佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe043

*蛇的简介*之2--想要养蛇和养蛇的朋友请进

不好意思请问het albino是普通球蟒吗?请问在马来西亚天气那么热,繁殖球蟒它的蛋是自动孵化就可以了?还是要买孵蛋机的?纯粹好奇问问。

kajing1224 发表于 17-5-2013 08:22 AM
不好意思请问het albino是普通球蟒吗?请问在马来西亚天气那么热,繁殖球蟒它的蛋是自动孵化就可以了?还是 ...

het albino 是带有albino基因可是是隐性,外表是普通球蟒。
het albino 是albino球蟒 和 普通球蟒 生出来的...
albino 配 het albino 会生出 1/2 albino 1/2  het albino
至于孵蛋,我听过人讲,马来西亚的天气把蛋放在厕所都可以复。。。
可是要买蛭石来做垫材 ,湿度要80% 温度29~31

kajing1224 发表于 17-5-2013 08:22 AM
不好意思请问het albino是普通球蟒吗?请问在马来西亚天气那么热,繁殖球蟒它的蛋是自动孵化就可以了?还是 ...

你是哪里人?

WahWahCsw 发表于 29-4-2013 05:35 PM
卖我家的球蟒 150块 有人要的话PM我吧...

只限KL Cheras区 不要养的原因的附近的宠物店搬了 不懂要给什么 ...

我要收。。pm pm
不要卖讲一声...

好久没进来了...,很多老会员都不知跑哪去了...

不好意思 已經賣出去了我的ball python

由於少上佳禮所以遲回覆了

Follow Us

CTP_6400 (1280x1280).jpg

CTP_6418 (1280x720).jpg

CTP_6417 (1280x1280).jpg

新手報到,向大家請安

kl区有人卖普通ball python? 想要养它因为比其它蛇温驯和看起来比其它蛇没将active。。。。。有人可以指教ball python的养发吗....

我要在KL区找乳鼠。。。救我

TangWengHong 发表于 22-9-2013 02:23 PM
我要在KL区找乳鼠。。。救我

刚刚才到一批 乳鼠 和 mice ....得空的话可以来看看
Exoreptiles Malaysia
(Opposite OUG Citrus Park)
No. 6-3, Medan Kelang Lama 28,
Jalan Klang Lama, Mukim Petaling,
58200 Kuala Lumpur.
Phone : +6012 733 6557
Working hours: 11:00a.m - 8:00p.m (Fri - Wed) (Close on every Thursday)

http://www.exoreptiles.com/my/index.php?main_page=index

我也来分享一下我的 Medusa (Albino burmese Python)

644315_609925049066194_59625104_n.jpg 1233607_609924975732868_1403403664_n.jpg 1240004_609924899066209_1997070182_n.jpg post-470614-1375664079.jpg

乖乖牌 发表于 23-9-2013 11:59 AM
刚刚才到一批 乳鼠 和 mice ....得空的话可以来看看
Exoreptiles Malaysia
(Opposite OUG Citrus Pa ...

是生的还是死的?

TangWengHong 发表于 23-9-2013 10:49 PM
是生的还是死的?

有生的,有冷冻的~ 生的还剩3只,forzen的还有几百只

想問問高手的意見。。。在缸低層扑假草可以嗎?
因為我的缸有點高每次它爬到高处然後跌下來如果只是扑報紙我怕會傷到它所以才扑假草。。。。

这贴真的冷到不行~

請問血蟒會貴嗎?
北海有得買嗎?

王文賢 发表于 19-10-2013 12:05 AM
請問血蟒會貴嗎?
北海有得買嗎?

本人觉得血莽蛮贵的。。。还有这蛇蛮难照顾的。。。。但事实我就不清楚了。。。。

叶子梅大包 发表于 19-10-2013 02:47 PM
本人觉得血莽蛮贵的。。。还有这蛇蛮难照顾的。。。。但事实我就不清楚了。。。。

可能吧
很少看到有人在這裡寫這些蛇的資料了
想養也怕怕

王文賢 发表于 20-10-2013 09:53 PM
可能吧
很少看到有人在這裡寫這些蛇的資料了
想養也怕怕

http://baike.baidu.com/view/14017.htm