佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏互动:笑话料理

关闭 [复制链接]
来来来!猪头鱼暂时失踪,所以我出个题给大家玩,紫珊瑚会帮你们评分的(跟她商量过了)

游戏名称: 笑话料理
截止日期: 2006年5月29日 23时59分59秒 (时间放长点,这样我们这里几个失踪的火星人都有机会参加)
玩法:使用以下的材料写出一篇最少250字的爆笑故事。   
   出现的每一个材料都要以
红字显示。

例子:猪头鱼可以是版主或动物,不过只能选其一。

材料:

1个版主
  3个笑话论坛常客
  2只动物
  1只昆虫
  1句具宗教性的话语
  2个交通工具
  2个佳礼版面
  1个天灾
  2件武器
  2句具讽刺性的话语

奖励:满分70分。
用完所有材料 *20分
字数350以上  *10分(故事内容为主)
爆笑等级:
      ☆☆☆ *26-40分
      ☆☆   *16-25分
      ☆     *1-15分

☆☆☆☆☆最具创意材料特别奖励。 *额外加分

特别条规:
=〉全部材料都要齐全,少一个材料扣10分。
=〉250字以下,每一个字扣5分。

老条规:
=〉拒绝一切暴力及色情。
=〉灌水者一律扣分。
  (不管是老鸟,还是菜鸟)

不可抄袭别人的作品。好好发挥你的想象力!:

鹤:
分割自  ╔◆游戏互动区◆╗-

游戏例子:

皇阿玛,不好意思,借借你的人格来帮忙解释这个游戏的玩法

天一早紫珊瑚飞奔的跑到笑话论坛,希望看到自己的楼被升精华,是皇阿玛答应她的。一进来紫珊瑚第一时间找自己的楼。没升精!突然她发现到同一版陈嘉慧的楼竟然升精了!
Oh my God!!!为什么是她升精华的?!”
她一把抓住皇阿玛的领子“老头子!你昨晚不是答应我要升我楼精华吗?怎么今天一早就放我飞机?!”
“今早一进来就见到陈嘉慧,跟她谈得投入,所以顺便给她一个精华咯。”皇阿玛说
紫珊瑚“那你也给我精华啊!还要我请吗?”
皇阿玛“可是我一天只能给一个精华。”
蟑螂!”紫珊瑚愤怒的说“皇阿玛万岁啊!真守信用!
“你也别这样嘛。。。”
“怎能不这样?昨晚狂风暴雨,风雨交叉的夜晚后你竟然如此待我!”
陈嘉辉一惊“皇阿玛!你那样后还来这样对我!猪狗不如!”
皇阿玛“啊。。。不。。。”
紫珊瑚“昨晚你还累次的向我进攻,弄得我又惊又惨。说什么要给精华来安慰我。。。骗人的蟑螂!”
皇阿玛“啊。。。”
陈嘉慧“皇阿玛!那天看到你在吱喳论坛里撩女孩不说,没想到你是这样的人渣!信不信我拿剪刀阉了你!”
紫珊瑚“就是嘛!昨晚趁我没注意时侵犯了我的私人领地!可恶!斩铁剑比你还好人!”
“皇阿玛!太可恶了!小心路上走路被撞!”陈嘉慧一气之下走人了。
“皇阿玛,”紫珊瑚说“等一下可以加我精华吧?你不加,我可要找Osis03了。他最多精华了。”
皇阿玛“没有了!我的人格完蛋了。。。你也不用那样的描黑我吧?昨晚我们不过是下了一盘棋。。。”

我已经减少材料了。短篇中的材料如下:
材料:
1个版主
- Osis03(对!我只说版主,并没说笑话版主)

3个笑话论坛常客
- 皇阿玛,紫珊瑚,陈嘉慧

2只动物
- 猪,狗

1只昆虫
- 蟑螂

1句具宗教性的话语
- Oh my God

2个交通工具
- 飞机,车

2个佳礼版面
- 笑话论坛,吱喳论坛

1个天灾
- 狂风暴雨,风雨交叉

2件武器
- 剪刀,斩铁剑

2句具讽刺性的话语
- “老头子!”,“皇阿玛万岁啊!真守信用!”

