佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天命_名师

求道 之 道的宝贵

原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:17 AM 发表

丢脸了,六祖坛经是佛经,但是不是佛陀说的,是六祖慧能大师说的!没读过的话就不要搬出来讲!连宣说人都搞错,别对我说你读过六祖坛经!

我是请你看看六祖如何解说佛陀说的“佛法僧”。

原帖由 o1j2m3 于 27-6-2009 12:23 AM 发表

胡闹和挑拨离间,也别太过分哦,朋友。

一贯道“传道”的时候不是说自己是佛教徒的吗? 。。。是谁过分了?朋友你起烦恼了哦!不是很喜欢讲贪嗔痴的吗?

原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:21 AM 发表

追求“真理”不需要分析?有听过这样的道理吗?那么鹦鹉也有能力追求真理咯!

扫地修成的阿罗汉,需要很多的分析吗?而且,似乎,我也没有说过“真理不需要分析”。

原帖由 o1j2m3 于 27-6-2009 12:28 AM 发表

扫地修成的阿罗汉,需要很多的分析吗?而且,似乎,我也没有说过“真理不需要分析”。

那么是需要还是不需要?你的前一个句子在打着后一个句子的嘴巴!你不痛的吗?

原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:27 AM 发表

一贯道“传道”的时候不是说自己是佛教徒的吗? 。。。是谁过分了?朋友你起烦恼了哦!不是很喜欢讲贪嗔痴的吗?

我喜欢说如何离开贪嗔痴。
至于,不符合事实的事情永远也不会是事实。

原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:30 AM 发表

那么是需要还是不需要?你的前一个句子在打着后一个句子的嘴巴!你不痛的吗?

因为你叫前一个句子在打着后一个句子的嘴巴,你当然觉得痛。

Follow Us
原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:14 AM 发表

原来你也觉得带着一贯道教徒的名字充满“侮辱性”吗?也难怪,copycat也不是什么值得宣扬的事!有自知之名!好!

华文纠正:自知之明。
所以,您打算copycat到几时呢?

原帖由 o1j2m3 于 27-6-2009 12:32 AM 发表

一贯道传道的时候是否有说自己是“佛教徒”?被告你只需要答“是”与“不是”。。。。。

原帖由 o1j2m3 于 27-6-2009 12:32 AM 发表

一贯道教徒在“传道”的时候有否说自己是“佛教徒”?被告你只需要答“是”或“不是”!

原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:37 AM 发表

一贯道传道的时候是否有说自己是“佛教徒”?被告你只需要答“是”与“不是”。。。。。

哦?还copycat法庭哦?
请你出示证据先证明你的身份是原告。

原帖由 o1j2m3 于 27-6-2009 12:37 AM 发表

华文纠正:自知之明。
所以,您打算copycat到几时呢?

夜深了,发觉你苦对策之际,就只会重复人家的句子了,小宝宝,早点睡吧!

师兄师弟们。。。。。不要因为对佛教看法不同。。。引起争吵。。。。。大家想想。。。。。哪一个宗教不是追求幸福。。。。。创价日莲圣人说的幸福。。。

原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:41 AM 发表

夜深了,发觉你苦对策之际,就只会重复人家的句子了,小宝宝,早点睡吧!

华文纠正:苦无对策
请继续吧,我先睡觉。

为了佛教不同看法。。。争吵不休。。。。创价说的入魔。。。。

学佛之人
心应是清静。。。所言也是让人如得育甘露
所以,别用众生知见起争执
现下世界,有待大家的良善意念来拯救
别再起这么多的嗔念
大家一起努力就好

回复 28# o1j2m3 的帖子

不敢回复问题的修行者,我这个乞丐再向你苦苦哀求一下,请行行菩萨道,回答我的问题,好吗?

天人是以什么姿态显现出来的?

是我的问题比jackson2009更难回答吗?

原帖由 网络侠客 于 27-6-2009 11:25 AM 发表
不敢回复问题的修行者,我这个乞丐再向你苦苦哀求一下,请行行菩萨道,回答我的问题,好吗?

天人是以什么姿态显现出来的?

是我的问题比jackson2009更难回答吗?

天人只是一个代号。.。。每个宗教不同。。。。但其实一样。。。。。创价的天人可以是日莲圣人和池田圣人。。。

回复 116# 网络侠客 的帖子

做人要老实一点,从第一步开始修起,所以我奉劝你老实修行,那才算是真正的菩萨道。

原帖由 o1j2m3 于 27-6-2009 12:22 PM 发表
做人要老实一点,从第一步开始修起,所以我奉劝你老实修行,那才算是真正的菩萨道。

阿弥陀佛。。。。师兄所言甚是。。。。。不过创价教导我们幸福就是佛的境界。。。。老实不老实。。。要看达不达到幸福的境界。。。。

阿弥陀佛。。

原帖由 jackson2009 于 27-6-2009 12:37 AM 发表

既然你要法律程序发问,那么我也以法律程序式回答你的问题。

不是!

请问是否有任何一贯道总会的文告或一贯道官方经典文献有记载的说一贯道亲是佛教徒?有还是没有?请回答?请出示证据?没有的话,请不要用屁股说话,还洋洋得意...

难道佛教徒这个名字很吃香?照片镜子照照下啦!

本来就不想出声,有时候看见那种自恋高傲的态度行为,不出声实在不行...