佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

话说有一天,我在cari的美食烹饪版记下了 哈密瓜西米露 的食谱。。。

第二天,和妈妈一起买好材料,把西米露弄好时,才发现煮太多了。。。

妈妈就提议:不如把多的拿去给外婆吃。。。

到外婆家时,外婆坐在摇椅上,眼蒙蒙看到我手上拿了一盒东西(她没带老花眼镜),

就问我:lu chui tek hami? (你手拿什么?)

我就答说:哈密瓜西米露咯,wa ka mama zhu eh... tek lai ho lu jiak...
                   ( 哈密瓜西米露咯,我和妈妈煮的,拿来给你吃)

怎知,外婆立刻破口大骂。。。

yao xiu , lu tek hami she ka chieng ho wa jiak?
( 幺寿,你拿 虾米洗屁股 给我吃?)

我和妈妈当场倒

评分

+ 3 原创内容 支持原创,特加3分以示鼓励。

老人家耳朵也不好
还白白被骂了

真是的。。。外婆不会听华语哦。。^^
好笑好笑

哈哈 !!外婆误会了!!

笔筒

之前做工的地方,有个uncle很糊涂。。。

他有个习惯,就是把笔筒挂在墙壁,方便他走过时就可以顺手拿笔放笔

在公司,有个很美媚喜欢穿低腰裤,把longkang露出来

有一天,uncle 忘了带近视眼镜来上班,

经过时看到美媚背向着他整理文件,

二话不说走了过去,把手中的笔插进美媚的longkang里。。。

美媚回过头来惊慌失措,脸已经红了一大半,

以为uncle有心作弄她,怎知uncle却说:

奇怪,怎么今天的笔筒挂得那么低?

鹤:
支持原创,特加3分以示鼓励。

评分

+ 3 原创内容 支持原创,特加3分以示鼓励。

紧张

有一天,小混混阿少在和他好朋友阿康在公园聊天,突然阿少电话响。。。

老婆:喂。。。老公,我的车在路上被人撞了,怎么办?

阿少:亲爱的,没关系,你在那边等我一会儿,我现在马上过去。。。你在哪里?

老婆:我现在在XXX路。。。快点来哦。。。那人好凶。。。

电话一挂,只见阿康已经骑上motor车了。。。

阿康:快点啊! 还在等什么?嫂子被人欺负了还不快去?

语毕,只见阿康‘咻~’一声飞快的奔出去了。。。

数秒后,阿康又回到公园,对着阿少喊:

喂! 你猪头啊?还不快点上车?你没带路我怎样去。。。

鹤:
支持原创,特加2分以示鼓励。

看不明白的朋友,其实笑点在于阿康太紧张,阿少还没上车就开车跑了。

评分

+ 2 原创内容 支持原创,特加2分以示鼓励。

Follow Us

Bopak Annai

做part time 时,有两个来自vietnam的同事,一个叫Bopak,另一个叫Annai。。。

一天,我们接到order。。。要把货物送到某个地区,再搬上三楼。。。

我负责当司机,载了三名同事到那个地区,当中当然包括了Bopak和Annai

三名同事把货物搬到二楼时,其中一名同事不小心扭伤了,便在二楼窗口对着街上的我大喊:

喂~刚才太用力,手受伤了,上来帮忙 Bopak   Annai

话才说完,街上的一些人用很奇怪的眼光看着我,

不多加理会,打算走上楼时,有个迎面而来的uncle拍拍我肩膀,笑着对我说:

小兄弟,要上去帮忙波霸按奶么?艳福不少哦。。。

评分

+ 2 原创内容 支持原创,特加2分以示鼓励。

回复 1# 爱文之女 的帖子

笑点在哪里?????

笑點~~~
好像不是很明白~~

語病的問題。。。。
好PAISEH 噢~~~

笑点在阿少还没上车, 阿康就开车跑了。。。
加上阿康不知道车祸地点在哪里,还没问清楚阿少,就急着冲出去了。。。
谢谢鹤版主帮我解释哦。。。

lz...
阿康比阿少还要紧张。。
蛮好笑的。。

不大好笑,加油哦。。。

真人真事???
那不是很尴尬

那美媚哭笑不得。。。

原帖由 CoNn3cT_Bee 于 26-6-2009 05:07 PM 发表
真人真事???
那不是很尴尬

嗯。。。都是真人真事。。。
我原创的灵感都来自我周围发生的事。。。
希望大家多多支持。。。

艳福不浅哦

波霸按奶好令人害羞噢...

卖屁股

又是我那个令人哭笑不得外婆的故事。。。

话说那一天下午,外婆坐在树下乘凉,而我就坐在外婆旁边看报纸

突然听到外婆在那边喃喃自语,好奇之下就问她在说什么。。。

外婆说听到好像有人在外面卖屁股。。。

我听了觉得很奇怪,仔细一听才发现是。。。

pipu~ pipu~ pipu~ pipu~ pipu~
(那是流动小贩,卖印度面包的,每次都是叮叮叮,怎知那天变pipu了)

评分

+ 1 原创内容 支持原创,特加1分以示鼓励。

被炸到了。。。pipupipupipupipupipu~~~