首先,谢谢铁剑哥哥游戏。。。
第二谢你的例子,我看到冷汗直冒。。。

如此有难度的游戏,
分数方面当然不能吝啬咯。。。

分数增加了,
我酱会提高一点点难度。。

待会就让你们知道啦!!

希望能吸引更多人来发挥他们的搞笑才华。。。

简单地讲解下料理的做法:

首先,剑哥哥将鉴定及统计参赛者所选用的料理材料。
根据菜单选出主料加上配料(自由选择),做出一道香喷喷的料理。

主料 + 配料 = 爆笑料理

而我呢,将计算料理的字数。
如:剑哥哥的例子,共541字。

料理字数不需太长,平均250-550字左右就够了。
350字以上,但又少于550字酱加10分。
当然也要看看笑料才加分啦!!

免得你们敲诈,同样的字不能同时用超过3次。
如:哈哈哈。。嘻嘻嘻。。喂喂喂。。等等。

最后请为你们的料理取上一个爆笑名字吧!!

上菜咯。。。。。加油吧。。。
谢谢你们的参与及支持。

~狗狗求亲记~~

艺术街头流传着皇阿玛有个邪艳妖丽的女儿蝴蝶,从小住在布满茉莉花影像世界,谁要是拿到紫珊瑚就能娶公主.猪头鱼兄弟奉了游侠之命去找紫珊瑚,那知道半路让变态狗抢了.

鱼弟: 要通知游侠吗?
猪头兄: 矗!要是游侠知道我们把东西给丢了,你等着去绿岛挑粪吧!

猪头鱼兄弟手拿斩铁剑骑着疯牛沿路追着变态狗的风火轮终于在笑话论坛中大打出手,引起火山爆炸,熔岩乱飞, 变态狗为了逃命射出梅花针. 幸好论坛的绿草仙子使出神奇魔术猪头鱼才能逃出生天.
这天公主在花园喝Janeteo赏花,皇阿玛和贵妃狐狸精来到,

贵妃: 啊呀!原来我们的小蜘蛛精在这里.
公主: 请你不要侮辱成精的蜘蛛,这有损你贵妃风范,有教养的人是不会说令自己难堪的字眼.
皇阿玛: 皇儿啊!要嫁人了学温柔点.
公主: 把字典借来翻翻,哀家相信温柔那页都被虫蛙光了!再说哀家可没有发浪的狐骚味唷.

这时变态狗拿着紫珊瑚来求亲.可是公主与游侠早就私定终身,为了不嫁变态狗公主和待女蜂王设下鸿门宴招待.

公主: 试试哀家最拿手的奶油烩蜗牛,意大利面条淋上蚯蚓剁成的酱汁,再加上奶酥包里面的蛋黄是蛇蛋,黄很补的哦!
变态狗: 蝴蝶给偶看上是你的福气,你不要给脸不要脸,赶快跟偶回去作偶的九姨太!
公主: 啊呀!谁家的疯狗,怎么跑来乱吠乱叫,蜂王女扔根骨头给它啃,咱们皇家是爱护野狗的.
蜂王女: 你是狗,一只变态的残废狗,赶快拖着瘸脚下山找狗朋友一起泡母狗.愿主保佑你.

材料:
2个版主
-皇阿玛,紫珊瑚

3个笑话论坛常客
-茉莉花,游侠,绿草仙子

3只动物
- 猪头鱼,变态狗,狐狸

3只昆虫
-蝴蝶,蜘蛛,蜂王
1句具宗教性的话语
- 愿主保佑你

2个交通工具
- 疯牛,风火轮

4个佳礼版面
-艺术街头,影像世界,笑话论坛.神奇魔术

1个天灾
- 火山爆炸,熔岩乱飞

3 个食品
- 奶油烩蜗牛,意大利面, 奶酥包

1个饮料
-Janeteo

2件武器
- 斩铁剑,梅花针

5句具讽刺性的话语
- 去绿岛挑粪,侮辱成精的蜘蛛,都被虫蛙光,发浪的狐骚味,咱们皇家是爱护野狗的.

