佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exiang

谈谈编程员的另一半

唉!想不到IT界的Programmer这么悲哀...........!!

个个编程高手都是单身汉......

最不幸的,小弟我......也是Programmer,目前还是单身......

难道我们Programmer的命运就是这样吗??????

个位Programmer我们一起奋斗,打破我们这个"悲哀的宿命"!!

雨吟姐,我想加入一些code,haha,
还没开始你的code时,应列名单,列出你想追的人

With rs
        .Open sql, .cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
        For i = 1 To rs.RecordCount
            Set Item = ListView.ListItems.Add(i, "No" & i, !No)
            Item.SubItems(1) = !Name
            Item.SubItems(2) = !Age
            Item.SubItems(3) = !Financial
            Item.SubItems(4) = !Education Level
            Item.SubItems(5) = !Car
            Item.SubItems(6) = !Atitute
            Item.SubItems(7) = !pretty level
            .MoveNext      
        Next i
        .Close
    End With

哈,这样你就可以了解你的target 有几个了哈哈。
不过,嗨。。我在31/8 凌晨加入了   单身军团

John_squall 于 31-8-2004 10:47 AM  说 :
唉!想不到IT界的Programmer这么悲哀...........!!

个个编程高手都是单身汉......

最不幸的,小弟我......也是Programmer,目前还是单身......

难道我们Programmer的命运就是这样吗?????? ...

我。。。我啊。。。我已经作了爸爸,有一个男孩子了。。。

所以,请问同仁,加油啦!(我是 78 年的)

haryewkun 兄,你酱早就结婚了? 好厉害。。。加油,生多几个孩子吧

dark_heaven 该用户已被删除
没想到 max 和我一样。

harkewkun

我 77 的,之前造孽太多,还是孤家寡人一个。

dark_heaven 于 31-8-2004 04:39 PM  说 :
没想到 max 和我一样。

我 77 的,之前造孽太多,还是孤家寡人一个。

造孽???!
drak 兄,在下认为你是太挑剔了!
好好面壁思过吧,哈哈……
然后又可以征女友

Follow Us
我的造孽是一脚踏三四条船,最后都漏水沉了...

我到没有挑剔啦,头都秃了,人又老... 唉...我得到泰国找找,或买妻了。
*在听着邓丽君的 "Subaru" ,其中文译名为 "昂",我前天喝到 Karaoke 唱死这首歌

hey DH i like this song also leh haha

dark_heaven 于 31-8-2004 08:48 PM  说 :

那在下也不帮了你了
好好面壁思过吧……

不过亡羊补牢未为迟也,
浪子回头金不换呀!

*max : 我也很喜欢一首 "星のワルツ",中文译名为 "星夜的离别",我是喝了酒才会唱的,没喝酒就没勇气献丑了。

*sson : 唉,一言是难尽,风风又雨雨,问时间,情是何物,怎堪岁月之折腾!
(在说这些话的时候听着 邓丽君的"风从哪里来")

dark_heaven 于 31-8-2004 08:48 PM  说 :

我到没有挑剔啦,头都秃了,人又老... 唉...我得到泰国找找,或买妻了。
*在听着邓丽君的 "Subaru" ,其中文译名为 "昂",我前天喝到 Kara ...

一脚踏三四条船? 那么你应该安装 ERP...

haryewkun 于 31-8-2004 03:21 PM  说 :

78年次就一个孩子了.....(我也是78年的)
还好我妈不认识你...不然又在我耳边碎碎念...

酱我也在这征女友好了

本人今年26,诚征女友一位(不然还要多少?)

没眼看了。。。我还是去泡妞先,免得被你们“悲哀的宿命”影响

新生儿 该用户已被删除
大家别说的好像成为编程员 = 孤独终生.... 似的。
小弟是80年的。现正在一间 software house 做 programmer。
可以说大多数的同事都有另一半,包括我自己。
乐观点吧.......... 明天会更好!

好吧,我也要加油了,虽然分手没几天。各位单身的programmer, 加油

goatstudio

天, 你中毒太深。。我让 enry98 来点化点化你一下,哈哈

AquaMax
78年次就一个孩子了.....(我也是78年的)
还好我妈不认识你...不然又在我耳边碎碎念...

来这里征女友,不如去留意公司里的妹妹更好!

o1j2m3:
没眼看了。。。我还是去泡妞先,免得被你们“悲哀的宿命”影响

从你字面上看,你也是孤家寡人一位,唉,命也,万般皆是命!

新生儿
大家别说的好像成为编程员 = 孤独终生.... 似的。
小弟是80年的。现正在一间 software house 做 programmer。
可以说大多数的同事都有另一半,包括我自己。
乐观点吧.......... 明天会更好!

有女友,心中就有所牵挂,事业怎能尽心?
如果碰到恶女,不是。。。 (开玩笑..)

goatstudio 于 1-9-2004 09:03 AM  说 :

不对不对。。。你应该安装 CRM。。。而且最好是网上的。。。有很多小企业要这些 CRM 软件,就是要管理名片呢。

haryewkun 于 2-9-2004 03:41 PM  说 :

不对不对。。。你应该安装 CRM。。。而且最好是网上的。。。有很多小企业要这些 CRM 软件,就是要管理名片呢。

还要有 sheduler system... 还要有 veritas backup...

天……
越讲越恐怖……
各位大哥,这样讲会不会吓倒后辈?
看到这里的贴后,很多人也许会以为编程师那么可怜 + 可悲

goatstudio 于 2-9-2004 07:27 PM  说 :

还要有 sheduler system... 还要有 veritas backup...

还有硬体方面,千万别安装RAID,不然会累死。安装一个S-ATA就好了,快而且一个一个来,不会同时间来好几个。

[ Last edited by o1j2m3 on 3-9-2004 at 09:25 AM ]