佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exiang

谈谈编程员的另一半

dark_heaven 于 2-9-2004 14:13  说 :

天, 你中毒太深。。我让 enry98 来点化点化你一下,哈哈

...

噢 .......我还要 他来点化点化 我..........

ERP 怎样才能 一脚踏三四条船..........

---------------------------------------------------------------------

曾经有一位 老板 (第一次 见面) , 谈program 谈到一半, 叫我们(做programmer的) 要多生一点,大马华裔人口已经下降......长远来讲 对华社不是好事.........

所以 , 各位 同胞 为了华社将来 , 要努力噢.......

[ Last edited by enry98 on 3-9-2004 at 09:36 AM ]

dark_heaven 于 2-9-2004 02:13 PM  说 :

来这里征女友,不如去留意公司里的妹妹更好!

DH 如果我公司有PLMM靠就不用天天上佳里了

aquamax...我和你一样,公司里有很多老姨,,,嗨。。。

大家都不要做PROGRAMMER 了,放下工作,到大学或学院当教授、助教吧!
这里的MM最多!

enry98 于 3-9-2004 09:24 AM  说 :

噢 .......我还要 他来点化点化 我..........

ERP 怎样才能 一脚踏三四条船..........

---------------------------------------------------------------------

曾经有一位 老板 (第一次 ...

用 ERP 来策划你的资源...金钱, 餐馆预订, 约会地点名单, 大减价商店名单
用 CRM 来策划你的人际...每个人不同的喜好, 应付方法...

再用 o1j2m3 的 RAID 来执行...毕竟头脑只有一个... 执行到一半 crash 掉就糟糕...

exiang 于 3-9-2004 12:12 PM  说 :
大家都不要做PROGRAMMER 了,放下工作,到大学或学院当教授、助教吧!
这里的MM最多!

好一个提议,老早就想这么做了!

可是俺没有文凭

Follow Us
我也没文凭,应征才需要,追mm要用什么文凭呢?

我进公司时很多mm,9年后的今天全部都成了Autie。还好我自己也成了Uncle。
头像就是我儿子,8个月大。

单身一族,加油吧!

我也是一名女性 programmer... 一个月前回复单身。。。 有时单身也挺不错的

min_n 于 3-9-2004 02:49 PM  说 :
我也是一名女性 programmer... 一个月前回复单身。。。 有时单身也挺不错的

嘿嘿…
俺在征女友中不知你意下如何?哈哈

单身固然有单身的好,但又时候咱们只是需要有个伴,
一个可以分享我们的快乐的伴,仅仅这样而已,不是吗?

dark_heaven 该用户已被删除
AquaMax,你让我想起去年的事,跟你分享一下,哈哈。

我和我老板在 马六甲 XXX (年轻人爱去摇的地方,不要问这么多) 喝酒,也顺便约了新洲日报处理广告业务员去那里谈天,顺便想登个广告。

我已经喝到火在那里滚了,那业务员问,你们还要请些什么人,我就说一句 :

"基本上都 ok 啦,我们是需要一些 account clerk,什么都不会不用紧,最重要的是就是人要漂亮,而且不能已婚或有男朋友,学识高点是好咯,不过不强求,总之就是要花瓶!!"

语毕,那个业务员笑到一路向我进酒,昏暗的五光十色中,我隐隐看到我老板发自内心满意的微笑。

后来只请到小猫两三只,Seremban 来应征的比马六甲还多。。

唉,我只是想说,花瓶是很重要的。。。

小李波特 该用户已被删除

我上个月才进入甜蜜状态。。
现在忙着想女朋友。。
每天从手机论坛抄一些甜言蜜语寄给我女朋友。。

唉。。 孤单了这么久。。 现在的情况就好像久旱逢甘露。。 只差没有干材烈火吧了。。
哈哈 。。。。

所以我暂时应该不会用到 EPR, CRM 或 RAID 了。。
哈哈 。。。

各位加油吧。。

小李波特 于 3-9-2004 05:13 PM  说 :

我上个月才进入甜蜜状态。。
现在忙着想女朋友。。
每天从手机论坛抄一些甜言蜜语寄给我女朋友。。

唉。。 孤单了这么久。。 现在的情况就好像久旱逢甘露。。 只差没有干材烈火吧了。。
哈哈 ...