评分

紫珊瑚 + 60 游戏奖励

自己试试看先~嘻嘻~(故事内容有些厚脸皮,但是只是纯粹开玩笑)

题目:猪头鱼的“艳遇”

那天下午,
猪头鱼放工回家,坐在“法拉利”的路途上时,从他车边经过了一位女生。。。那女生坐在“my-v”里,漂亮得像朵花,正好在那当儿,猪头鱼车里播放着《茉莉花》。。。真的是天时地利人和!!!

亮青灯了,那女生便开车了~鬼知道猪头鱼还在那儿望着那辆“my-v”。。。痴痴的看~“乌龟的!!!前面的是被鬼迷住啦?!做么不开车?!”刚好在猪头鱼车后的变态佬便向猪头鱼猛按horn,这时猪头鱼才刚醒来!他便赶快开车,追上了刚刚那个女生的车子~

跟着跟着,那女生的车子停了下来,女生下车了,走进了一间PUB。。。那女生找了一个靠近吧台的位置,坐了下来。猪头鱼也走了过去。。。
猪头鱼:小姐,你。。。你真的很美,可以请你喝杯饮料吗?你叫什么名字?
ikumomo你好啊~我叫ikumo,这里的人都叫我ikumomo~请坐下~(ikumomo的脸红得像猴子屁股般)
猪头鱼:哦~大家都叫我猪头鱼的。。。嗯。。。请你给这位小姐一杯《一见钟情》

酒保:好的先生~(小声说)
这年头了还用这招认识女生。。。够力。。。老土。。。
ikumomo:谢谢哦~不过。。。我在等人啦。。。哈哈~
猪头鱼:那是谁啊?(上帝啊~求求你保佑我啊~千万别是等男友啊~)
ikumomo:我在等我的男友啊~哈哈~

这时,猪头鱼有如
tsunami那般,被海浪卷入了无底的海底中。。。猪头鱼也只有强忍欢笑。。。
猪头鱼:是吗?哈哈。。。(真是的~好想用
剪刀剪了那男生。。。给我看到他,一定用菜刀把他砍死。。。)

等了一会儿。。。那男生终于出现了~原来。。。原来就是猪头鱼的敌人--
刘天王!!!猪头鱼心里更是难受。。。便眼睁睁的看着心爱的女生被带走了。。。连一杯饮料也没喝。。。唉。。。这时。。。欠扁的酒保才拿了《一见钟情》给他。。。
猪头鱼:你会不会迟点啊???!!!
臭虫子!!!请你喝吧!!!
酒保:请我???(他。。。会不会是对我一见钟情啊?!)

就这样在酒保的热烈追求下。。。猪头鱼也开始了他的“断背山”~~~他们便回到了他们的爱之窝--非常笑话论坛!
而且还成天在爱情男女约会!
〖完〗

1个版主
猪头鱼

4个笑话论坛常客
clover_ikumo,刘天王,变态佬,茉莉花

2只动物
乌龟,猴子

1只昆虫
虫子

一句与宗教有关的句子
上帝啊~求求你保佑我啊~

两个交通工具
法拉利,my-v

一个天灾
tsunami

两样武器
剪刀,菜刀

2句讽刺性的话
这年头了还用这招认识女生。。。够力。。。老土。。。
被鬼迷住啦?!

2个论坛
非常笑话,爱情男女

评分

紫珊瑚 + 46 游戏奖励

Follow Us
只要把整个料理完成,就有30分了。
加上而外的。。。

洪爷,这个挑战对你来讲简单罢了啦!!!

嘉慧,我欠你勇气挑战分了。。

加油!!
我也鼓励你们挑战嘉慧用的的材料。。。
我可不吝啬加分给你们,我要的是原创好作品。。。

谢谢你们的参与。。。努力吧!!

我来鸟~~~
题目~~~斩铁剑.红爷.鸡

星期日,斩铁剑的老婆回娘家,老婆不在,铁剑用他的三轮车红爷青春广去叫,经过樱木花道,到了青春广场遇到疯牛。怎么疯牛也有这个闲情逸致?也来叫鸡?问了疯牛,原来他是要叫饭,他不象我们喜欢吃鸡饭。
青春广场的美食举世闻名,尤其这里最出名的饮料,(绿草仙子)更是这里的招牌饮品,只是环境不太干净,常常有老鼠樟螂跑来跑去。
铁剑不止一次对我说,"迟早我会拿机关枪大炮来扫射"。
"不然最好来一个大海萧把这里冲的干净利落"。
(铁剑又补充一句)Oh my God!铁剑好狠啊!
英俊潇洒风度翩翩的铁剑和红爷喜欢来这里叫鸡饭,可是又不能忍受这里的肮脏,说不定有一天发起神经来,真的会弄来一架飞机,把这里炸掉,如果这样的话,那就真的是南喃阿彌陀佛,善哉善哉了。
可能是青春广场的老板猪头命水生的好,八字够正,所以最终还是大步跨过,没发生悲剧。

