佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家的酒席是在婚期前多久订的?

在烦恼着酒席的事,想知道大家都是在婚礼多久前订酒席的?
单选投票, 共有 863 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是在7-8月前订的~当时双方家长还嫌早哦,因为他们认为有钱不可能没有酒家的!但我就不认同啦,因为好的很早就被人订去了,剩下的就没什么选择了...

我在半年前订购

我是日子一算出来了就马上去订~~
怕输没有位子~~
所以是8到10个月前~~

蛋蛋我也是日子一算出来就去订了

原帖由 sherylsin2 于 22-6-2009 05:46 PM 发表
我是在7-8月前订的~当时双方家长还嫌早哦,因为他们认为有钱不可能没有酒家的!但我就不认同啦,因为好的很早就被人订去了,剩下的就没什么选择了...

我也是跟你一样的情况!JP说不用这么紧张!到时侯,有钱怕请不到咩?
可是我就觉得明明已经算好日子了,为什么不早早去问?要拖到迟迟,要去请贵的!

原帖由 shi47 于 22-6-2009 05:55 PM 发表
我在半年前订购
原帖由 蛋蛋天使 于 22-6-2009 06:57 PM 发表
我是日子一算出来了就马上去订~~
怕输没有位子~~
所以是8到10个月前~~
原帖由 shi47 于 22-6-2009 07:00 PM 发表
蛋蛋我也是日子一算出来就去订了

我的日子算好了!可是JGJP一直拖拖拖,不知道在等什么?

Follow Us
到现在还没Book?
还在survey哪家酒楼么?

原帖由 shi47 于 22-6-2009 09:34 PM 发表
到现在还没Book?
还在survey哪家酒楼么?

连酒楼都还没有survey。。。。

我是日子一算出来了就马上去订。。。
所以是8个月前。。。

我的是还没有去找。。。哈哈哈。。。。
等到明年头还是年尾的时候再book吧

YING,你的到现在还没订吗?
你自己可以私底下自己先SURVEY下~到时候选到自己喜欢的就BOOK咯....到时候她问你干嘛不要选XXX的?
你就回她咯:" 哦,人家的已经FULLY BOOKED了,我们酱迟!现在的人通常是1年前就BOOKING 了的~"
不要酱我教的~

你自己可以私底下自己先SURVEY下~到时候选到自己喜欢的就BOOK咯....到时候她问你干嘛不要选XXX的?
你就回她咯:" 哦,人家的已经FULLY BOOKED了,我们酱迟!现在的人通常是1年前就BOOKING 了的~"
不要酱我教的~

yingying_Carol ,如想要找煮的好吃的酒楼;不管你是在一年后才办婚礼就要快下订先.

原帖由 焉嫣。。。 于 22-6-2009 09:45 PM 发表
我是日子一算出来了就马上去订。。。
所以是8个月前。。。

我3月就算好日子了,可是到现在都还没有订!

原帖由 mingann 于 22-6-2009 10:07 PM 发表
我的是还没有去找。。。哈哈哈。。。。
等到明年头还是年尾的时候再book吧

你的。。。真的还有时间咯!
慢慢survey啦!不过有看中喜欢的,也可以先订上来啦!

原帖由 sherylsin2 于 23-6-2009 10:24 AM 发表
你就回她咯:" 哦,人家的已经FULLY BOOKED了,我们酱迟!现在的人通常是1年前就BOOKING 了 ...

我。。。不敢。。。
真的很烦。。。

原帖由 video99 于 23-6-2009 11:26 AM 发表
yingying_Carol ,如想要找煮的好吃的酒楼;不管你是在一年后才办婚礼就要快下订先.

就是听说现在很多人一年前就下定了,我才快快去算日子。怎么知道他们却跟我拖拖拖?!:@:@:@:@

很想知道你看中那里。。呵呵呵呵。。。。

我们是在7个月前。因为我们要选HOTEL,条件符合我们要的HOTEL并不多,怕到时再定会没有了。(我们预留了之后的2个礼拜,HOTEL打电话告诉我们有别人也要跟我们抢这个日子,好在我们提早2个礼拜预留了。如果迟了2个礼拜的话,我和我的喋人儿可要后悔了。

原帖由 mingann 于 23-6-2009 09:43 PM 发表
很想知道你看中那里。。呵呵呵呵。。。。

去我的帖看看就知道了。

原帖由 charislim 于 23-6-2009 09:49 PM 发表
我们是在7个月前。因为我们要选HOTEL,条件符合我们要的HOTEL并不多,怕到时再定会没有了。(我们预留了之后的2个礼拜,HOTEL打电话告诉我们有别人也要跟我们抢这个日子,好在我们提早2个礼拜预留了。如果迟了2个礼拜 ...

哇~幸好!这段要给阿丰看!不然他每次以为我在穷紧张!:@

大概7,8个月前定,而且是没有位,好在另一个没有肯定,我才可以定到。。。。。。。我觉得有日子就去定,不然要可能都

我在六至八个月前订,都已经找不到好的日子了,31日结婚,30-31日都被人家订了,只好拿29日!

我很kiasu。。
我今年9月结婚。。
去年6/7月就已经book好了。。