吃了豹子胆?!竟然在这儿炫耀!找死!

哈哈,开玩笑
大家让我想起一些东西(我妈写的),在这和大家分享分享

8岁男孩一个人可以睡(可爱)
18岁男人要谈情说爱才能睡(花痴)
28岁男人要有老婆才能睡(忠心)
38岁男人花心想要乱乱睡(风流)
48岁男人要用钱买女人陪他睡(萝卜)
58岁男人要有伟哥才能睡(哀哉)

波特兄正处 18 岁中,哈哈

amitabha,酱我算是 罗卜了,我是不是太坦白得有点过分了?

哈哈,我也在十八岁!

dark_heaven, 你在哪里喝酒?(年轻人爱去摇的地方, 问什么我会不知道的?难道我老了??)

Seremban 来应征的比马六甲多,是不是指SEREMBAN比较多花瓶?,

melaka raya 那一带的,店名不方便透露,因为有几间是我老板的,哈。。

今年公司有喝酒的,都是去 KL Cheras 那里喝了。

去年应征的,真的有很多是 Seremban 那里来的,如果用的话,就麻烦了,太远。到最后还是通过印刷品老板介绍,二十多岁的 clerk,还蛮不错的,我是指人品和学历,不要误会!哈!

不是指那里花瓶多,是指很奇怪很多 seremban 人应征到 马六甲来,我是很少回马六甲了,住的话,也住 Ujong Pasir 那一带,离 MMU 就很远了。我的同事到很喜欢去那里,妹妹多的缘故吧,哈哈。

dh 兄,我看到你的头相就想起伤心事了 5555555555555555555555555555

不如装个BSD/Linux,拥有良好的MultiUser, MultiTasking,Networking,File/Directory的permission set的很严的,Crash 机的机会小,被"病毒"攻击的机率小,经的起大流量的考验。而且是免费的,无论你增加多少个GF,不会有per GF RMxxx的开销。

只有一个Admin....就是你本人,所以千万别发开口梦将root的passwd说出去,不然....嘿嘿。

以前公司来了个美媚,不过奇怪的是....全公司的男生都没有任何反应,为公事吵架的倒也不少。我朋友的公司呢,只要有个年轻的女生加入,每天都有很多小蜜蜂飞来飞去的。后来终于来了个新来的sale....唯一的小蜜蜂,问长问短的,要电话,约喝茶之类的。她问我们认识了那么就也不见有打电话给她....我们回答说"天啊,每天都听到你的声音还听不够吗? 难得清静还打给你干嘛?!".... 她刚换工不久就惹到新公司的小蜜蜂了对她纠缠了....哈哈。

小李波特 于 3-9-2004 05:13 PM  说 :
所以我暂时应该不会用到 EPR, CRM 或 RAID 了。。
哈哈 。

CRM 这系统好用,我用本地的螃蟹 lam dim (<- 广东话)我岳母把她女儿嫁给我。
当然生活基本设施都不能少。

乱世狂笔 该用户已被删除
小弟是新人。。多多指教啊。。
你们真的好厉害。。
写的东西我完全看不懂也。。
羡慕死我勒也。。

最近我也是较忙于编程而忽略了女友。。
减少了许多陪她的时间。。
自从接触了编程,时间真的不够用了。。
有时在想,要是人有48小时不知有多好啊。。

明天9月9日是我和另一半的结婚2周年纪念日。
今年比往年多了张小口,我的儿子。

又要 outstation 去棕油厂。离总部 100 km,off road 5 km,单程都要 1 小时多。