2个版主---樱木花道,猪头
  4个笑话论坛常客----斩铁剑,疯牛,红爷,绿草仙子
  3只动物------老鼠,鸡,鸭
  1只昆虫---樟螂
  3句具宗教性的话语--南喃阿彌陀佛,善哉善哉,Oh my God
  2个交通工具----三轮车,飞机
  2个佳礼版面----青春广场,闲情逸致
  1个天灾----大海萧
  2件武器-----机关枪 ,大炮
  5句具讽刺性的话语----举世闻名,英俊潇洒,风度翩翩.命水生的好,八字够正.

评分

紫珊瑚 + 55 游戏奖励

洪爷,我真的佩服得五体投地。。。

只用了358字,就挑战了高难度的。。。
厉害厉害。。。

嘉慧共用577字,而Ikumo798字。。。

剑哥哥,别忘了检查材料哦!!
看看他们是否有用材料呢!!

欢迎boonbox参与。。

嘻嘻。。。加油咯。。。

今日料理:虾米·辣椒·猪头鱼

话说非常笑话有个爱吃辣的皇阿玛
每天无辣不欢,可是笑话版里没有一个可以满足他的,因为他们都只会说笑。。。

一日,从美食烹饪来了一位自称“打遍天下无敌手”刘天王,还夸下海口说能煮出让皇阿玛吃得吮手指的料理。皇阿玛听了“死北宋”,吩咐手下两名公公---变态佬洪爷马上把刘天王找回宫去。

于是,他们俩就骑着他们从来也不骑的小毛驴出宫找刘天王去。他们从平民那里打听到刘天王料理从不用菜刀,用的都是他的那把随身携带的斩铁剑,听说那把剑无比锋利,削铁如泥,乃天下第一贱
刘天王行踪飘忽,连坐骑也有别于人,骑的不是常人骑的马,而是一头疯牛!据说那头牛会发疯乱叫,叫声好笑,笑到肚爆,刘天王对他爱不释手,就连睡觉也一起睡。

由于这么怪的人,在平常百姓中特别特出,变态佬和洪爷一眼就认出了刘天王,并把他带回宫见皇阿玛。

皇阿玛:“朕今天想吃海鲜,你就给朕煮一道麻辣海鲜吧。”
刘天王:“遵命,在下自小就跟师傅学艺,为了能够煮出好吃的咖哩,师傅每天逼我早餐吃辣椒仔,午餐吃指天椒,晚餐就吃wasabi,辣到我连阿妈都不认得!我很有信心肯定能满足你的口味。”
皇阿玛:“听你这么说,朕口水都流了满地,朕特许你到御厨房挑选食材,那里什么都有。”

怎知刘天王这个天才,把“御厨房”听成了“御花园”,走到阿玛御花园的池塘,看见里头有条怪鱼,走近一看,那条鱼竟然是猪头鱼尾!刘天王心想我下厨这么多年都没见过这种鱼,皇阿玛也肯定没吃过,就用这条鱼做料理吧!
找到了主菜的材料,刘天王又要找配料了,
就在这个时候,刘天王看到一只虾米游过,灵机一动:“好,就用虾米盅辣椒做配料吧!”

