佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

大家的酒席是在婚期前多久订的?

我明年1月结婚。。今天3月订酒席

我是准准一年前,
我去的时候,很多都已经满了 - -
搞到我,退而求次了。。。

我是九月定明年的十一月,都满了。。选的几个日子都写满给人订了。。幸好等等他们再确定给答复,然后我立刻在那付定金,所以就给我们了。。

我2016年3月结婚。
我。。。怕订不到所以昨天去订了。

看到2016年新年前的都蛮full 了。
还没订的,赶快去订吧!

min_D 发表于 24-11-2014 09:30 AM
我2016年3月结婚。

是啦是啦~没亲身体验去订,真的不知道几乎都快 fully booked了。。所以有确定日子了就赶紧去订,才安心~ 你订了哪一间呢?

lsf1234 发表于 25-11-2014 05:47 PM
是啦是啦~没亲身体验去订,真的不知道几乎都快 fully booked了。。所以有确定日子了就赶紧去订,才安心~  ...

订了PJ的 Jaya Palace.

Follow Us
min_D 发表于 25-11-2014 05:49 PM
订了PJ的 Jaya Palace.

恭喜恭喜,现在开始筹备咯~

lsf1234 发表于 26-11-2014 09:50 AM
恭喜恭喜,现在开始筹备咯~

谢谢!
呵呵,还没开始筹备。
打算明年过了新年才到婚纱店谈谈婚纱照的事情。

min_D 发表于 27-11-2014 10:30 AM
谢谢!
呵呵,还没开始筹备。
打算明年过了新年才到婚纱店谈谈婚纱照的事情。

是哦,还有满长的时间准备啦。。 现在开始 survey, 然后新年后就可以开始咯 ~ 你们结婚注册了吗?

lsf1234 发表于 28-11-2014 10:05 AM
是哦,还有满长的时间准备啦。。 现在开始 survey, 然后新年后就可以开始咯 ~ 你们结婚注册了吗?

19.9.14 就注册了。
看起来,好像还有很长时间来准备。但是时间过得很快。没两下子就到了。

min_D 发表于 24-11-2014 09:30 AM
我2016年3月结婚。

您的婚期是2016年3月,你在2014年尾就知道日期了?

Mcdlover 发表于 20-1-2015 12:26 PM
您的婚期是2016年3月,你在2014年尾就知道日期了?

是的。我那位师傅可以算到给我。

min_D 发表于 23-1-2015 01:15 AM
是的。我那位师傅可以算到给我。

可以PM我那位师傅的名字地址吗?我们正头疼哪里可以算到2016的师傅~

2014年11月找师傅算日子,我说大约要2015年8月之后的日子。
师傅算了几个日子给我们选,我主要希望是星期六方便亲朋戚友。
但是里面只有两个星期六,一个是9月26日和一个11月多的。。
确定要9月26日,去年12月打去订已经满场了。。。
原来酒席要好日子真的要很早预定的。
酒楼说10月3日有位置,又打给算日子的师傅,他说这个日子也可以。。。
哈哈。。我以为我们要25桌很容易订,原来酒席真的不好订啊
确定酒席之后,其他就可以慢慢开始筹备了

我们本来要定12。12。2015,因为他是12。12。2014求婚的
但是我们2015年1月去订酒席的时候很多都已经满了。。。
然后就订11月尾的。。。。所以是10个月前订的。

Me.Lee 发表于 23-1-2015 11:47 PM
2014年11月找师傅算日子,我说大约要2015年8月之后的日子。
师傅算了几个日子给我们选,我主要希望是星期 ...

我也是20几桌!今天去看酒席!酒家也是给我10月3日!看对了就要订了!在不订就没有了!

Meiyi5956 发表于 27-1-2015 10:39 AM
我也是20几桌!今天去看酒席!酒家也是给我10月3日!看对了就要订了!在不订就没有了!

恭喜恭喜!你在哪里摆啊?

Me.Lee 发表于 28-1-2015 06:08 PM
恭喜恭喜!你在哪里摆啊?

现在在看pj海外天 or chui heng
你有去问过这2家吗?

没有。。我家婆他们有认识的,所以只考虑喜来登。哈哈。。酒席方面我没有插手,而且我也不是吉隆坡人。。
不想两边摆,所以一起在吉隆坡摆

Me.Lee 发表于 28-1-2015 10:22 PM
没有。。我家婆他们有认识的,所以只考虑喜来登。哈哈。。酒席方面我没有插手,而且我也不是吉隆坡人。。
...

本来我今天就决定了chuai heng
都已经打去confirm的!今晚就会去给deposit了!
不过她刚才又call回来说可能双方要加席!
可能会影响到我!(讨厌为什么不早说)
现在只好等对方通知confirm
我才知道怎样!
啊!摆酒也酱困难吗!(要哭了)