佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

写给自己的留言版。。

唉。。好久没上CARI了勒~看到好多的朋友都把自己的心情写上留言版,有开心的~有悲哀的,甚至有平淡的。。看了每个人的心情,故事。。终觉得可以了解每个人的心情也会带给我另外一种起发,。。 终觉得离他们的距离并不会遥远,人和人的心。。其实可以很靠近,但也可以很陌生。。

太久没把我的故事写上来。。就不知道为甚么,人的心在夜深人静的时候。。。会变得更寂寞。。无论是在朋友,家人。。同事。。或好友的面前,都会扮演着开心果,甚至是小丑。。的我,原来也会变得沉默。。在白天,我的好友终会听到我的笑声,看着我那夸张的动作。。在家里,也试着去达到我爸妈想要的梦想。。甚至连我自己遇到甚么挫折,都会选择放在心里。。不想让他们老人家知道。。我希望在他们的心里,是会对我觉得欣慰,放心,光荣。。而不是担心,伤心,甚至是忧心(全都一样吧..)。。

那在感情就更不必说了,谈了太多次恋爱,觉得好恐惧。。好的定义到底在哪里?我真的好迷惑。。为甚么每段感情的结束都会和不适合扯上关系?人。。和。。人之间真的会不适合的吗?就因为性格?喜好?环境。。不过也对拉。。如果一个性格活泼,喜欢打球。。跟一个沉静寡言。。喜欢看书的人在一起,那还真是~就像我吧。。太在乎别人的感受,一直不断的付出,而忘记自己也有感受的家伙。。原来才发现自己是一个好孤独。。好怕好怕寂寞的人,
哈。。真可笑。。这一篇要是给我身边的人看到,肯定吓死。。 。。

昨夜的我。。一直不断的练歌,练了整晚。。也不经意的听到音乐机里传出一把另人听了会弊息,感动的一把歌声。。就是星光二班的梁文音,超喜欢她在不插电比赛时候演唱的 “流浪记”好感动。。。

唱歌要怎样唱才会让人感动?。。以前的我,没试过感情的创伤。。不晓得在分开的时候的那种不舍,心痛和无奈。。现在的我,虽然不会老啦。。但至少体会到在感情上,无论是在甜蜜,争吵,分开。。都会把那时候的心情,深深刻刻的铭记在心。。那当我在唱歌的时候,就会很快的融入那首歌要诠释的心情。。

听梁文音唱歌的时候,好像在听他讲故事一样。。她所唱的每一句,甚至是每一字。。她都诠释得很好,为甚么她那样的年纪。。会唱出那样好听的歌曲?就是因为她把她把她所遇到的故事,心情,唱进那首歌里。。唱歌,其实不需要摆弄太多的计巧。。只要你去明白那首歌所要表达的心情,那你就会唱得很好了。。

我的目标就是要把每首歌唱好。。先感动自己,再感动其他人。。

今天的天气好热,喝了冰水。。还是那样热。。真的快疯掉了。。
今天心情有点复杂,家人时常问我最近和他还好吗?我知道他们都知道我和他有很大的问题,但我就是不知道该怎么做。。唉。。想和他说分开又怕他不能接受..该怎么办好呢?。。

请问你是什么座的女生?

今晚的心情沉沉的﹐
有話說不出﹐
的感覺好難受。

等待的心情﹐
總令人折磨難受。
忐忑不安的心﹐
總讓人迷失方向﹐
我擔懮的你們不會知道。
我只是希望﹐
出來的結果一切安好。。

支持!!!!

Follow Us
好久没有上来这里写上我的心情了,各位大大最近状况如何呢?。。
每次上来这里。。感觉好像回到家一样。。好温馨~
最近发现自己变老了好多。。呵呵~要不认老都不行了。。说真的,人的心情真的会因为年纪而变了吗?。。我不想长大,也不想长大。。我希望我可以一直抱持着以前的心情,依稀还记得那个时侯的我。。不会因为任何的事情烦心,不会因为一个“情”字而伤心,也不会因为事业而烦心。。更不会因为人际关系而忧心,人长大了。。该烦的东西也变多了。。心境也开始不同了。。唉。。好久没唱歌了,真的很想·念唱歌的日子。。伤心难过的时侯,听一听歌。。烦恼都不见了。。一切忧心烦人的事也都烟消云散。。真希望每天都可以过改得开开心心~

自从和他分手后。。。我就很少进去家庭伦理。。。心情已经平复。。。但心里知道自己未能放下。。。想他。。。

ychenfei 发表于 26-7-2009 10:31 PM
请问你是什么座的女生?

你好喔,我是白羊座女生

无意中翻开之前文章
发现四年前的我,写的文字都很青涩
感觉好单纯
经历了无数风风雨雨,历经了那么多波折
原来思想会变得更成熟,更稳重
近期觉得自己的士气好沉重,该如何恢复以前的活力呢••••

其实我不怎么相信每次都以性格不合而结束每段恋爱的咯

或许是个借口

greenlemon23 发表于 23-4-2013 12:42 PM
无意中翻开之前文章
发现四年前的我,写的文字都很青涩
感觉好单纯

人總會長大的,心智也是。嘗試和多點朋友交流
表自己獨自默默的。關心你的人都不知道,怎麼去和你分擔,分享呢?

路過 8 下

小丑来支持你了~~~ 

alice8137 发表于 27-7-2009 10:22 PM
今晚的心情沉沉的﹐
有話說不出﹐
的感覺好難受。

Alice,最近过得如何呐^_^
是否一切还安好?

zer 发表于 28-7-2009 11:51 AM
支持!!!!

谢谢支持哦

afteru... 发表于 8-12-2009 11:45 AM
自从和他分手后。。。我就很少进去家庭伦理。。。心情已经平复。。。但心里知道自己未能放下。。。想他。。 ...

美女是否还是单身呢?
事隔几年了?一切是否安好?

夜神心羽 发表于 23-4-2013 06:42 PM
其实我不怎么相信每次都以性格不合而结束每段恋爱的咯

或许是个借口

同意你说的~
但是你是在说我吗?还是别人呐~

墨者 发表于 24-4-2013 12:04 AM
人總會長大的,心智也是。嘗試和多點朋友交流
表自己獨自默默的。關心你的人都不知道,怎麼去和你分擔, ...

我的性格太好强了。。
也或许我把自己的内心封闭起来吧
朋友都说我总是嘻嘻哈哈的,像个小丑那样逗人开心
其实他们不知道,我是在逗着自己而已。。。

Justinclown 发表于 24-4-2013 12:41 AM
小丑来支持你了~~~ 

谢谢小丑。。。

greenlemon23 发表于 24-4-2013 02:23 AM
我的性格太好强了。。
也或许我把自己的内心封闭起来吧
朋友都说我总是嘻嘻哈哈的,像个小丑那样逗 ...

这样你这样说我就懂的
毕竟真的要兼顾事业和感情都很不容易的

而且要找一个可以理解你朋友
也不多。。。很多人的channel 都不同

我说的都是真心话
不是为了讨好你的