找齐了材料,刘天王就用他的斩铁剑杀了猪头鱼。
然后把一锅油煮得沸滚,再把猪头鱼扔进去,猪头鱼在锅里一直乱跳,跳得天摇地晃,别人还以为是在地震呢。

好死不死,这个时候有只壁虎在天花板上追着一只蚊子,刚刚咬到蚊子时,就震一震,“站不稳”,不偏不倚的掉入了锅里了。刘天王没看见,就把煮好的鱼端上去给皇阿玛。

皇阿玛一打开盘子上的盖,
“Oh,My God!”都喊了出来。。。
看见自己辛辛苦苦培养了几十年的异种鱼---猪头鱼竟然被炸成焦鱼!气得差点没晕过去。。。
再看看旁边的配料,哇老,面临绝种的虾类---无名游虾也在盘里,被盅得碎碎,和辣椒壁虎搅在一起差点认不出来。。。

皇阿玛已经气得没有力了,喃喃自语地说:“幸好我的紫珊瑚没被他发现,不然就连渣都没了。。。”
耳尖的刘天王听到阿玛在说什么,就自以为很厉害的接下去说:“谁说我找不到,那条鱼的旁边那个朱古力色的摆设就是我在御花园找到的紫珊瑚,炸了过后就变成朱古力色了。。。很美吧?”
皇阿玛:“。。。”

2个版主
-皇阿玛
-紫珊瑚

4个笑话论坛常客
-变态佬
-洪爷
-无名游侠
-刘天王

2只动物
-猪头鱼
-壁虎

1只昆虫
-蚊子

1句具宗教性的话语
-“Oh,My God”

2个交通工具
-小毛驴
-疯牛

2个佳礼版面
-非常笑话
-美食烹饪

1个天灾
-地震

2件武器
-菜刀
-斩铁剑

3句具讽刺性的话语
-“打遍天下无敌手”
-天下第一贱
-刘天王这个天才

评分

紫珊瑚 + 55 游戏奖励

阿吵啊。。。。

珊瑚年纪大了。。。
有点老花眼。。。
你的字体实在是太小了啦!!!

共1055字。

其他的,加油哦!!

佳礼恩仇录之只手遮天(绝对大制做)
Sebastian在佳礼非常笑话咤风云,只手遮天,这次他更联合在佳礼非常笑话吱喳什么联办的讲冷笑话大赛中,给michealcmyap下了迷药. 在大赛时,被迷药所迷一时糊涂上了老大队长杰拉德的马子陈嘉慧,不仅输掉了比赛.还犯了勾二嫂的江湖大忌.一时间兄弟反目,惨啊!

这天Sebastian和刘天王大佬正在KTV喝茶唱歌,michealcmyap拿了把斩铁剑冲了进来,踢翻桌子,朝Sebastian鬼叫:“该死的昏君!在讲冷笑话大赛中你出老千!”Sebastian也不是省油灯,马上就跳起叫得更凶:“烂叶子,江湖上走,四四六六规矩不能少了,你算是什么意思?砸朕的场子啊?你说朕出老千,你有什么证据啊?他妈的你死叶子不给朕面子,那大不了一拍两散咯!”

michealcmyap给激得说不出话来,只是死命的狂叫:“我砍死你这个王八!错了!应该是我砍死你这只蟑螂!”拿着斩铁剑就想冲过去,旁边的clover_ikumo,AngeLineMio两姐妹赶忙抱住他:“叶子哥!你冷静点,你冷静点!”michealcmyap却已经红了眼,不过他一向都红眼,但这次他眼睛暴突的就要掉出来,他挣扎着,嘴里还念起了圣经,佛经,三字经,道德经等骂人的经,还说今天就算是耶酥下凡也搭救不到你了!

Sebastian马上向前踢michealcmyap的肚子!狠狠的一脚!还掏出了事先放在身后的手枪往michealcmyap的头上一指!“来啊!你来砍我啊!看你的剑快还是我的子弹快!”后来michealcmyap被抓了起来,手脚被绑住,但却往Sebastian脸上吐口水!还说:“妈的你这个昏君,你当我傻的!当然是子弹快拉!有种你跟我用西瓜刀单挑!”Sebastian擦擦口水怒了:“奶奶的给你脸你不要!谁要和你单挑?朕就是人多多欺负人少!来啊!阿给我上,打断他的手脚!”只见噼里啪啦一阵,大家就像海啸一样把michealcmyap按倒在地上,还加以毒打打。

