一阵子,他们停止了动作而且大大的叹了一口气。她的男朋友坐起来确认他们已经把鳗鱼杀死了。  
我知道它已经死了,因为它软绵绵的挂在那边。

姊姊和他男朋友虽然因为刚刚战斗完有点累,可是他们仍然继续亲热。  
  他又抱著姊姊并且亲他。  
  天阿!那只鳗鱼竟然还没有死!它又跳出来直直得站在那里,并开始准备战斗。  
我猜鳗鱼大概像猫一样,它们一定有九条命。  
 这个时候,姊姊跳起来用坐的方式把鳗鱼杀掉。大约经过了三五分的挣扎之後,他们终於把鳗鱼杀死了。  
我知道这次鳗鱼一定死了。因为我看到姊姊的男友把鳗鱼的皮剥掉,冲到马桶槽了.

喔。。。
有被炸到

Follow Us
那小孩子够力单纯到

哈哈!!原来福建话这么搞笑的?
嘻嘻。。。学到东西咯

哈哈!!小孩还真的是小孩阿
杀鳗鱼哦 她姐姐真的无地自容咯

楼主。。。你是不是那小孩???是十多年前的事吗???  

好黄哦~过程都被记录下来了

我的天啊!那小孩还真单纯呢!
很搞笑,楼主加油!

老太婆的少女情怀

一对老夫妻在家中吃着饭时,

老太婆一时兴起对老太公说:“不如我们重温一下以前的日子”

于是两人就脱光衣服坐下吃饭。

不久老太婆害羞的说:“想不到我八十多岁还有少女情怀,看到你的身体怀会觉得热热的。。。”

老太公看了她一眼,然后对她说:

“你的一对奶奶都掉进汤里了,当然热啦!”

哈哈哈
老太公很没有情趣

都酱老了~~他们脱光光不怕中风吗?  

想想以后会有多少对老人会这样做???老太婆还真的勇敢啊!

哈哈,好好笑,頂啦!!頂啦~

满天星星

有一次自強與美華一起去露營,

在帳篷搭好之後,.他們二個就鑽進去

睡覺覺....

睡到了半夜......

突然自強把美華搖醒....

並且指著滿天星星對美華說..

美華,你看著滿天星星有何感想啊~"

美華看了星星一眼之後就說了..

"看了這滿天星星,使我覺得人類真是渺小啊...

我們應該好好珍惜我們的生命.

造福社會....為世界盡一份心力吧!

那自強你呢?

瞪著滿天星星,.

他說了:“你看了那麼久,難道都看不出

我們的帳棚被偷走了嗎........... ”

回复 1# 爱文之女 的帖子

很好笑咯这个哈哈哈哈

恋爱“三草”则

女:你说你很寂寞,为什么不去找你以前的女朋友而来追我呢?

男:好马不吃回头草!

女:你们班上也有女孩呀!我们两相隔这么远,你却来追我呢?

男:兔子不吃窝边草!

女:那你现在为什么又要抛弃我呢?你这个混蛋!

男:天涯何处无芳草!