就在这时门口突然一声呼哨,几十辆rusa驶入从车上下来三千多个杀手和他的分身,有killerxXxXx,殺手1號,殺手2號,……一下把 Sebastian他们打得鲜血淋漓!到处乱跑!michealcmyap抬头一看是队长杰拉德穿着西装出现在门口,不禁大叫:“队长杰拉德~~~是你~~~!”队长杰拉德微微一笑:“老婆如衣服,兄弟如手足,一日为大哥,终生为大哥!好兄弟,我来帮你了!”michealcmyap不禁流下硬汉泪! “好兄弟!队长杰拉德!” 队长杰拉德看到殺手们把其他人都打得上kancilrusa跑了,只留下了Sebastian,就笑着对Sebastian说“那!人多欺负人少,这是你教我的!兄弟们上!”Sebastian大喊:“不要啊!michealcmyap哥!朕知错了!你放过朕这条狗命吧!”michealcmyap奔上去踩了 Sebastian一脚:“我*!你也有今天!把他打到他满地找牙!”殺手们答应:“是!”

夜已经很深了,Sebastian满身伤痕躺在街上.而队长杰拉德和michealcmyap也坐上了队长杰拉德的Myvi扬长而去~

材料:

4个版主-Sebastian,michealcmyap,樱木花道, 猪头鱼
  6个笑话论坛常客-陈嘉慧,队长杰拉德,clover_ikumo,AngeLineMio,killerxXxXx,刘天王
  3只动物-阿猫,阿狗,王八
  1只昆虫-蟑螂
  1句具宗教性的话语-耶酥下凡也搭救不到你了
  2个交通工具-kancil,rusa,Myvi
  2个佳礼版面-非常笑话,吱喳什么
  1个天灾-海啸
  3件武器-斩铁剑,手枪,西瓜刀
  4句具讽刺性的话语-妈的你这个昏君,看你的剑快还是我的子弹快,Sebastian也不是省油灯,你放过朕这条老命吧

评分

紫珊瑚 + 48 游戏奖励

花心男友

这天变态老驾着kancil要去载janeteo时,经过非常笑话,无意中看到Jasminefow
就叫到:美女 !要去那啊!来!我载你  !!
Jasminefow看了他就说:你过主吧!我不是阿猫阿狗的车就上的,我的男朋友来了!拜拜!说着就上了michealcmyapWaja而去。。
变态老气的牙痒痒的说:哼!大鸡不吃小米!!
janeteo拍着脚上的蚊子时,总算看到变态老来了,生气的说:地崩啦!这样迟才来!
变态老撒慌的说:oh my God ,刚才经过青春广场时,有人在打架哦!!巴冷刀,斩铁剑,飞来飞去的,好不吓人的!!cendol!快点上车吧!
janeteo上了车就说:你有没有搞错阿!我和你说了几多次,我的名字叫
janeteo,不是叫cendol.为什么你每次都叫错!
说着说着janeteoj就哭了起来!这时变态老慌了起来说:哦!对不起啦!不要生气了,我下次一定记得的,是janeteo,不是cendol,不是
cendol,ok!哪!为了表示我的诚意,我明天在留言版写个帖子向你道歉。
第二天,janeteo上去留言版看时,只见上面写着:对不起,janeteo
请你原谅我,我把你的名字叫错了,对不起。。。

3个笑话论坛常客:  janeteo,变态老,jasminefow
1个版主: michealcmyap
  2只动物:阿猫阿狗
  1只昆虫:蚊子
  1句具宗教性的话语:  “Oh,My God
  2个交通工具:kancil,Waja
  2个佳礼版面:留言版,青春广场
  1个天灾:地崩啦
  2件武器:巴冷刀,斩铁剑
  2句具讽刺性的话语:你过主吧,大鸡不吃小米

评分

紫珊瑚 + 45 游戏奖励

关闭啦!janeteo,怎么这样迟才交上来啊?算你好彩啦。我这个帖之后就不再接受了。

现在评分开始。。。

刚才匆匆忙忙加分,就出去料~~~
paiseh~~
各位久等料。。。

1.        陈嘉慧 577字         52分
2.        Clover_Ikumo 798字   46分
3.        hong123 358字        50分  
4.        阿吵^-^ 1058字        55分
5.        疯牛 984字      48分
6.        janeteo 385字   45分

最具创意材料特别奖励  ====〉 洪爷 + 5分
敢敢挑战  ====〉陈嘉慧 + 8分

恭喜恭喜~~